p.s. мне в личку не писать!
Делал заказ с BD, конверсия евро/бакс получилась 1.15347218668
А, и да, можно новый лист создавать bd-шный
teckbull:Делал заказ с BD, конверсия евро/бакс получилась 1.15347218668
Добавлено спустя 16 минут 55 секундА, и да, можно новый лист создавать bd-шный
Правой кнопкой по листу - создать копию.
Аркаша:Получил наконец таки байку со СпортДиректа. И чота я не в восторге материал противный немного, скользкий, пошита галимо, на плечах торчит, рукава узкие. В общем лучше на том же Чейне взять за 20 что-то поприличнее
Не удивительно, там в основном сплошной кетай, только цены не совсем китайские
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
508 |
15 лет на сайте Город:
|
idzmitry:Для статистики: посылка с BD в Борисов пришла за 7 дней.
Спасибо за инфу. Сами ждём.
Заметил, что моя посылка с bike-components.de прибыла DHL-ем в РБ. Но в отличие от других посылок с отслеживанием через интернет, данная посылка не трекается сервисом Белпочты. Получается, что прохождение по РБ я также не смогу отследить, так как это отправление не относится к регистрируемым в общем понимании подобного типа отправлений, так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
inco_by:Заметил, что моя посылка с bike-components.de прибыла DHL-ем в РБ.
Мая твая не понимать.... если прибыла смысл остального текста? Зачем за ней следить? Прибыла DHL с радостью едьте забирайте
Если на самом деле вы имели ввиду "выслали" то все норм, на определенном этапе ее передадут емсу, и кстати трек вам в письме прислали... читать народ вообще обленился
Tin-moon:inco_by:Заметил, что моя посылка с bike-components.de прибыла DHL-ем в РБ.
Мая твая не понимать.... если прибыла смысл остального текста? Зачем за ней следить? Прибыла DHL с радостью едьте забирайте
Если на самом деле вы имели ввиду "выслали" то все норм, на определенном этапе ее передадут емсу, и кстати трек вам в письме прислали... читать народ вообще обленился
Давайте с меньшим количеством эмоций, хорошо? Я уже лет 10 получаю всякого рода посылки из-за бугра и понимаю о чем идет речь. К сожалению, немецким DHL-ем, который по сути является немецкой государственной почтой, не пользовался ни разу. Потому вопрос и возник. Трек DHLа обрывается на фразе, что отправление поступило на территорию РБ и передано на таможню. Так что не надо грузить меня насчет "идите и получайте". Надеюсь, дальше причины возникновения вопроса объяснять не надо? Насколько помню, посылки, отправленные в адрес Беларуси, начинали трекаться на сайте Белпочты с момента прохождения их еще по стране отправления. В данном случае ничего подобного не наблюдается.
Вопрос остается открытым.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
inco_by:Номера трекинга сейчас нет под рукой.
И на электронной почте забанили
Upd. в общем не знаю как раньше но сейчас с дискаунта, а компонента когда последний раз заказывал тоже самое было, если компонент уже просто дхл шлет (вроде за ним такого замечено не было) то тогда хз:
Tin-moon:И на электронной почте забанили
Вариант с тем, что в данный момент времени я могу находиться не дома не рассматривается?
Глянул ваш скрин. У вас стандартный трек-номер, который должен прекрасно отслеживаться на сайте белпочты. У меня же просто длинный номер без букв, который, по идее, вообще не должен отслеживаться, так как обычно с такими номерами посылают безтреки. Но в моем случае с DHL этот безтрек прекрасно просматривается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
inco_by:Tin-moon:И на электронной почте забанили
Вариант с тем, что в данный момент времени я могу находиться не дома не рассматривается?
ну вы же как то тут пишите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
inco_by, просто Вы не понимаете, что Вам говорят. у всех такие треки сначала. при поступлении на беларускую территорию выдаётся другой трек. его можно будет увидеть на сайте немецкой дхл при отслеживании первоначального трека.
teckbull:У меня тоже отслеживается
Уже разобрался. Оказывается Deutche Post DHL присваивает свой - чисто цифровой код. А поскольку я пользовался сторонней программой, непосредственно не заглядывая на сайт DHL, то и не подозревал о такой вот странной системе двойного кода.
Всем спасибо за участие в обсуждении.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
inco_by:teckbull:У меня тоже отслеживается
Уже разобрался. Оказывается Deutche Post DHL присваивает свой - чисто цифровой код. А поскольку я пользовался сторонней программой, непосредственно не заглядывая на сайт DHL, то и не подозревал о такой вот странной системе двойного кода.
Всем спасибо за участие в обсуждении.
Итак, что и требовалось доказать
читать народ вообще обленился
и ни какие это не эмоции. При этом рассказывают что
Я уже лет 10 получаю всякого рода посылки из-за бугра и понимаю о чем идет речь.