vhlam:почему Android программисты такие нищие?, что не могу делать норм приложения, только сосут из рекламы. абы дай, дай
Интересно а как пишется сайт? )))
а как еще зарабатывать? реклама - основной источник дохода у бесплатных(для юзера) проектов
vhlam:почему Android программисты такие нищие?, что не могу делать норм приложения, только сосут из рекламы. абы дай, дай
а как еще зарабатывать? реклама - основной источник дохода у бесплатных(для юзера) проектов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
классно написано. Ruby/Ror
вот это как?
Python/Django
гугл рулит?
olezha_:vhlam:почему Android программисты такие нищие?, что не могу делать норм приложения, только сосут из рекламы. абы дай, дай
за показы платят?
для кого знаком эффект сантехника?
Полезное что-то делать а не хлам на рекламу.
Ну там же одни дураки сидят и хлам лепят. Не могут до вашего уровня дойти.
Вот и мучаются бедные... И анализ аудитории андроида зря делают...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LiMoNaid:vhlam:почему Android программисты такие нищие?, что не могу делать норм приложения, только сосут из рекламы. абы дай, дай
Вот и мучаются бедные... И анализ аудитории андроида зря делают...
не дураки. ЗП платить надо же как-то
Короче люди. Кто хочет изучить что-то в надежде получать большие деньги - сразу обломлю. максимум 500р.
и это не факт.
не надо летать там в мечтах - по косарю получать.
vhlam:LiMoNaid:vhlam:почему Android программисты такие нищие?, что не могу делать норм приложения, только сосут из рекламы. абы дай, дай
Вот и мучаются бедные... И анализ аудитории андроида зря делают...не дураки. ЗП платить надо же как-то
Добавлено спустя 4 минуты 43 секундыКороче люди. Кто хочет изучить что-то в надежде получать большие деньги - сразу обломлю. максимум 500р.
и это не факт.
Ну вы хоть уточните, где это так java работают за еду. А то какое-то некрасивое пустозвонство выходит.
Хотя, после прохождения курсов, которыми завешано метро - нормальная зп.
vhlam:классно написано. Ruby/Ror
вот это как?Python/Django
гугл рулит?Добавлено спустя 46 секундolezha_:vhlam:почему Android программисты такие нищие?, что не могу делать норм приложения, только сосут из рекламы. абы дай, дай
за показы платят?
Добавлено спустя 47 секунддля кого знаком эффект сантехника?
Добавлено спустя 46 минут 36 секундПолезное что-то делать а не хлам на рекламу.
Pay per Click, Pay per Action и так далее. как найдете рекламодателя, так и платить будут. Некоторые и за показы платят.
так если хлам, зачем пользуетесь? О_о
Короче люди. Кто хочет изучить что-то в надежде получать большие деньги - сразу обломлю. максимум 500р.
и это не факт.
конечно, люди, не учите ничего. нормальных денег все равно не видать, эксперт вам сказал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Clerk89:vhlam:Короче люди. Кто хочет изучить что-то в надежде получать большие деньги - сразу обломлю. максимум 500р.
и это не факт.
не надо летать там в мечтах - по косарю получать.За один день?
Я нищеброд старый, меня не трогать. тссс)))
olezha_:vhlam:так если хлам, зачем пользуетесь? О_о
я не ползую. вы зачем навязываете это гавно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
olezha_:vhlam:конечно, люди, не учите ничего. нормальных денег все равно не видать, эксперт вам сказал
а зачем конкуренты. на корню надо ломать ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а нет, пусть пусть будут. чем больше их выпендрежников, тем у меня работа прибыльная
запомните "Давайте я переделаю вам по новому, будет норм" <--- не будет норм, куча всего вылезет, заказчику нужно сейчас и работать.
Людиии почему вы боитесь копаться в чужом коде?
vhlam:запомните "Давайте я переделаю вам по новому, будет норм" <--- не будет норм, куча всего вылезет, заказчику нужно сейчас и работать.
потомушто однажды откроешь код а там лапша из глистов и какашек, буээ
Clerk89:Clerk89:Может кто подскажет, это нормальная практика в епаме переноса тренингов на другие даты и полный игнор заявок? Подавал заявку на тренинг, который запланирован был на 8 сентября, в итоге тренинг сначала перенесли на 19 сентября, потом на 26, а затем и на 3 октября. Подавал заявку 26 августа, спустя три недели так никто и не позвонил и даже по почте не прислали ответ. Зарегился заново, тоже самое, полный игнор.
Вообщем прислали всё таки приглашение на тренинг по почте, как я понял всем зарегистрировавшимся.
по какой теме тренинг?
Ivan Igorevich:по какой теме тренинг?
WEB-программирование на платформе ASP.NET
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27497 |
20 лет на сайте Город:
|
vhlam:а нет, пусть пусть будут. чем больше их выпендрежников, тем у меня работа прибыльная
Добавлено спустя 1 час 19 минут 53 секундызапомните "Давайте я переделаю вам по новому, будет норм" <--- не будет норм, куча всего вылезет, заказчику нужно сейчас и работать.
Все зависит от задачи. Иногда быстрее переписать, чем разобраться в коде. Ну, и когда в коде видишь метки - сразу все Ctrl-X
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27497 |
20 лет на сайте Город:
|
Mahagam:Andrew-1978:Ну, и когда в коде видишь метки
какие метки? чёрные чтоль?
Без комментариев
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
21 год на сайте Город:
|
Mahagam:Andrew-1978:Ну, и когда в коде видишь метки
Видимо имелось ввиду "метки для оператора GOTO"
Andrew-1978, и часто Вам их приходится встречать?
VitaliyBoris:Mahagam:Andrew-1978:Ну, и когда в коде видишь метки
Видимо имелось ввиду "метки для оператора GOTO"
Andrew-1978, и часто Вам их приходится встречать?
в ассемблерных вставках постоянно. Устал заменять на while ![]()
Java Bootcamp One
предлагаю провести митап для всех желающих в выходные 26-27 ноября.
Целевая аудитория: для джавистов у кого есть минимальный опыт и свой ноутбук
Место проведения: у меня в квартире. так как места мало - максимум могу принять 10 человек.
Время: с 12.00 до позднего вечера
Контакт: ponczik@[censored] и тут в личные сообщения.
C меня место проведения, кофе и пончики(если будут в продаже в субботу утром), интернет. так как мебели у меня мало, то раскладные столы-стулья с собой крайне приветсвуются.
Для того чтобы попасть на мероприятие - присылайте, пожалуйста, резюме чтобы подобрать ровную аудиторию и может быть кто-то очень умный даже захочет провести мастер-класс
Ivan Igorevich:в ассемблерных вставках постоянно. Устал заменять на while
ну прикольно while в ассемблере.