Spartacus1971:У меня нет затыков,у меня через каждые 5 минут ловит чёрный экран.
Попробуйте их лист по HLS , не должно черного экранa быть , если же и с ним черный экран то пробуйте ForkPlayer ,
[Mnogo-TV HD HLS]
Spartacus1971:У меня нет затыков,у меня через каждые 5 минут ловит чёрный экран.
Попробуйте их лист по HLS , не должно черного экранa быть , если же и с ним черный экран то пробуйте ForkPlayer ,
[Mnogo-TV HD HLS]
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
dik120:Spartacus1971:У меня нет затыков,у меня через каждые 5 минут ловит чёрный экран.
[Mnogo-TV HD HLS]
Что значит ,попробуйте их лист по HLS?
Spartacus1971:Что значит ,попробуйте их лист по HLS?
HLS , протокол через m3u8 по моему он должен больше подходить под смарт чем прямой поток
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
dik120:Spartacus1971:Что значит ,попробуйте их лист по HLS?
HLS , протокол через m3u8 по моему он должен больше подходить под смарт чем прямой поток
Вот скачал вашу ссылку,вроде не скидывает на смарте,но периодически буфер ловит.
Spartacus1971:dik120:Spartacus1971:Что значит ,попробуйте их лист по HLS?
Вот скачал вашу ссылку,вроде не скидывает на смарте,но периодически буфер ловит.
ссылку ту не обязательно скачивать а просто скопировать и вставить в плеер на котором смотрите , она само обновляемая с их сервера , они имеют привычку менять название стримов , у них на сколько я знаю это тест идет , настройки и прочее сервера
Добрый день.
Может кто подскажет.
Оплатил edem пару дней назад. Первый день все шло хорошо, а вечером 29 и 30 утром сплошные лаги
и даже отказывается подключаться.
Смотрю через ott и SIPTV, плейлист подгружается без проблем но каналы почти не идут либо тормозят.
Вчера эдем не смотрел, подтвердить или опровергнуть не могу)
Но тут периодически пишут, что сигнал может по-разному маршрутизироваться, есть некие "кривые" маршруты (вроде чет про Францию писали), с которых может подтормаживать.
А вообще там где-то форум есть эдемский, на котором прямо можно и спрашивать у админов.
Может кто подскажет.
На форум эдема религия не позволяет зайти?Читать можно и без регистрации!
Где-то с неделю идет подключене архива.Переодически отключают вещание.Продлится еще с неделю.
Ozzi:А архив с отт-плеера можно будет смотреть?
Да,пишут в list chennel,по зеленой кнопке уже появлялся несколько раз,но на разных каналах.
Все лаги на Эдеме последнее время из-за внедрения и тестирования архивов. Также админы пишут, что их в последнее время пытаются постоянно ddos'ить (конкуренты по-видимому), но они эти атаки легко устраняют.
После архивов на Эдеме добавят видеотеку. Так что всё круто, жаль только что пока нет особых гарантий, что можно будет целиком посмотреть ту или иную передачу без лагов. Остаётся только ждать.
Кто пользуется "shara-tv", работают ли у вас "Discovery Science HD" и "Discovery HD Showcase" ?
e_shop_by:Добрый день.
Может кто подскажет.
Оплатил edem пару дней назад. Первый день все шло хорошо, а вечером 29 и 30 утром сплошные лаги
и даже отказывается подключаться.
Смотрю через ott и SIPTV, плейлист подгружается без проблем но каналы почти не идут либо тормозят.
Две недели было нормально. Последние дни HD вообще смотреть нельзя.
Значит не только у меня проблемы.
Друзья, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблем. Вчера перестал включаться IAN TV. Нажимаю, появляется полоса загрузки и все, дальше ничего не происходит. Телевизор Самсунг J серии. Прописал DNS и все работало до вчерашнего дня. Подключение к интернету есть
siongroup:У Persik переменный битрейт потока, поэтому он сначала показывает при малом разрешении (320x480 или меньше ) а через 30 сек пытается переключится на SD (720x576) если скорость позволяет. Иногда не переключается на SD даже при большой скорости и показывает отвратительную картинку. И цена конечно у персика зашкаливает т.к. есть альтернативы дешевле ---- itv.by, tvbox.by, pilot-tv.by --- все это бел ресурсы с SD качеством.
имею дома залу
пробно подключился к tvbox.by
ради Спорт. каналов
смотрю на компе пока - едва нашел как там проматвыатьт программу p +-
но это только программу целиком - да и программы не видно в том окне - не удобно лазить в другое.
мне в зале нравится
1) Возможност перемотки в самой программе.- рекламу там промоать
или в спорте таймауты (на зале есть)
2) Норм. тв программа - видно что где когда -
зы Зала в принципе ничего - но как с бт-5 поубирали нба и АПЛ - вот и ищутся др.варианты
Есть ли такие ресурсы с спорт.каналами нтв+ ( а может и не только)
к-е позволюят смотерть с удобством ?
milinenk:Посоветуйте хорошее IPTV за приемлемую цену, HD не важен.
edem.tv $1/мес.