Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
Мобильный Maniacosaur, Jour,
а почитать нельзя?
ул Московская, напротив остановки в сторону центра
т
Jour:Serghei, так на переходе или нет?
на проезжей части. там нет перехода (официально), напротив остановки.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
localhost:Lonewolf, наезд на пешехода - это всегда проблемы, даже когда ты прав по ПДД на все 100%.
Геммор какой-то будет, но проблемы - нет.
Lonewolf,
но проблемы - нет.
если он в суд не подаст по поводу физического ущерба...
если он в суд не подаст по поводу физического ущерба... даже если и подаст, ему придется доказать что водитель мог предотвратить наезд!!!
Русски, А мне кажется, что водителю придется доказывать, что предотвратить наезд было невозможно.
Belja:Русски, А мне кажется, что водителю придется доказывать, что предотвратить наезд было невозможно.
возможно и так!!!!!!
где-то через месяц я расскажу что и кому придется доказывать т.к сам недавно сбил только не пешехода а велосипедиста!!!! Суд пройдет все опишу!!!
Партизанский - Кошевого: светофор, паровоз из 2-х авто... один (первый) стоит на разделительной между 1-й и 2-й полосами...
Lonewolf:localhost (цитата): Lonewolf, наезд на пешехода - это всегда проблемы, даже когда ты прав по ПДД на все 100%.
Геммор какой-то будет, но проблемы - нет.
угумс, я же сам писал недавно, что сбил пешика бомжа, правда он сам сипалсо, гаи 3 часа погемороило и отпустило, 2 недели прошло от гаи не слуху ни духу, тьфу, тьфу, тьфу
проспект-Волгоградская крепко стукнулись. Счас фотки ресайзну - выложу. Пробка, зеваки... Как всегда.
Скарбник:проспект-Волгоградская крепко стукнулись. Счас фотки ресайзну - выложу. Пробка, зеваки... Как всегда.
Жестокая Авария. Тока не понятно кто откуда ехал. Судя по повреждениям скорость была явно боле 80.
В новостях покажут или в зоне-х, там их машина стояла и уже снимали.
Скарбник (цитата):
проспект-Волгоградская крепко стукнулись. Счас фотки ресайзну - выложу. Пробка, зеваки... Как всегда.Жестокая Авария. Тока не понятно кто откуда ехал. Судя по повреждениям скорость была явно боле 80.
В новостях покажут или в зоне-х, там их машина стояла и уже снимали.
да жестко... 2 скорые... стоят уже там часа 3...
Еще по проспекту груповуха перед академической, если ехать в сторону востока, далее возле мегатопа еще 2ое...
рассказываю про себя:
Стою на дороге, чтобы влево вернуть. Никаких правил не нарушаю.
и тут кто-то въезжает в зад моей машины
я как водитель-новичок ничего не понимаю...плюс еще головой ударилась о сиденье когда ремень натянулся...
полиция приехала через 2 минуты (живу сама в штатах, было 8:50 утра - самое напряженное время на дорогах)
а надо вам сказать, муж мой тоже копчик и он в тот день на авариях работал...
я сразу ему звонить:
-Спаси-помоги!
а он мне:
- некогда, меня вызывают по радио
-ето я в аварию попала
-????(молчание)
его коллеги отогнали мою машину на ближайшую парковку и свалили, оставив нас втроем (я, мой муж и мужик, который уменьшил мою машину на 8-10 см а свою жестоко изуродовал)
мужик говорит:
-это не ее вина (имея ввиду меня), я просто зазевался, ля-ля-ля...
мой муж:
-ето моя машина...и моя жена...(причем с таким спокойным, как удав, выражением лица, что еще больше накалило обстановку)
выражение лица этого мужчины стоили бы увидеть...гггг...
мужик попрасил не идти через страховку (его дочь пару недель до этого разбабахала его SUV)
+по правилам мой супрух не може составлять рапорт, т.к. он заинтересованная сторона... плюс я водила только полгода, а значит страховка поползла бы неимоверно вверх у нас и у него...
в итоге мужчина оплатил ремонт нам и себе...
одно плохо: у мения екзамен в тот день был, а так как я затылком сильно ударилась, у меня такая мигрень поднялась, что я ни русских, ни аглицлих букав не понимала... а если бы ремень не пристегнула, было бы хуже
Скарбник:проспект-Волгоградская крепко стукнулись. Счас фотки ресайзну - выложу. Пробка, зеваки... Как всегда.
Да уж, сильно они там приложились - видел минут 30 назад. Народу полно, куча товарищей из ГАИ, скорых уже не было. Судя по взаимному расположению и повреждениям серая ауди догнала универсал на оч-ч-ч-чень большой скорости. От удара универсал развернуло и отбросило на бордюр.
ЗЫ. Это мои предположения.....
я не знаю во сколько была эта авария на проспекте, но часа в 15-15.30 была еще одна авария на том же самом месте (независимости - волгоградская) Пассат и по моему мерседес. у мерса морда, у пассата правое заднее крыло.