Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
Мобильный Maniacosaur, Jour,
а почитать нельзя?
ул Московская, напротив остановки в сторону центра
т
Jour:Serghei, так на переходе или нет?
на проезжей части. там нет перехода (официально), напротив остановки.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
localhost:Lonewolf, наезд на пешехода - это всегда проблемы, даже когда ты прав по ПДД на все 100%.
Геммор какой-то будет, но проблемы - нет.
Lonewolf,
но проблемы - нет.
если он в суд не подаст по поводу физического ущерба...
если он в суд не подаст по поводу физического ущерба... даже если и подаст, ему придется доказать что водитель мог предотвратить наезд!!!
Русски, А мне кажется, что водителю придется доказывать, что предотвратить наезд было невозможно.
Belja:Русски, А мне кажется, что водителю придется доказывать, что предотвратить наезд было невозможно.
возможно и так!!!!!!
где-то через месяц я расскажу что и кому придется доказывать т.к сам недавно сбил только не пешехода а велосипедиста!!!! Суд пройдет все опишу!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
20 лет на сайте Город:
|
Партизанский - Кошевого: светофор, паровоз из 2-х авто... один (первый) стоит на разделительной между 1-й и 2-й полосами...
Lonewolf:localhost (цитата): Lonewolf, наезд на пешехода - это всегда проблемы, даже когда ты прав по ПДД на все 100%.
Геммор какой-то будет, но проблемы - нет.
угумс, я же сам писал недавно, что сбил пешика бомжа, правда он сам сипалсо, гаи 3 часа погемороило и отпустило, 2 недели прошло от гаи не слуху ни духу, тьфу, тьфу, тьфу
проспект-Волгоградская крепко стукнулись. Счас фотки ресайзну - выложу. Пробка, зеваки... Как всегда.

Скарбник:проспект-Волгоградская крепко стукнулись. Счас фотки ресайзну - выложу. Пробка, зеваки... Как всегда.
Жестокая Авария. Тока не понятно кто откуда ехал. Судя по повреждениям скорость была явно боле 80.
В новостях покажут или в зоне-х, там их машина стояла и уже снимали.
Скарбник (цитата):
проспект-Волгоградская крепко стукнулись. Счас фотки ресайзну - выложу. Пробка, зеваки... Как всегда.Жестокая Авария. Тока не понятно кто откуда ехал. Судя по повреждениям скорость была явно боле 80.
В новостях покажут или в зоне-х, там их машина стояла и уже снимали.
да жестко... 2 скорые... стоят уже там часа 3...
Еще по проспекту груповуха перед академической, если ехать в сторону востока, далее возле мегатопа еще 2ое...
рассказываю про себя:
Стою на дороге, чтобы влево вернуть. Никаких правил не нарушаю.
и тут кто-то въезжает в зад моей машины
я как водитель-новичок ничего не понимаю...плюс еще головой ударилась о сиденье когда ремень натянулся...
полиция приехала через 2 минуты (живу сама в штатах, было 8:50 утра - самое напряженное время на дорогах)
а надо вам сказать, муж мой тоже копчик и он в тот день на авариях работал...
я сразу ему звонить:
-Спаси-помоги!
а он мне:
- некогда, меня вызывают по радио
-ето я в аварию попала
-????(молчание)
его коллеги отогнали мою машину на ближайшую парковку и свалили, оставив нас втроем (я, мой муж и мужик, который уменьшил мою машину на 8-10 см а свою жестоко изуродовал)
мужик говорит:
-это не ее вина (имея ввиду меня), я просто зазевался, ля-ля-ля...
мой муж:
-ето моя машина...и моя жена...(причем с таким спокойным, как удав, выражением лица, что еще больше накалило обстановку)
выражение лица этого мужчины стоили бы увидеть...гггг...
![]()
мужик попрасил не идти через страховку (его дочь пару недель до этого разбабахала его SUV)
+по правилам мой супрух не може составлять рапорт, т.к. он заинтересованная сторона... плюс я водила только полгода, а значит страховка поползла бы неимоверно вверх у нас и у него...
в итоге мужчина оплатил ремонт нам и себе...
одно плохо: у мения екзамен в тот день был, а так как я затылком сильно ударилась, у меня такая мигрень поднялась, что я ни русских, ни аглицлих букав не понимала...
а если бы ремень не пристегнула, было бы хуже
Скарбник:проспект-Волгоградская крепко стукнулись. Счас фотки ресайзну - выложу. Пробка, зеваки... Как всегда.
Да уж, сильно они там приложились - видел минут 30 назад. Народу полно, куча товарищей из ГАИ, скорых уже не было. Судя по взаимному расположению и повреждениям серая ауди догнала универсал на оч-ч-ч-чень большой скорости. От удара универсал развернуло и отбросило на бордюр.
ЗЫ. Это мои предположения.....
я не знаю во сколько была эта авария на проспекте, но часа в 15-15.30 была еще одна авария на том же самом месте (независимости - волгоградская) Пассат и по моему мерседес. у мерса морда, у пассата правое заднее крыло.