Keval, ну так минимально... номер отвалился
10 причин любить МакДональдс
1. Если вы протянете 5000 купюру за 10-рублевый соус - никто не будет вас грузить о том, что нет сдачи.
2. На каком бы континенте вы ни находились - вы точно знаете место, где можно недорого перекусить.
3. Обслуживание в Макдональдсе не зависит от настроения официантки.
4. В Макдональдсе нереально дешевое меню.
5. Процесс еды в Макдональдсе медитативен. Только Вы, гамбургер, картошка и кола. 10 минут самосозерцания через фаст-фуд.
6. Где еще можно купить такой вкусный вафельный рожок всего за 6 рублей???
7. Хэппи мил - универсальный подарок, которому обрадуется любой ребенок.
8. В Макдональдсе так приятно посвинячить.
9. Бесплатные туалеты, вход в которые открыт не только посетителям. Это так гуманно…
10. Личный опыт показал, что еда из МакДональдса очень хорошо идет с похмелья. Сказать в чем секрет – затрудняюсь.
volonter:10 причин любить МакДональдс
4. В Макдональдсе нереально дешевое меню.
5. Процесс еды в Макдональдсе медитативен. Только Вы, гамбургер, картошка и кола. 10 минут самосозерцания через фаст-фуд.
7. Хэппи мил - универсальный подарок, которому обрадуется любой ребенок.
8. В Макдональдсе так приятно посвинячить.
9. Бесплатные туалеты, вход в которые открыт не только посетителям. Это так гуманно…
10. Личный опыт показал, что еда из МакДональдса очень хорошо идет с похмелья. Сказать в чем секрет – затрудняюсь.
4. Для кого как... Далеко не каждый может себе позволить.
5. Между мной и подносом с едой всегда газета.
7. Ну, ребёнок может и обрадуется, но как-то рука не поднимется у меня купить Хэппи Мил ребенку в подарок. Или это имеется своему так просто принести без повода???
8. Этот пункт я вообще не понял...
9. Это гуманно, но порой из-за этих туалетов бродящих по Маку бывает в 2 раза больше, чем покупателей...
10. Секрет прост - пища быстро усвояется и быстро, соответственно, выходит. А с похмелья это очень важно - после этого легче...
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4471 |
19 лет на сайте Город:
|
вот про туалет - это правильно. уже более полугода не ем принципиально в маке, а поссать зайти - в самый раз, однако. тем более, что в Бисе чё-то только для посетителей вчера вечером было.
Psychopath, вообще то недалеко от Биса, под торговым домом есть платный туалет...
Drull, блин, ну если уже 400 р жалко на туалет, и проще прикинуться шлангом и пользоваться маковским....
По мне лучше я зайду в платный чем простоять полчаса под дверью в ожиданиях очереди. На той же Октябрьской есть еще 3 планых и 1 бесплатный туалет
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4471 |
19 лет на сайте Город:
|
Apoll0, я пользуюсь платными/бесплатными (типа БИСа или Мака) 50/50 де-то. Просто иногда я нахожу деньгам более интересное приминение, чем вход в уборную. и вообще, если лазаешь по городу целый день да ещё и пивко попиваешь, то это уже не 400 рупий, а все 2к минимум. ИМХО.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4471 |
19 лет на сайте Город:
|
400+400+...+400=не 400. разница, надеюсь, заметна. тем более, когда существует такое прекрасное место для справления нужды, как ФакДональдс, который для "поссать" подходит наилучшим образом. не кушать же там, ей-Богу.
Господа, я, конечно, свое мнение не навязываю, но ссыте вы будь здоров, если даже на туалете есть смысл экономить...
Сегодня зашел в туалет МакДака, что возле Центрального. Платный дабл по Ленина закрыли из-за засора, а вопрос стоял остро. Угрызения совести не мучили
Кстати, платники уже по 470.
вот читаю и мне так весел)
представьте что допустим на в ходе в мак поставят устройства которые будут считать сколько людей проходит в нутрь, а потом сравнят их с показаниями сколько людей оплатило что-то, вот это будет прикольное соотношение процентное)
наверное получиться что больше народа просто приходит в мак и ничего не покупают)
а если такую штуку ещё в туалете поставить)
TANKaKTyC, Ну учитывая, что не каждый кто пришёл поесть обязательно платит. Приходят в2ём, в3ём, а платит в основном 1, так что тут нелегко будет подсчитать)
TANKaKTyC:
наверное получиться что больше народа просто приходит в мак и ничего не покупают)
Не волнуйся, не получится. Мак в беларуси, в силу убогого состояния общепита, один из самых (если не самый) коммерчески успешных ресторанных проектов, так что бесплатные толчки они могут себе позволить.. для тех кто почему то стремается сходить в туалет в каком нить ресторане..
для тех кто почему то стремается сходить в туалет в каком нить ресторане..
потому что в мак можно зайти в обблеваной шмотке пьяным в говнище и смело поссать в туалете, а в нормальных ресторанах такого нах пошлют еще и ментов вызовут, и будут правы, ибо ресторан это не бесплатный туалет
Psychopath
400+400+...+400=не 400. разница, надеюсь, заметна... не кушать же там, ей-Богу.
Для Вас 2000 рубликов - солидные деньги, а в МакДаке питацца так западло ??
Рискну предположить что Вы-сотоварищами сидите в нормальных ресторанчегах и топчете в течение 2-х часов пятером одну пиццу с бутылкой минералки