народ, дета на онлайнере наткнулся на ссылку, де качать игры на ps2, psp, xbox360 по гостю(сохранить забыл), недаст ли кто ссылку???
оч нада
офлайн
apokalipsis7714425
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, дета на онлайнере наткнулся на ссылку, де качать игры на ps2, psp, xbox360 по гостю(сохранить забыл), недаст ли кто ссылку???
оч нада
виртуальная проша ставится на 5.03. Если прошивка выше чем 5.03, то ты попал
Спасибо ток я не попал)) у меня ее нет вот я и спрашиваю как оно и что))))) так в последней виртуальной прошивке есть то что в последних оффициальных? (мне зыза только для игр)) музыку я с плеера слушаю фильмы в дороге не смотрю)
Всем доброго времени сутоек! нужна помощь!
Можно ли на PSP GO виртуальную прошу ставить?
Всем доброго времени сутоек! нужна помощь!
Можно ли на PSP GO виртуальную прошу ставить?
Пока как мне известно нет. Посмотрите специализированые сайты.
apokalipsis7714425:народ, дета на онлайнере наткнулся на ссылку, де качать игры на ps2, psp, xbox360 по гостю(сохранить забыл), недаст ли кто ссылку???
оч нада
marioland.besthost.by
подскажите пожалуйста какую прошивку(виртуальную) лучше ставить?и слетит ли она если допустим достать батарею или выключить консоль?
подскажите пожалуйста какую прошивку(виртуальную) лучше ставить?и слетит ли она если допустим достать батарею или выключить консоль?
5.03 gen-c ? Да,в этом и фишка виртуальной прошивки.
В обшем у меня есть куча дисков (пиратских) от пс1. Хотелось бы переделать всё это в псп. Дайте пожалуйста ссылку на мануальчик где всё это подробно расписано.
SIDALOK:
5.03 gen-c ? Да,в этом и фишка виртуальной прошивки.
не совсем вас понял,она не слетит?
ATI_RADEON:балин
а какая всё-таки лучше и стабильнее(кроме оригинала разумеется)?
не парься, села батарея и слетела виртуальная прошивка- 30 секунд, и не вставая с дивана она стоит опять, и дальше продолжаешь играть
это просто звучит так грозно
не парься, села батарея и слетела виртуальная прошивка- 30 секунд, и не вставая с дивана она стоит опять, и дальше продолжаешь играть
это просто звучит так грозно
+1.
скажите кто пробовал флешку на 32 Гб
Вроде нет такой. А если и есть (оригинал) ,то стоит она как новая PSP.
SIDALOK:Подскажите где можно игр на PSP скачать по гостю ???
marioland.besthost.by
блин, с этого сайта на скачку игр отправляют на [censored], а там скорость скачки ~30 Кбайт/c
кстати на димонвидео есть темка со обзором всех самых лучших игр для псп, со скринами и ссылками на скачку. и скорость хорошая))