Тархун:
По-тролить решили или что? Загуглите "лучшее в Эмиратах" и вперед...
https://www.tripadvisor.ru/Attractions-g295424-Activities-Dubai_E ... Dubai.html
Что значит потроллить? Реально интересно, что из списка Трипэдвайзера для вас интереснее и прекраснее пустыни и гор. Мое мнение - ничего.
Я не понимаю, как можно ехать именно в Дубай для пляжного отдыха.
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд
vladbalBY:
Купили билеты в Дубай по акции от МАУ из Борисполя по 75 евро с 18 по 30 апреля 2018г,нас 5 человек,может кто подскажет надежный источник ,как открыть визы подешевле, на данный момент предлагают по 110 долларов с человека.
При бронировании через ТезТур ПРОЖИВАНИЯ от 3х ночей, виза - 85 долларов. Пишите в ЛС, отвечу через какое авторизованное агенство мы сделали, на фоне остальных - большие молодцы, нашли перебором, как минимум в трех конторах из списка с сайта ТезТура откровенно некомпетентные работники. Впервые за многие годы я была вынуждена обратиться в турагенство, и это просто треш, начиная с тона разговора. Кроме того, поскольку ОАЭ - это пакетное турнаправление, отели через ТезТур заказывать процентов на 15-20 дешевле, чем через любой Букинг.
В ОАЭ ни плохо, ни хорошо, средне. Если б не нужно было тратиться на визы, поставила бы баллов 6-7 из 10, а так.... .