visin, а вы их устонавливали или просто на флэшку скинули?
лично я даж темы ставил на тел через pc suite ...и проги тож так же ставить надо...
visin, а вы их устонавливали или просто на флэшку скинули?
лично я даж темы ставил на тел через pc suite ...и проги тож так же ставить надо...
akkaynt13, сертифика у китайцев закажи - как, на олнокиа.ру есть ветка как заказывать. Потом подпишешь свои программы и будут они ставиться.
akkaynt13, вводите свой imei, мыло и через форму "application" загружаете на сайт приложение, которое вы хотите подписать (sis файл, находящийся у вас на диске). Если программу можно подписать, вам на мыло придёт ссылка для подтверждения подписи, а потом ссылка на уже подписанный файл. Это не панацея, но как вариант использовать можно.
akkaynt13:visin, а вы их устонавливали или просто на флэшку скинули?
Сбрасывал на флэшку, потом устанавливал. Не хочет принимать.
Подскажите пожалуйста. Вылез такой глюк, при входящем вызове нажимаю на кнопку принять, а он сбрасывается. Надоело всем перезванивать скоро разорюсь. Еще, бывает, переодически не включается менюшка, но эта проблема решается при перезагрузки телефона.
FEL1X., сбросте телефон к заводским настройкам. если не поможет, то попробуйте прошить ![]()
FEL1X.,
Еще, бывает, переодически не включается менюшка, но эта проблема решается при перезагрузки телефона.
у меня тоже такое бывает - жмешь меню, оно вроде как начинает перерисовываться сверху и все, какбы висит, до перезагрузки в меню не войдешь никак. поставил 400-ю прошивку - все равно такое случается. сейчас проверяю версию, что это влияет SDHC-карточка на 4Гб, вроде как SDHC этот телефон криво понимает и это не вылечить никак.
у меня тоже такое бывает - жмешь меню, оно вроде как начинает перерисовываться сверху и все, какбы висит, до перезагрузки в меню не войдешь никак. поставил 400-ю прошивку - все равно такое случается. сейчас проверяю версию, что это влияет SDHC-карточка на 4Гб, вроде как SDHC этот телефон криво понимает и это не вылечить никак.
А мультипликация включена? Попробуйте отключить.
styler,
А мультипликация включена? Попробуйте отключить.
выключена, ни разу вообще не включалась. стабильно вызывать этот глюк с меню у меня не получилось - иногда после перезагрузки в первый же день вылазит, иногда через три недели.
кста, мне показалось, что на 400-й прошивке по сравнению с 200 как-то по-стабильнее ява работает! по крайней мере у меня раньше не всегда даже опера с первого раза запускалась, а сейчас как часики!
выключена, ни разу вообще не включалась. стабильно вызывать этот глюк с меню у меня не получилось - иногда после перезагрузки в первый же день вылазит, иногда через три недели.
кста, мне показалось, что на 400-й прошивке по сравнению с 200 как-то по-стабильнее ява работает! по крайней мере у меня раньше не всегда даже опера с первого раза запускалась, а сейчас как часики!
У меня тоже был такой глюк, но я откатывался с 400й на 300ю и потом на 200ю прошивки (дабы поставить программы)
Сейчас на 200й вроде бы не наблюдается.
Насчет стабильности незнаю, у меня на 100й (на другом телефоне) все работало как часы, сейчас на 200й тоже прекрасно себя чувствуют операмини, 2 программы для GPS и smaper.
люди, спасайте...кто умеет пользоваться квикофиссом, можно ли офиссворд развернуть на весь экран, как получать сведения о том сколько прочитал в процентах и как делать закладки!!!
не знаю, ибо тупой этот офис страшно(( Книжки читаю через QReader, а редактировать документы например - это изврат.
Henry2005, спс. работает...FSCaller какую еще инфу может выводить, кроме фото???
подскажите, звонит мне абонент а имя его не пишет, ток одного . астольные всё норма! а как решить проблему?
al-andr-tam, В записной книге на телефоне или на сим карте есть этот номер под этим или другим именем! 100%.