1625759:А лифт во втором подъезде никому не мешает спать? Гдето трет по металу на некоторых этажах, может плохо отрегулирован?
ага, тоже вчера скрежет периодический слышал как в нем (грузовом) ехал.
1625759:А лифт во втором подъезде никому не мешает спать? Гдето трет по металу на некоторых этажах, может плохо отрегулирован?
ага, тоже вчера скрежет периодический слышал как в нем (грузовом) ехал.
Добрый вечер соседи второго подъезда. Домофон у всех работает или иногда, как у нас?
его нужно подключать. Звонить тем, кто обслуживает домофон (номер не помню), и они подключают
Добрый день, уважаемые соседи! Может мне кто подскажет - в какое положение ставить показатель термостатический головки, что у нас на радиаторах, в неотопительный период? Заранее спасибо за ответ...
что то мне подсказывает, что не принципиально в каком она положении будет. я вообще перекрыл краны на гребёнках отопления
VasilyBrest:что то мне подсказывает, что не принципиально в каком она положении будет. я вообще перекрыл краны на гребёнках отопления
А я вот не перекрывал, боюсь, что вода в замкнутом пространстве вдруг от жары захочет расшириться, а тут закрыто.... ИМНО достаточно один кран перекрыть, чтоб вся не "ушла".
Машина для вывоза строительного мусора будет в субботу (23/05/2015) с 10.00 до 15.00

С "грунтовой" водой так вопрос и не решили, и толку, что в осенью ходили тут разные комиссии и вскрывали люки.
... а воз и ныне там...Странно, что "грунтовая" вода выливается только из одного люка. и только возле нашего дома.
Rzhevskiy:С "грунтовой" водой так вопрос и не решили, и толку, что в осенью ходили тут разные комиссии и вскрывали люки.
... а воз и ныне там...Странно, что "грунтовая" вода выливается только из одного люка. и только возле нашего дома.
так дождь ведь был ночью) вот и лужи остались
SH_Svetlana:Rzhevskiy:С "грунтовой" водой так вопрос и не решили, и толку, что в осенью ходили тут разные комиссии и вскрывали люки.
... а воз и ныне там...Странно, что "грунтовая" вода выливается только из одного люка. и только возле нашего дома.так дождь ведь был ночью) вот и лужи остались
К сожалению фото сделано раньше, а вода с колодца выливалась ручьем
тогда на улице 25 было
здравсвуйте, Света, меня больше не устраивает дорога перед нашим домом, по которой носятся как сумасшедшие автолюбители
Слышала, что лежащие полицейские будут установлены к концу июля.Ну а площадку хотелось бы обновить, выбросить металлолом и поставить безопасные для детей качели.
Доброго времени суток! Есть маленький вопрос. У нас перерасчет по теплу будут производить учитывая теплосчетчики или нет? Спасибо за ответ.
а как иначе можно пересчитать без учёта показаний индивидуальных теплосчётчиков?
VasilyBrest:а как иначе можно пересчитать без учёта показаний индивидуальных теплосчётчиков?
В принципе никак. Будут ли это делать в принципе?
Qwestic:VasilyBrest:а как иначе можно пересчитать без учёта показаний индивидуальных теплосчётчиков?
В принципе никак. Будут ли это делать в принципе?
В Форби сказали , что к отопительному сезону перерасчет сделают.