sa76, что, просто отпустил?!! обнаглевшего малолетку? стопудово надо было вызывать
sa76, что, просто отпустил?!! обнаглевшего малолетку? стопудово надо было вызывать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Bunker:Цитата:всё элеменарно. оставила машину, дёрнула ручник, а там типа тросик оборвался
там не желтая полоска на фотках виднеется?
и чо с того что желтая полоска?
она машину на противоположной стороне оставила а сама в леч.комиссию пошла. благо руль был вывернут.
ByWorld:vmx_777, это не ГАИ, =) что бы ты знал не по мигалкам различают.
Хотя... посмотрел на заднюю дверь - вижу 222 - хм... по идее если там написан номер гаевых дложны быть ГАИ.
Пусть кто подскажет кто точно знает.
На фотке чётко видна ромбовидная эмблема, на переднй двери, это - дорожная милиция, ГАИ, называй как хош, там тёмным мо руссски написано: ROAD POLICE
--
Выяснил, на самом деле ГАИ. Надо будет уточнить все таки бортовую маркировку.
sa76, про твой ситуаций...
если то ткекс был уже в подобной ситуации, а ты еще нет -- он бы выйграл и ремонтировал свой афтомобиль бесплатно, но, как видишь, рисковать не стал.
Ситуация не однозначна и если с твоей стороны нет НЕЗАВИСИМЫХ (ну твои друзья, которые и как-бы не друзья тебе по легенде, а из гиппо вышел и шел на автовозклаи и видел все) свидетелей, то ты проиграл дело. Еще очень сильно зависит от составления схемы ДТП и разбирательств в ГАИ. Со мной такая бы схема уже не прокатила бы ниразу. Один раз меня так мадама уже поимела. у меня была копейка, у неё ксантия. Я ехал по третьему, а она со второго решила налево. Хотел спасти нас и начал вместе с ней налево, но коейка не ситроена и поворачивает тяжелее. Итог -- ДТП. ГАИшник после ночи неправильно нарисовал схему. Я плохо проверил. Итог -- я виноват. Обгонял по встречке через двойную сплошную на перекрестке. То, что ДТП на глазах у ГАИшников -- не помогло. Помогло, конечно, штраф одна базовая всего, баба ремонтировала машину за мой счет.
Aleshik, спасибо.
vmx_777, номера бортов тож как то расшифровываются. 4-ре значные - это совы по моему. А буквы перед тремя знаками - принадлежность к району...
Лана не суть важно. Главное разобрались.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
Около 20.30 на Ленина при повороте на КЗ "Минск" не разъехались два такси, Волга и еще чето. У второго капот домиком, а Волге вроде как почти пох
ByWorld:Aleshik, спасибо.
vmx_777, номера бортов тож как то расшифровываются. 4-ре значные - это совы по моему. А буквы перед тремя знаками - принадлежность к району...
сорри за офф
7ХХ и П7ХХ это минское ГАИ района
6ХХ это городское ГАИ
ЕХХХ это охрана
ХХХХ обычные менты
раньше знал больше про эти номера но ща уже чет не помню...
кстати опеля эти были толи гуманитарной помощью толи их както хитро купили... тож не помню но ВСЕ они были переданы ГАИ... так что хотябы по этому можно определить принадлежность машины к ГАИ либо ментам
1395
1360
1367
1595
Е200
П052
это чьи номера? как думаете? все -- охрана. причем разных районов.
и чо с того что желтая полоска?
она машину на противоположной стороне оставила а сама в леч.комиссию пошла. благо руль был вывернут.
это значит руль был так вывернут, что с противоположной стороны машина развернулась больше чем на 360 градусов, а потом покатилась назад?
или она ставила на другой стороне против движения при двух разделительных?
vmx_777,
буквы к принадлежности машин не имеют никакого отношения. нумерация тоже.
На счет нумерации ошибаешься.
cowastro,
7ХХ и П7ХХ это минское ГАИ района
6ХХ это городское ГАИ
0ХХ - "Стрела"
8ХХ - областное ГАИ
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
18 лет на сайте Город:
|
и дня 4 назад на уманской
чтото вроде тойота лендкрузер вьехало в зад чемуто типа старого еклипса или пробы.
лендкрузеру ваще ничего
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
18 лет на сайте Город:
|
с утра на пуушкинской ауди 80 вьехала в бочину перепендикуляром ксантии. ауди шла по главной в сторону одоевского и ксантия ехала по кругу с притыцкого в сторону кальвы.
кто виноват - знают только очевидцы.
8 00 - 8 20 пл. Притыцкого авария с участием ситроена и ауди. Похоже что один начал движение на розовый, а второй на розовый проскакивал. Ауди оттормозилась, но всеже вехала в ситроен. Результат разбитая левая сторона у ситроена и морда у ауди. Водилы бегали кругами с телефонами в руках.
Орловская возле моста через Свислоч, стоит ситроен со спущенными колесами по левой стороне, еще каких либо повреждений не заметил...
Стоит давно...
Всеми любимая Бангалор, дация догнала пыжика. У дации поцарапан бампер с правой стороны у пыжа вмятина и незначительные повреждения слева . Когда ехал, уже мерелись и состовляли схему...
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
zmicier.bel, Видать водятель любит свою машинку стукать (бампера задего то то ж нет)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
18 лет на сайте Город:
|
-=sAm=-,
гы. самый что ни на есть маскхалат.
а про ауди и ситрамон - я думаю ауди летела на розовый - ситро должен был пропустить кажыся. скокнул и под колёса ауди . обе восстановимы - но бабло ... балож..