кто-нибудь может понять, за что ему была озвучена сумма то в 500, то в 550 тыс.?
кто-нибудь может понять, за что ему была озвучена сумма то в 500, то в 550 тыс.?
в 500 мне было озвучено по телефону, а когда я посетил данное учереждение за 2 мне озвучили 550
slaven10:да за то что я смотрю правду. ДА 2
Так это штраф, узаконивание или что? Объясните.
!LYH@N:или что?
это какая-то чушь, на которую не стоит тратить свое внимание
кто-то что-то кому-то сказал... какие-то 500тыр... смех да и только
это еще не штраф.это предупреждение
вам легко. а мне что делать
500тыр в качестве предупреждения? оригинально...
гл. инженер вашего жэса кретивен, ничего не скажешь...
только креатив этот может вылезть ему реальным сроком с конфискацией...
slaven10:вам легко. а мне что делать
да много вариантов
самый простой - тупо забить и ничего не делать.. смотреть за развитием ситуации
slaven10, не слушайте троллей! Забивать нельзя! Вы хотите доиграться до ПОЗОРНОГО СНЯТИЯ????
globba,
до позорного снятия - как раком до москвы...
globba:не слушайте троллей!
ой да кто б уже говорил
Rhezus, это точно.
А снятие будет. Захочется луке денег, он за горло народ возьмет - и снятие БУДЕТ!
globba говорит очень убедительно.
Dustyara:ахочется луке денег
а вот тут вообще какая-то непонятка... какую цель преследуют власти на самом деле?
если деньги нужны (а деньги нужны, реально нужны) - то логично было бы просто продавать индульгенцию... не сильно дорого, баксов так за 100 (а как это провести красиво - это уже придумали бы). Уверен, народ бы в очереди стоял за заветной бумажкой, "узаканивающей" тарелку. Но ведь нет. Не продают, наоборот, придумали запутанную процедуру с согласованиями, проектами, лицензиями, приемными комиссиями и прочими геморроями.
Rhezus, ну ты то не дитя, должен понимать, что денег здесь никаких нет. В том плане, что не в бюджет, а организациям за работу (проект и установка), а все остальное - кипа бумаг, два заседания исполкома и пр. все бесплатно
Rhezus:если деньги нужны (а деньги нужны, реально нужны) - то логично было бы просто продавать индульгенцию
alexm:ну ты то не дитя, должен понимать, что денег здесь никаких нет. В том плане, что не в бюджет, а организациям за работу (проект и установка), а все остальное - кипа бумаг, два заседания исполкома и пр. все бесплатно
Вот тоже не понимаю наших дебилов-руководителей. Разработайте 4 типовых проекта установки спутниковых антенн (в зависимости от материала стен дома) и пусть дядя Вася с монтировкой придет и проверит на какие анкеры присобачено крепление ... 100 баксов чистого дохода ЖЭСу (государству). Вместо этого затевают какую то непонятную процедуру по разработке прЭкта, когда инженеров-проектировщиков и так мало осталось, а скоро и последние в рашку свалят.
Rhezus:Не продают, наоборот, придумали запутанную процедуру с согласованиями, проектами, лицензиями, приемными комиссиями и прочими геморроями.
А еще и сказать не могут куда идти толком.
globba:slaven10, не слушайте троллей! Забивать нельзя! Вы хотите доиграться до ПОЗОРНОГО СНЯТИЯ????
slaven10:а снять не имеют право антенны установлены до принятие этого постановления
Глобе вон позорно уже сняли, штаны на площади.
Dustyara:А снятие будет. Захочется луке денег, он за горло народ возьмет - и снятие БУДЕТ!
globba говорит очень убедительно.
Всех за горло не возьмёшь, а глоба бредит что то невнятное, и видимо пытается посеять панику. Троль !!!
alexm:Rhezus, ну ты то не дитя, должен понимать, что денег здесь никаких нет.
вот это и странно... бумажная работа, заседания исполкома - бесплатно, а деньги за проект - в сторонние организации. Нелогично ниразу.
белтолл запустили, налог на воздух (ну т.е. на авто) ввели, а на тарелках не хватило ума денех в бюджет заработать? глупо, не правда ли?
так что реально ее поставить законно или нет? сколько стоит эта документация?