Ответить
  • tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 14 июля 2014 10:16 Редактировалось tabiby, 1 раз.
    dogalina1999:

tabiby, детю тоже своему утверждать будешь что собаки это зло, а люди, белые и пушистые твари?

Так ты белая пушистая тварь? Собаки не зло если их использовать по назначению: служба, охрана, поиск наркотиков , след и т.д. Уважаю тех кто держит красивое породистое животное и занимается дрессурой так, что собака работает по жестам и послушание на высшем уровне. Но все остальное шавло, заразное и сбивающееся в стаи, террорищирующее людей, нужно уничтожать. А зоошизики это больные люди с больной психикой с искаженным представлением что есть любовь. Об этом инет заполнен сотнями статей так что заново изливаться не буду. Лень и все равно.
    А вот , называя людей тварями, ты мне скажи, вот кто ты такая вообще и что из себя представляешь? С какого перепуга ты возомнила что ты исключение а остальные твари? Кто ты такая? А?! Г.. ты еще малое и жизни не видела, ценности сформированы искаженно, смотри жизнь как вдарит когда- нибудь что будешь молиться на людей, кого тварями зовешь. Мать твоя тоже тварь получается? Ты хоть думай, прежде чем писать открыто всякую ахинею своего воспаленного мозга.
    Лучше б жениха себе искала толкового, чем тратить годы впустую на собачатину. Или замуж тоже за собаку кобеля выйдешь? ))) Ой..и смех и грех. )))

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (16 июля 2014 18:31)
    Основание: 3.5.17

• злопихатель Junior Member
    офлайн
    злопихатель Junior Member

97

13 лет на сайте
    пользователь #498679

Написать сообщение

97
    # 15 июля 2014 13:03
    tabiby:

dogalina1999:

tabiby, детю тоже своему утверждать будешь что собаки это зло, а люди, белые и пушистые твари?

Так ты белая пушистая тварь? Собаки не зло если их использовать по назначению: служба, охрана, поиск наркотиков , след и т.д. Уважаю тех кто держит красивое породистое животное и занимается дрессурой так, что собака работает по жестам и послушание на высшем уровне. Но все остальное шавло, заразное и сбивающееся в стаи, террорищирующее людей, нужно уничтожать. А зоошизики это больные люди с больной психикой с искаженным представлением что есть любовь. Об этом инет заполнен сотнями статей так что заново изливаться не буду. Лень и все равно.
    А вот , называя людей тварями, ты мне скажи, вот кто ты такая вообще и что из себя представляешь? С какого перепуга ты возомнила что ты исключение а остальные твари? Кто ты такая? А?! Г.. ты еще малое и жизни не видела, ценности сформированы искаженно, смотри жизнь как вдарит когда- нибудь что будешь молиться на людей, кого тварями зовешь. Мать твоя тоже тварь получается? Ты хоть думай, прежде чем писать открыто всякую ахинею своего воспаленного мозга.
    Лучше б жениха себе искала толкового, чем тратить годы впустую на собачатину. Или замуж тоже за собаку кобеля выйдешь? ))) Ой..и смех и грех. )))

:100500:
    Из всего полезного - только два отверстия: одним рожать, вторым - говорить.
    И, судя по словам второго, первое нам обещает тварей.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (16 июля 2014 18:31)
    Основание: 3.5.17

Жить без ЛОХА плохо...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1911

13 лет на сайте
    пользователь #413446

1911
    # 16 июля 2014 02:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 16 июля 2014 08:05 Редактировалось tabiby, 3 раз(а).

zeta-2,
    Успокоительное выпей, а то тебе повсюду убийцы и недочеловеки мерещатся. Есть простое правило: уличая в оскорблении, не оскорбляй сама. Ясно? А твоей сообщнице, как говоришь, обычному человеку, равных нет по ненависти и оскорблениях к людям.
    Птичка под окном и стая, нападающая на человека, это две разные вещи. Нападающие на человека стаи собак нужно уничтожать, ясно тебе? Мне мое дитя дороже твоих псиноприпадков! Ниче, как нибудь переживешь!

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14846

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14846
    # 16 июля 2014 08:51

tabiby, а чего это вы тут всем "тычете " ? Хабалка .

Себе свой совет посоветуй
  • tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 16 июля 2014 10:15 Редактировалось tabiby, 3 раз(а).
    Yuna:

tabiby, а чего это вы тут всем "тычете " ? Хабалка .

Это все на что ты способна? Ни интересного поста ни умной мысли, одни колхозные выпады из -под углов. Колхозница.
    :ass:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71464

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71464
    # 16 июля 2014 10:30

tabiby, а Ваши посты прямо блещут мыслью и несут массу положительной, умной и нужной информации, ага :shuffle:
    причем половина из них подтерта впоследствии

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 16 июля 2014 10:51 Редактировалось tabiby, 2 раз(а).

A.Z., все ценное затерто навсегда)) :trollface:

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14846

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14846
    # 16 июля 2014 11:13

A.Z., на самом деле от таких людей вреда больше , чем от бродячих собак .

• 123maxstyt Junior Member
    офлайн
    123maxstyt Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #542887

Написать сообщение

75
    # 16 июля 2014 11:27

Из всего этого я понял одно- все хотят не тратить время на чужие проблемы , жить хорошо , кататься на меринах и плевать на всех они хотели !! НО , есть люди которые ещё могут думать !! Вчера отравили ещё одну , осталось одна. Вы не видели как они страдали , и это не быстрая смерть а долгая и мучительная , когда собака заглядывает тебе в душу и чуть-ли не говорит:"Как ты мог??" И это всё происходит на глазах у детей, а если бы это были ваши дети?? Посмотрел бы я на вас тогда бы !! А так какая вообще разница!! А я б забрал эту собаку , но есть одна проблема - у меня есть кот и к сожалению они не как не уживутся!! Но можно спасти собаку , просто позвонить по номеру и сказать что так нельзя и можно было их просто вывести !!

Добавлено спустя 11 секунд

Из всего этого я понял одно- все хотят не тратить время на чужие проблемы , жить хорошо , кататься на меринах и плевать на всех они хотели !! НО , есть люди которые ещё могут думать !! Вчера отравили ещё одну , осталось одна. Вы не видели как они страдали , и это не быстрая смерть а долгая и мучительная , когда собака заглядывает тебе в душу и чуть-ли не говорит:"Как ты мог??" И это всё происходит на глазах у детей, а если бы это были ваши дети?? Посмотрел бы я на вас тогда бы !! А так какая вообще разница!! А я б забрал эту собаку , но есть одна проблема - у меня есть кот и к сожалению они не как не уживутся!! Но можно спасти собаку , просто позвонить по номеру и сказать что так нельзя и можно было их просто вывести !!

Добавлено спустя 9 секунд

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 16 июля 2014 11:37

123maxstyt, вы можете ясно и четко ответить сами себе: "Это я виноват в смерти собаки. Я ее приручил, я в ответе за нее, но я не следил за ней. Убил ее я, но пусть и чужими руками."

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 16 июля 2014 11:49

верно подмечено

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • dogalina1999 Junior Member
    офлайн
    dogalina1999 Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #632576

Написать сообщение

72
    # 16 июля 2014 12:17

tabiby, закройся:D
    Все что я могу сказать человеку, который кроме себя никого не замечает.
    Тварь, в моем понимание, это живодеры и те кто издевается над животными. Так что закрой свой рот.
    Я повидала больше тебя в силу своего возраста и не дай Сатана, тебе увидеть это.
    В один прекрасный момент твой ребенок попросит у тебя собаку. Какая же реакция будет у него,когда узнает что недоразвитый папочка, спасая свою ШКУРУ, убил невинных собак. Я думаю у ребенка это отложится на всю жизнь. И удивляться не стоит, что потом твой ребенок всячески будет пытаться не общаться с тобою

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 16 июля 2014 12:50
    dogalina1999:

спасая свою ШКУРУ, убил невинных собак

конечно, ребенок вырастет гораздо более совершенным без отца если б его папочка погиб бы в неравной сххватке с блоховозами. Что-то с логикой как-то туговато

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 16 июля 2014 13:16
    tabiby:

Кто ты такая? А?!

Понимаю, что нехорошо смеяться над чужими недостатками, но ты все равно очень забавная

Абу Яна аль-Кубинхани
  • tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 16 июля 2014 13:27 Редактировалось tabiby, 4 раз(а).
    Yuna:

A.Z., на самом деле от таких людей вреда больше , чем от бродячих собак .

От тебя зато толк превеликий.

dogalina1999:

tabiby, закройся:D
    Все что я могу сказать человеку, который кроме себя никого не замечает.
    Тварь, в моем понимание, это живодеры и те кто издевается над животными. Так что закрой свой рот.
    Я повидала больше тебя в силу своего возраста и не дай Сатана, тебе увидеть это.
    В один прекрасный момент твой ребенок попросит у тебя собаку. Какая же реакция будет у него,когда узнает что недоразвитый папочка, спасая свою ШКУРУ, убил невинных собак. Я думаю у ребенка это отложится на всю жизнь. И удивляться не стоит, что потом твой ребенок всячески будет пытаться не общаться с тобою

Охренеть бред недотраханной зоошизофренички :o Это все, что я могу сказать больному на голову. Иди пролечись в Новинках.
    Свои прогнозы засунь себе в :ass: , у меня все ОК! :super:
    А бродячих собак надо уничтожать до одной.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (16 июля 2014 18:33)
    Основание: 3/5/17

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14846

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14846
    # 16 июля 2014 13:56

tabiby, тьфу на вас ещё раз . :tongue:

• tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 16 июля 2014 14:43

Yuna, отвянь. :trollface:

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 16 июля 2014 14:44

типичный псиносрачь, между прочим

• dogalina1999 Junior Member
    офлайн
    dogalina1999 Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #632576

Написать сообщение

72
    # 16 июля 2014 15:04

tabiby
    ахахахаха. Давай сам сходи.
    Ох и хорошо же я тебя зацепила.
    Прям так, что ты сплошной словесный понос понес. Продолжай, а я пока за поп-корном схожу

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

"От тебя зато толк превеликий"
    Надо же,допер

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

beloff, они бы к такому говну, не претронулись.даже

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (16 июля 2014 18:33)
    Основание: 3/5/17