akkaynt13:Romuald Werewolf, если хорошо говном полить, то и вся охота снимать пропадет....=)
глупость
akkaynt13:Romuald Werewolf, если хорошо говном полить, то и вся охота снимать пропадет....=)
глупость
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
"Не обязательно уметь готовить яичницу, чтобы оценить её вкус" (с) не помню кто сказал.
Таки ветер наверное был
_Andrex_, ну, в принципе, я худой и высокий... так что ветер может доставить определенные проблемы ![]()
Plutonium, помимо горизонта что еще надо устранять?... сегодня вечером опять выеду практиковаться...

AMDima, Ну,нужно немножко обработки в том же фотошопе,или лайтруме.Ну и когда снимаешь закат,всё же главное солнце,а его почти не видно... ![]()
Plutonium, Вчера небо было оч. красивое, не так как закат..... тем не мение в след. раз постараюсь учесть..
Сегодня не такое небо как вчера, пришлось снимать иначе ![]()

ну вот и моего немножко...свежая съемка. попалась душевная пара, прогулку делали в стиле ретро. кой чаво оттуда. остальное какнить выложу в жж.

yurry, во! правильно, Юра! а то меряются тут непонятно чем....
Значит и ты уже в музее побывал
там конкурс идет на лучшее фото оттудова, надо участвовать, есть чем!
Как это тебе удалось невесту на пол уложить, абалдеть просто ![]()
Клевая съемка
я бы даже сказал что в массе снимков - лучшая из твоих многих виденных мною ранее... Аж страшно становится, что ж у тебя будет дальше...
hrumm, не, ну нада ж за ирвантами тянуццо
выставка в минске прошла, будем работать над собой... Мне и самому понравилась съемка. Пара вдохновляла, позволяла многое осуществить. Ну и ретромашинку я уже дааавно ждал, да все никак. Теперь планирую очередную имиджевую книжку сделать с этой съемки, в коллекцию![]()
yurry, да, в фотокниге все это будет на порядок круче смотреться
все, жду демонстрации ![]()