Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Shura1,
Любое мнение имеет право быть услышанным, в том числе и ваше.................
fs001, ну вот опять вспомнили ПДД.
Я бы на месте водителя буса не сигналила и не моргала, а просто въехала (при наличии кенгурятника) в задницу ауди и протащила обе машины до выезда чтобы эти бараны разбирались на месте, где никому не стали мешать. Ну а если ещё и время позволяло, то вообще бы достала книжку ПДД и избила этой громадной энциклопедией одного и второго барана до момента их просветления на путь истинный к праведному пути езды по дворовой территории
Сорри за бред, но каждый решает ситуацию по-своему, а не так как считают нужным все окружающие и не факт, что когда вы попадете (если попадете) в такую ситуацию все ваши действия будут правильными по мнению остальных. Это же история палки о двух концах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
aj:Я бы на месте водителя буса не сигналила и не моргала, а просто въехала (при наличии кенгурятника) в задницу ауди и протащила обе машины до выезда чтобы эти бараны разбирались на месте, где никому не стали мешать.
Ну фитнес на полгода как минимум был бы гарантирован
aj:Я бы на месте водителя буса не сигналила и не моргала, а просто въехала (при наличии кенгурятника) в задницу ауди и протащила обе машины до выезда
А потом бы ходила пешочком годик и штраф тыш в 700 заплатила, так ?
про баранов. я таких в воскресенье в короне наблюдала, когда выезжала с задней стоянки к боковой и дальше на выезд. на проезде между короной и серым заборчиком (за которым коттеджик справа от короны) - там как всегда вдоль короны напарковано оленей, из-за них 2 машины не разминуться. ну вот и стали там таксист и еще 3 барана. никто не хотел сдавать назад. веселуха была. такие умилительные они, эти упрямые мужчины.
кстати, это одна я такая чувствительная, или всех новогоднее украшение проспекта независимости своим мельканием и лампочками дезориентирует? я вообще в шоке была когда вечером в 6 часов там ехала.
aj, ну если уж на принцип, чтоб наказать... то надо бы заблокировать всех своим авто (включить аварийку, выставить знак аварийной остановки) до приезда вызванного ГАИ . Понятно, что руки чешутся... но "против лома нет приема, акрамя другого лома"
Bacёk:А потом бы ходила пешочком годик и штраф тыш в 700 заплатила, так ?
Каждое действие, каждый поступок имеет свою цену
fs001, я же все это не всерьез Я про то, что как бы вы поступили в такой ситуации. И если вы выбрали на ваш взгляд правильное решение, то это не означает, что оно единственное правильное и правильное по мнению окружающих.
Просто говорить со стороны, а другие в это время выкручиваются как могут
aj, так и я не всеръез . Правильное решение всегда следует только из ситуации. На месте заезжающего во двор, если мне не трудно и если сзади никто не подпирает и если не создам помех и трудностей (не много ли "если"? ), сдал бы назад и выпустил со двора обоих, во имя вежливости только...
fs001, у некоторых вежливости хватает на троих
Я дворы девятиэтажек с тремя парковочными местами на 180 квартир не люблю. В последний раз заезхала туда просто довезти людей до подъезда. Выгружаю эти тела ну минуту, ну полторы максимум, нет, какой-то *** таксист на матизе щемится рядом со мной и не пролазит. Там бордюры вообще высокие матизу туда ни-ни. И мне приходится залезть на бордюр чтобы разъехаться с этим умником которому минута - полторы играют роль жизни и смерти. И таких спещащих вагон и маленькая тележка.
fs001, судя по положению машин, ауди выехала на встречку, когда фиат практически подъехал к нему. Откуда фиат мог знать, что этому мудаку захочется ехать по встречке? Если бы аудиовод подождал 10 сек, не было бы проблемы вообще.
Zioma:fs001, судя по положению машин, ауди выехала на встречку, когда фиат практически подъехал к нему. Откуда фиат мог знать, что этому мудаку захочется ехать по встречке? Если бы аудиовод подождал 10 сек, не было бы проблемы вообще.
вообщето там ещё и бус был...который стоял за ауди так что думаю что fs001, прав сдал бы парень назад на фиате и проблем бы невозникло выпустив двоих...
Zioma, так и не спорю, читай выше про баранов и кто из них мудак. Я о том, что упираться рогом при легкой возможности (и если именно только так!) выпустить двоих со двора, адекватный водитель не стал бы.
И мне приходится залезть на бордюр чтобы разъехаться с этим умником...
...и кто-то тут (не буду называть имени, дабы не вызывать безполезную дискуссию еще раз) доказывал, что джипы/паркетники в городе не нужны...
Я вообще не понимаю чего тут спорить. Сколько раз при подъезде на фок "Серебрянка", уступаю дорогу тем кто выезжает. Там дорога еще уже чем на фото с 3 авто. По крайней мере время не потратишь на выяснение кто же наконец уступит, нервы целе да и чел как свалит на парковке мест будет больше.
я вот чвото понять не могу, в чем "баран" чел на фиате ? ...ехал себе по правилам, уперся в мудило который еще и варежку открыл
я вот чвото понять не могу, в чем "баран" чел на фиате ? ...ехал себе по правилам, уперся в мудило который еще и варежку открыл shuffle.gif
ПДД ПДДой, но ИМНО во дворе лучше как в магазине -- сначала выходят, потом заходят.
vmx_777, угу, а потом комуто надо быстрее, комуто шило в , ктото просто борзый и все ессна на все забивают, в магазинах на машинах не ездят - так шта "в сад" таких
vmx_777, угу, а потом комуто надо быстрее, комуто шило в ass.gif , ктото просто борзый и все ессна на все забивают, в магазинах на машинах не ездят - так шта "в сад" таких
я не знаю как объяснить. Короче три дома. Вдоль них дорога. Вдоль дороги стоят машины и проезжает только одна. Если тот кто едет не по правилам (а там принято ездить не по правилам) Подъехал практически к выезду и чтоб впустить меня ему надо жопой ехать хер знает сколько -- мне не сложно, я отъеду. Если я встречусь лоб в лоб с кем-то в середине проезда, то тут уже по обстоятельствам, если мне будет ближе съехат куда-то, я съеду, если ему -- надеюсь он. Но если обоим жопой до выхода ехать я буду смотреть кто прав по ПДД. Это мое ИМНО. И из дворов я обычно выпуская а не пру как баран: я по ПДД и мне похер что ты уже почти выехал
vmx_777, одно дело описанные вами ситуации, сопсна как и культура + уважение друг к другу, другое дело ситуация описанная ранее, даж на фоте видно что авдя легко бы поместилась справа и дала проезд, но чел решил - что он "ЗВЕЗДА" ...вот о таких я и писал выше
vmx_777, судя по фотке, у ауди было место, где постоять и подождать, пока фиат проедет, но он выскочил на встречную прямо перед фиатом и начал наезжать на фиатовода. Но аудиовод не хотел стоять и ждать, т.к.
Водитель ауди утверждал что его должны пропустить т.к. он выезжает со двора,