Доктор_Лектер:А кто-нибудь пробовал ЭТОТ супер-шампунь?
мужу покупаю, в паре с бальзамом. У него тонкие ослабленные волосы спереди и с этим уходом неплохо лежат, впечатление что " тяжелее".
Зато с моими волосами, когда попробовала, шампунь сотворил нечто невообразимое. Никогда ничего подобного не встречала и не поняла, в чём причина. Я получила на голове безжизненную паклю, немытую много дней на вид, которую практически невозможно было расчесать ) При том, что у меня волосы сами по себе в отличном состоянии. Но длинные. Ужас-ужас )))
Короче говоря, двоякие впечатления от продукта
Для себя я пользуюсь Джованни. Хотя там есть не 100% натуральные средства, но всё-равно хорошие составы и, главное, лично мне прекрасно подходит и я рада, что нашла эту марку. По соотношению цены и результата Пробовала уже многое в этой марке и продолжаю покупать что то новенькое для себя, разочарований практически не было. За исключением пары " спорных".
Но у меня, повторюсь, очень длинные прямые волосы. Которые я редко подстригаю, так что от ухода нужно, чтобы не секлись и не иссушались и пр. и выглядели хорошо- гладкими и рассыпчатыми.
А если у человека стрижка, например и нужно наоборот " жесткость" , то подход будет другим.
Или, к примеру, у моей старшей дочки вьющиеся тонкие. До сих пор толком не можем подобрать ей хороший уход. Чтобы формировать кудри без "жира" и без жесткости и пр. Тоже с Херба регулярно то одно то другое покупаю ей, но пока мимо..
п.с. О моём уходе за шевелюрой я делилась в моём бложике, можно позырить