может кто знает номер бухгалтера
|
офлайн
черетунчик
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Так вот оно что??? Устроили балаган,что многодетные не платят,а они прям белые и пушистые!!!! Так эти белые и-пушистые сидят с платежками на руках,а оплаты ноль!!!! Молодцы!!!((((
да,прекратите ругаться...это же стройка,так они всегда делают ..когда дом будет готов полностью,люди все ровно ждут 3-4 месяца до получения ключей...начальник укса говорил еще в декабре 2015 ,что кв метр будет больше 7 ,но меньше 8 млн.руб(старыми)
2010767:да,прекратите ругаться...это же стройка,так они всегда делают ..когда дом будет готов полностью,люди все ровно ждут 3-4 месяца до получения ключей...начальник укса говорил еще в декабре 2015 ,что кв метр будет больше 7 ,но меньше 8 млн.руб(старыми)
Но тут уже прозвучала новая цифра- 10млн
а,кто имеет право выставлять цены....так можно и 18 млн дойти.....Нужно позвонить в мапид
\
это не элитный дом......
в мапиде сказали,что все спрашивайте у своей организации,с которой вы заключали договор!
а где вообще документ,где прописана сумма квадратного метра(который подорожал)кроме доп соглашения.Ведь должна быть бумага,в которой прописана сумма и причина?? Я например только слышала на собрании....Или может я не права ...
Знаете, я этот вопрос задавала на форуме(т.к. сама не могла присутствовать на собрании) а мне быстренько ответили, что кто хотел видить этот док. Тот и увидел его...
Мол я проснулась
tanjashca, это от себя он озвучил
А индексация если не ошибаюсь в ноябре
galkin_777:tanjashca, это от себя он озвучил
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаА индексация если не ошибаюсь в ноябре
Я понимаю, что он от себя озвучил, но каждый квартал буде индексация-и соответственно подорожание кв.метра.
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
Так от чего будет дорожать?... От того, что просто банк не кредитует пока..доллар растет... Или отсебячина???я просто читаю ваш форум и сама не понимаю... Что и от чего?
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
Раньше квадратный метр рос только у тех, кто в долевое строительство залез. А многодетных это не касалось.
черетунчик:Так вот оно что??? Устроили балаган,что многодетные не платят,а они прям белые и пушистые!!!! Так эти белые и-пушистые сидят с платежками на руках,а оплаты ноль!!!! Молодцы!!!((((
я платежку получила вчера и сегодня оплатила в тройном размере и нечего на нас гнать достали
|
офлайн
vitlik-198
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tatsiana14
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, СОСЕДИ !!!!!! Мы - многодетная семья. С момента выставления платежек мы (МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ) оплатили УЖЕ около 30% стоимости своей квартиры, а это много-не мало больше 200 млн. старых рублей (уже сумма приближается 300). Не "чешите" всех одной гребенкой. На комментарии не обижусь. Просто НАДОЕЛО. С уважением кв.140.
Tatsiana14:Здравствуйте, СОСЕДИ !!!!!! Мы - многодетная семья. С момента выставления платежек мы (МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ) оплатили УЖЕ около 30% стоимости своей квартиры, а это много-не мало больше 200 млн. старых рублей (уже сумма приближается 300). Не "чешите" всех одной гребенкой. На комментарии не обижусь. Просто НАДОЕЛО. С уважением кв.140.
Здравствуйте! Рады познакомиться! квартиры 54
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
286 |
16 лет на сайте Город:
|
Ура тем, товарищи, кто независимо от категории, ВСЕГДА И ВСЁ оплачивает в срок!!! Позор злостным неплательщикам, опять таки,независимо от категории!
Nastena28:Ура тем, товарищи, кто независимо от категории, ВСЕГДА И ВСЁ оплачивает в срок!!! Позор злостным неплательщикам, опять таки,независимо от категории!
согласна