Добавлю по поводу байков, езжу по городу 50 -60 где поток 70 и я 70. Между рядов не щемлюсь, никого не режу, повороты показываю обязательно, перестраиваюсь мееееедленно, и плавно. Пропускаю если кому -то куда-то надо.
Сказать что меня щемят? Нет, не скажу. Не помню я, что бы меня спецом щемили. Да, раз девочка трандящая в телефон чуть не срезала, но она блондинка и этим все сказано, не поглядела в зеркала, у меня и скорости то - 30-40 было, она сдавала назад с парковки, выехала на встречну. полосу задом (моя правая свободна) поглядела на МЕНЯ, увидела (!!) подождала когда я приблизился на 2-3 метра и нажала на газ. Ну и зажала меня,- я на управляемом заносе чудом выскочил между ее мордой и бордюром. Я испугался, испугалась и она. Так и застыла с трубкой и открытым ртом. Я правда жестко поступил тогда, открыл ее дверку, выдернул телефон, разбил его об асфальт, и отломал зеркала. "Я вас видела, я забыла посмотреть, я по телефону с подружкой.... я забыла про вас..." типа того лепетала. Так же молча уехал. Переживал конечно потом, но на тот момент был зол.
Ну если не считать дебилов, которые почему-то всегда хотят со светофора или так просто погоняться на пердящих гольфах, убитых ауди или коптящих бумерах. Но со мной гоняться бесполезно и скучно. Я еду 60 и не больше. И не смотрю даже на них, тока пасу что бы не выкинули финт какой. Но эти дебилы видя что на них забили, тут же сваливают. Еще раз было, около магазина крупного, не помню что за он, то ли Гродно, Нарочь, не скажу. Но факт что возле него парковка для посетителей и на выезде светофор. Я стою первым и жду зеленого, по пересекаемой носятся машины, лето, поздний вечер, тепло. Сзади мне сигналят. Я в зеркало- 2 фары у земли. Ну мало ли кто -кому сигналит.
Снова биби. Я стою дальше на красном. Опять биби. Я поворачиваюсь, сзади Хонда приземистая- зеленая, в ней полно гопникоф, ржут. Водила на меня чета гнусавит, и жестикулирует. Я отмахнулся и дальше жде зеленого. Тогда он, тихонько меня бампером в колесо ТУК! Я не ожидал, и сантиметров на 30 выехал на персекаемую дорогу. Офигеть! Поворачиваюсь, хотел ченить заорать, а этот дебил, тупо стал меня на КРАСНЫЙ выталкивать бампером на перекресток! НУ а что я сделаю, слезть не могу, нихрена не могу. Тока тормозить. А что толку?? там песочек, и от моих тормозов -0. В итоге он вытолкал меня на дорогу и слева в меня чуть не въехал какой-то авто. Водила его стал крутить пальцами и орать- мол ты че? А зеленый все никак не горит. А дебилы сзади ржут. Далее все происходит еще быстрее. Светофор в конце -то концов переключается на желтый. Я левой рукой достаю пневматичекий пистолет, быстро выпускаю в Хонду всю обоиму, жму на гашетку и на зеленый сваливаю от этих дебилов. Все. Больше ничего такого вспомнить не могу. Это я к тому, что уважайте друг друга!