Ответить
  • YAGUANA Member
    офлайн
    YAGUANA Member

201

11 лет на сайте
    пользователь #1484794

Написать сообщение

201
    # 22 сентября 2015 00:19

Кто то просто заигрался в председателя. Это мнение и в ст н 3 и других ее жспк.

• -Selebriti- Junior Member
    офлайн
    -Selebriti- Junior Member

99

10 лет на сайте
    пользователь #1704480

Написать сообщение

99
    # 22 сентября 2015 00:20

А кто-нибудь помнит знает как Гудилина стала у нас председателем? Я просто позже вступил. Она что пришла и сказала здрасте, хочу быть у вас председателем и все проголосовали за, или как?

• forever2015 Member
    офлайн
    forever2015 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1627351

Написать сообщение

170
    # 22 сентября 2015 00:20

конечно же приближенный, и уполномоченный и председатель и родственник. как вам будет угодно, или выгодно. достало уже ваше нытье, жалобы, угрозы судами. обычно тот кто говорит вслух, тот никогда этого не зделает. идите и вершите свой суд линча, только на форуме не нойте.
    здесь лучше о новоселье или что с этим связано пишите.

• forever2015 Member
    офлайн
    forever2015 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1627351

Написать сообщение

170
    # 22 сентября 2015 00:25

и был жспк с председателем, и приходили к нему люди, и принимали их в жспк на общем собрании... и т.д.

• YAGUANA Member
    офлайн
    YAGUANA Member

201

11 лет на сайте
    пользователь #1484794

Написать сообщение

201
    # 22 сентября 2015 00:25

Мы тоже вступили намного позже,но членские содрали с момента образования жспк,а не с момента вступления. А это как оказалось противозаконно.

• lyumaf Junior Member
    офлайн
    lyumaf Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #692958

Написать сообщение

70
    # 22 сентября 2015 00:36

Всем по барабану кто вы там Гудилиной, или ни кто.только уверена если бы с вами поступили по свински,глотку перегрызли,или вы всем прощаете кто вас опускает....

• forever2015 Member
    офлайн
    forever2015 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1627351

Написать сообщение

170
    # 22 сентября 2015 00:36

по вам

• lyumaf Junior Member
    офлайн
    lyumaf Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #692958

Написать сообщение

70
    # 22 сентября 2015 00:37

А по нам не чего судить,дабы вы нас не знаете!!!

• forever2015 Member
    офлайн
    forever2015 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1627351

Написать сообщение

170
    # 22 сентября 2015 00:42 Редактировалось forever2015, 2 раз(а).

Всем по барабану кто вы там Гудилиной, или ни кто.только уверена если бы с вами поступили по свински,глотку перегрызли,или вы всем прощаете кто вас опускает....

мы с вами говорим не понимая друг друга.
    я вам говорю что мне не на что на ИГ обижаться, вы мне о своей обиде, о которой я понятия не имею.
    И да, я людей прощаю, иначе тогда был бы озлобленный на весь мир.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Юстас нормальный парень, вполне адекватный и мыслящий. И говорит вам правильные вещи.
    А насчет ошибок у меня железная отмазка, я с мобилы пишу

• lyumaf Junior Member
    офлайн
    lyumaf Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #692958

Написать сообщение

70
    # 22 сентября 2015 00:48

И мы людей прощаем,только есть разные ситуации,которые выходят за рамками всех и вся.

• forever2015 Member
    офлайн
    forever2015 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1627351

Написать сообщение

170
    # 22 сентября 2015 00:50

вы в таком случае определитесь, вы к умным или к красивым, а то как то по детски звучит "мы людей прощаем но не всех"

• lyumaf Junior Member
    офлайн
    lyumaf Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #692958

Написать сообщение

70
    # 22 сентября 2015 00:52

Рассмешили......если вашу семью будут всячески обижать не важно как,вы будете сидеть в сторонке и прощать!!!))))

• forever2015 Member
    офлайн
    forever2015 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1627351

Написать сообщение

170
    # 22 сентября 2015 00:59

я до этого не допускаю

• Patri0t Junior Member
    офлайн
    Patri0t Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #909984

Написать сообщение

54
    # 22 сентября 2015 01:17

Уже страниц 50 форума смотрю на разгорающийся срач, и думаю ну все, не буду писать ничего.
    Не удержался.
    Попрошу не обижаться, напишу прямо: хоть чуть-чуть изучите матчасть по вопросу стрительства и ввода в эксплуатацию жилых домов, прежде чем сыпать обвинениями направо и налево.
    Тут уже неоднократно приводились очевидные вещи:
    1) не председатель отвечает за строительство сетей, ввод их в эксплуатацию и подписание всех документов.
    2) сроки сдачи дома затянули неготовность сетей и терки МАПИДА с УКСом по окончательному расчету, а ни как не уголки или нежелание председателя
    3) Информация по срокам заселения формировалась исходя из того, что обещали в УКСе - по моему, это с них спрос.
    4) Председатели кооперативов многое сделали, чтобы ускорить процесс НАЧАЛА строительства несмотря на неготовность города заняться инфраструктурой 9 км. Мы все же построились по очень неплохой цене м.кв. А были все шансы начать стройку где-нибудь в 2016, по другим ценам. Или вообще не начать. Вы все думаете, город бы шевелился в плане денег на сети, если бы дома не стояли? В принципе, было понятно, на что мы идем - на 8 км история была похожая - готовые дома и недовольство членов ЖСПК помогли найти деньги в бюджете.
    5) По поводу информирования через форум: уставом ЖСПК в обязанности председателя такое не входит. Я не пытаюсь никого защищать, и сам не доволен, когда совсем нет информации, но тем не менее, никто не мешал на последнем собрании проговорить вопрос о форумах, нашем мертвом сайте. Тут, как видно, много людей имеет реальную возможность много времени проводить в интернете, набирая кучу текста ради срача - можно было эту энергию в мирное русло. Один доброволец, раз в два - три дня узнающий актуальную информацию от ИГ и публикующий на форуме - вот и выход. Но никому не надо...
    6) Еще не заселились, а уже успели переругаться.. Как же будут решаться реальные вопросы эксплуатации дома после заселения? :-?
    7) А совсем напоследок: задумайтесь, вскочили в последний вагон поезда, построились по нормальной цене, да еще у тех, кто льготно кредитовался уже девальвация съела 1/3 долга... А задержка с заселением вызвана не разногласиями между дольщиками и строителями, как это бывает в печально известных долевых кооперативах, а всего лишь обычной бюрократической волокитой. Никуда не денемся, въедем. Давайте жить дружно

• forever2015 Member
    офлайн
    forever2015 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1627351

Написать сообщение

170
    # 22 сентября 2015 01:29

и еще один адекватный парень.
    patriot, тебе респект и уважуха )))

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 22 сентября 2015 05:50 Редактировалось yustass, 2 раз(а).
    1704480:

Я не выбирал Гудилину. Кто ее выбирал председателем? Откуда она вообще возникла, если даже не строится в нашем доме?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Такое чувство что она не наш человек, а один из чиновников, умеющий лить в уши лапшу! Еще ни разу сказанные ею сроки не явились реальностью! Она что не владеет состоянием дел что говорила о заселении 28 августа??? Тут уже октябрь на носу!!!

Наши люди в булочную на такси не ездят...

Добавлено спустя 36 минут 22 секунды

Юстас - 'patri0t'у (Центр)
    УПРАВДОМ - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА :super:

• Dmitrij_expert Neophyte Poster
    офлайн
    Dmitrij_expert Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #1070189

Написать сообщение

3
    # 22 сентября 2015 08:55 Редактировалось Dmitrij_expert, 1 раз.

Немного истории.
    Начну с того, что инициатором застройки 9-ки была Гудилина. В 2010 году к осени
    Первое собрание помню, в классе ЖЭСа обжежития на Гуртьева. Кого выбирать было председателем?))) Сидело пять старлеев, три капитана и пару пенсионеров и все с выпученными глазами))). На этом собрании мы создали "Столичный новосел 3", приняли Устав кооператива, выбрали ее председателем.
    Постепенно народ приходил, уже выбирались уполномоченные, дело раскручивалось. И тогда Григорьевна уже говорила, что без "палок в колеса" наш дом начнет строительство к началу 2012 года (исходя из волокиты с первым новоселом, а проблем в первом хватало и с рядом стоящим домом и с землей......). В первом новоселе основная часть застройщиков была из Военной академии, все же помнят, что сразу очереди были у каждой части свои, это только потом (с 2011 года вроде) объединили очередь и появлялись, абсолютно не осведомленные ее работой по застройке 9-км, люди. Это я к чему веду? Что в первом новоселе все всЁ понимали, кооператив был сформирован на начальном этапе, в отличие от 2 и 3 новоселов. Не буду говорить за 2-ую очередь, но в 3 очереди все военные Минска и Минского района в одной секции собраны)))+ формирование полного списка членов кооператива закончилось только к началу 2014 года, больше половины людей вообще без понятия кто такая Гудилина и откуда она взялась :D. Ребята, если бы не она, 9-км доживал бы старую и размеренную свою жизнь, может быть город и вынес решение чего-нить там построить, но это была бы уже другая история.
    А вы помните когда стадион начальник академии не отдавал, когда зеленые в панику кинулись по деревьям, когда кооператив гаражный возмущался сетями?))) Да и еще ряд глобальных неприятностей, встававших на пути к постройке, но ведь прошли, пережили :)
    А теперь, после всего этого Гудилину на мыло? :D Ну вы даете...Я этой женщине до конца жизни благодарен буду!
    -------
    ЗЫ не брат, не сват, не родственник :P

• forever2015 Member
    офлайн
    forever2015 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1627351

Написать сообщение

170
    # 22 сентября 2015 09:12

примерно это я и пытался рассказать

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд

только сдесь нормальные адекватные люди общаются чисто по теме, а остальные обиженные и униженные, которые не хотят ничего слышать и слушать, развели словесный понос

• artushenko Member
    офлайн
    artushenko Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #402073

Написать сообщение

195
    # 22 сентября 2015 09:27

Не нужно боготворить председателей, они обычные люди, наемные работники, делают свою работу и получают за это деньги.

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 22 сентября 2015 09:35 Редактировалось yustass, 1 раз.

Помним, и стадион, оказалось, не принадлежит Академии, и документов на него не было...
    И никто никого не боготворит. В крайности не нужно бросаться. Просто огромное спасибо ИГ за квартиру и хороший район. :jump: