NafNaf, это была телеграмма без запятых подпись доктор козлова
Сердце в руке, а я даже и не знаю, что за радио, как включили какую-то волну, так и играет, всё равно редко когда слушаем
NafNaf,
Strelka,
герберы появились на улицах
очереди в отделах для школьников
лету капец
ну что, посидели дома, поеду потыкаюсь в центре в пробках.
ах да, сегодня в порту пришвартовался некий круизный лайнер, я когда выходил на мост, а там из-за угла такая бандура торчит, я аж с испугу матернулся
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке,
круизный лайнер
В Питере таких хватает. Европа в круиз ломится.
В Ботсаду очень весело работать
То кошка как-то в гости заходила. Зашла в окно, походила по офису и смылась через дверь.
Сегодня вот парочка лошадей меня решила навестить...У них романтическая прогулка была, видимо. Подошли, морды в моё окно просунули, пофыркали и неспешно удалились в сторону луга
А у нас в команде начался новый сериал... "Возвращение Михалины в Минск" называется
Вашему вниманию серия "Как дальновидные девчонки проводят вечер пятницы"
ЗЫ. Ну а вообще-то это был намёк. Кто желает помочь в доведении жилища до ума - милости просим связываться с Алинкой или со мной
Сердце в руке, это хорошо, что ты желаешь, только пока ты приедешь, мы там уже новоселье справим
А этот строительный объект - квартира, где Алинка будет обитать
Сегодня была на Нарочи - супер!!! Дождик и прохлада смылись в другую сторону, наверное, потому что было солнечно и тепло, а водичка - вообще шикарная!
о, Нарочь - даст ист гут, дас ист фантастишь помню, как-то там в юности 2 недели провёл. было здорово, за исключением:
- криков из зубоврачебного кабинета
- разваливающихся велосипедов "Аист" напрокат
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке, Нарочь, - визитка турбизнеса РБ.
разваливающихся велосипедов "Аист" напрокат
Так их скручивать надо.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Strelka,
А ночью я опять ловила звёзды...
... романтик...
Ну и лёгкий вчерашний туманчик
Супер, ты - Дали.
NafNaf, я только учусь(с)
Мне ради этой фотки пришлось долго лежать на холодном бордюре, крутить настройки и замучать фотик 14-тью неудачными кадрами, прежде чем удался 15й
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|