Тема закрыта
  • AlexStalker Senior Member
    офлайн
    AlexStalker Senior Member

1351

19 лет на сайте
    пользователь #41846

Написать сообщение

1351
    # 8 июля 2008 01:58

А подвеска, небось, на рессорах?!:lol:

Welcome To the World with No Future
  • AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

20 лет на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 8 июля 2008 02:51

А подвеска, небось, на рессорах?!

Гы-гы.

Да, сзади на рессорах. Также как и у Корветта C6, что не мешает ему ехать лучше чем Ferrari F350 и входить в число лучших спорткаров мира.

Гы-Гы.

:D

JS Web Dev.
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 8 июля 2008 09:30
    AlexStalker:

А подвеска, небось, на рессорах?!

почти как у Зила :-D

А на среднем ряду сидений могут 4 человека сидеть))))) прикольная такая машинка)

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16648

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16648
    # 8 июля 2008 10:10

Andrei XJ,

Также как и у Корветта C6, что не мешает ему ехать лучше чем Ferrari F350 и входить в число лучших спорткаров мира.

вот именно, этот Корветт может быть лучше только несуществующей Феррари...:lol:

• Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

18 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 8 июля 2008 11:08

satori, Andrei XJ немного ошибся - речь идет о Ferrari F360. О том, что он сливает Корвету 6-му, уже говорили в этой ветке.

А вот этот Ford F350 - очень даже харизматичный авто:super: Выглядит просто замечательно - настоящий американский тяжелый полноразмерный пикап.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 8 июля 2008 12:42

Даешь Ford F650й в Минске! :D

• AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

20 лет на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 8 июля 2008 18:10
    Viper83:

satori, Andrei XJ немного ошибся - речь идет о Ferrari F360

Спасибо, именно о ней речь. Обшибся. Я знаете ли не сильно разбираюсь в классификации в этих красненьких погремушек. :shuffle:

P.S. Еще одна ремарка по поводу Бугатти которой загадили пол-ветки. Она уже не самый быстрый авто в мире. Догадайтесь-ка кому она слила? :D

Журналисты американского автомобильного журнала Road&Track провели недавно интересный тест, в котором приняли участие шесть «суперкаров»: Lamborghini Murcielago, Mercedes-Benz SLR McLaren, Porshe Ruf RT 12, Chevrolet Lingenfelter Corvette, Bugatti Veyron 16.4 (который авторы не именуют иначе как «всемогущий») и Dodge Viper Hennessey Venom 1000.

На взлетной полосе авиабазы Лемур в Калифорнии длиной 2 мили (около 3 км) автомобили соревновались в разгонной динамике — выигрывал набравший скорость 200 миль в час (320 км/ч) быстрее остальных. Соревнования авторы идеи без ложной скромности назвали «Первым-в-мире дрэг-рейсингом для суперкаров».

Результаты теста оказались несколько неожиданными даже для автожурналистов. Так, Lamborghini Murcielago и Mercedes-Benz SLR McLaren не смогли достичь требуемой скорости до конца ВПП. Porshe Ruf RT 12 и Chevrolet Lingenfelter Corvette показали результаты соответственно 35,54 сек и 26,5 сек. Но потрясло журналистов то, что «всемогущий» Bugatti Veyron 16.4 не стал первым! С результатом 24,2 сек он оказался на втором месте.

Dodge Viper Venom 1000, с тюнингом компании Hennessey Performance Engineering показал лучший результат — набрал 320 км/ч за 20,3 сек.Этот автомобиль оснащен 8,5-литровым турбированным двигателем мощностью 1100 л.с.

JS Web Dev.
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 8 июля 2008 18:23

А мне кажется, нужна ссылка на цитату. А то тут сразу ошибочки

длиной 2 мили (около 3 км)

Около и более разные весчи.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 8 июля 2008 18:57

На проспекте сегодня пролетел CL 6.5 AMG кабриолет 4й регион номераю ..... красива. не удалось сфоткать =(

Я знаю, что ничего не знаю !
  • 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 8 июля 2008 19:07

kovobango, Гениально! Логика на высоте! Машины проектировать я не подряжался. По вашему, это лишает меня право на собственное мнение?

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

18 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 8 июля 2008 19:11
    GGood-LucK:

На проспекте сегодня пролетел CL 6.5 AMG кабриолет 4й регион номераю ..... красива. не удалось сфоткать =(

Если я не ошибаюсь , CL кабрилета не существует ...

• AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

20 лет на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 8 июля 2008 19:40

А мне кажется, нужна ссылка на цитату. А то тут сразу ошибочки

Цитата:

длиной 2 мили (около 3 км)

Около и более разные весчи.

2 мили = 3.2 км. В чем ошибка?

Но на самом деле, зачем переливать из пустого в порожнее? Вот ссылка на сам оригинал. Надеюсь у всех с английским все в порядке?

Road&Track Magazine - Supercar DragRace

Непосредственно сама статья с фото и результатами от самих авторов.

JS Web Dev.
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 8 июля 2008 19:54

Neon_, :conf: .... хез, а как оно называется ? открытый верх, короче =)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 8 июля 2008 20:16
    Antonio Beilzar:

Вот заметил F350 у ВТБ банка. Нииииштяк! :rotate:

довелось слышать какая бибикалка ц этого аппарата...так вот апписаться... дудит очнь сильно... и кста вродь стоит на малиновке на стоянке...=\

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16648

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16648
    # 8 июля 2008 20:19

Andrei XJ,

так сколько там лошадиных сил в этом Вайпере?..:wink:

да и потом, этот Додж - результат штучного тюнинга, а Бугатти делается партиями...

п.с. ну и самое важное...машины ездят не только по прямой, поэтому столь серьезно относиться к этим дрэгам не стоит...пущай сначала по кругу их пустят, там и посмотрим...

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 8 июля 2008 20:29
    satori:

Andrei XJ,

так сколько там лошадиных сил в этом Вайпере?..:wink:

да и потом, этот Додж - результат штучного тюнинга, а Бугатти делается партиями...

п.с. ну и самое важное...машины ездят не только по прямой, поэтому столь серьезно относиться к этим дрэгам не стоит...пущай сначала по кругу их пустят, там и посмотрим...

И каким там партиями Бугатти делают? Имхо говоря об этих авто "партийностью" можно принебречь. Что до кругов, то вспомним Корвет и Феррари. Там среди тестов не только динамика разгона была, но и прохождение кольцевой трассы. Корвет прошел быстрее.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16648

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16648
    # 8 июля 2008 20:37

VK,

а что Бугатти и Феррари стали делаться на одном шасси?..если Корвет обошел Ф430, это не значит, что Вайперу удастся проделать то же самое с Вейроном...

И каким там партиями Бугатти делают?

уже сделано (на начало 2008 г.) 132 штуки...какими партиями тюнигуют Вайперы?..

• AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

20 лет на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 8 июля 2008 21:08

так сколько там лошадиных сил в этом Вайпере?..

1100. Причем получено из штатного двигателя путем доработки в небольшом тюнинг ателье.

Читаем статью ОЧЕНЬ внимательно:

Hennessey, who builds 24 Venom Twin Turbo Vipers for each model year at his Houston shop,....

Ага... началось.... Давайте не будем разводить холи ворс тут. Есть факт - Bugatti Veiron НЕ самый быстрый СЕРИЙНЫЙ автомобиль в мире. Он проигрывает в мощности и динамике автомобилю, который стоит как минимум в 3, а то и в 4 раза дешевле. И что немаловажно, этот автомобиль американский.

А рассуждения, "что было бы если", оставим бабушкам возле подъезда и подросткам которые готовы были лизать дорогу по которой проехал заезжий в наш город Вейрон. Уровень менталитета у тех и других примерно одинаков.

JS Web Dev.
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 8 июля 2008 21:59
    satori:

если Корвет обошел Ф430, это не значит, что Вайперу удастся проделать то же самое с Вейроном...

Но и не опровергает это утверждение. Вот когда кто-то сравнит обе эти авто на одном и том же треке при одних и тех же условиях, тогда и можно будет утверждать что-то наверняка.

И каким там партиями Бугатти делают?

уже сделано (на начало 2008 г.) 132 штуки...какими партиями тюнигуют Вайперы?..

Я думаю, Вайперы тюнингуют в том количестве, в котором есть заказчики. А разве Вейроны делают не по такому же принципу?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16648

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16648
    # 8 июля 2008 22:32

100. Причем получено из штатного двигателя путем доработки в небольшом тюнинг ателье.

читать я тоже умею...мой вопрос состоял в другом - разве удивительно, что машина с 1100 лошадями уделала другую, у которой на 99 л.с. меньше?..

Есть факт - Bugatti Veiron НЕ самый быстрый СЕРИЙНЫЙ автомобиль в мире.

Андрей, стоит выяснить, что такое серийный автомобиль...для меня таковой - Фольксваген Пассат, Крайслер Себринг, Киа Рио, Феррари 599, Бугатти Вейрон и сотни других, в общем все те автомобили, которые выпускаются на заводе и не тюнигуются в личном гараже народными умельцами...

Ниссан Скайлайн в стоке имеет 280 л.с...путем нехитрых манипуляций он запросто получает и 500, и 700 л.с... эти переделки на базе стокового автомобиля - тоже серийные?..

Додж Вайпер, выезжающие за ворота детройтского завода, - это серийный автомобиль...Джон Хеннесси, делающий в своем гараже 24 автомобиля в год, - это человек, получающий удовольствие от переделки серийного автомобиля...

возможно, когда-нибудь какой-нибудь Франсуа Ле Бёф возьмет Вейрон, впихнет туда еще 4 турбины сверху, получит 2000 л.с и поставит производство на поток...будем ли мы считать такую переделку серийным автомобилем?..

Тема закрыта