ТАк а скайстар 3 причем тут?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищ:вот интересно а что такое сс3 - на сайте технисата такой карты нет.
CC3 делает совсем другая контора.
Помогите с рыбалкой,перерыл кучу инфы,запутался окончательно,карта TT budget S-1401,5е.
Товарищ:svin0:tred,
+1Я бы посоветовал ТТ ДВБ-С2 3600. ХД не за горами
хд пока за горами. вы готовы выложить минимум 3к за full hd телевизор?
а смотреть hd как я на буке - занятие очень сомнительное если честно.
Мне без разницы, на чем смотреть качественное тв.
Причем хд каналы уже кое-кто расшарил
при футбольной трансляции изображение немного рассыпается при движении футболистов.Возможно как-нибудь с этим бороться,или же лучше вывести изображение на ТВ с помощью ТВ-аута,и возможно ли это???
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Я бы посоветовал ТТ ДВБ-С2 3600.
где только эти S2 купить скажите - в наш колхоз таких вообще не возят
Товарищ, да ничего у него не рассыпается, более чем уверен. деинтерлейс просто не включен, вот и всё.
Motta, уважаемый, здесь ветка про спутниковый ИНТЕРНЕТ, если у вас есть желание поговорить о приеме спутникового телевидения - велком в соответствующую ветку в разделе Аудио/Видео, хотя, лично я посоветовал бы вам начать не с писанины, а все-таки с чтения того, что уже написано.
Товарищ и уважаемые форумчане, помогите плиз запустить два слона на одной машине. Кто знает, у кого получилось или подскажите в каком направлении двигаться. Вопрос очень актуальный, многим будет полезен.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Короче,ситуация такая: живу в Ждановичах,нужен интернет на небольшую сеть(4-5 человек),кроме спутникового интернета нет других возможностей провести скоростной интернет.Я так понял что для спутникового нета нужна тарелка,DVB-карта,и например мобильный телефон(для исходящего траффика).Меня интересует вопрос сколько исходящего траффика(gprs) в среднем уходит в месяц?
Stefah:Короче,ситуация такая: живу в Ждановичах,нужен интернет на небольшую сеть(4-5 человек),кроме спутникового интернета нет других возможностей провести скоростной интернет.Я так понял что для спутникового нета нужна тарелка,DVB-карта,и например мобильный телефон(для исходящего траффика).Меня интересует вопрос сколько исходящего траффика(gprs) в среднем уходит в месяц?
это настолько индвиуально, что только опытным путем
и показания будут разчичаться в каждом конкретном случае.
Motta:Помогите с рыбалкой,перерыл кучу инфы,запутался окончательно,карта TT budget S-1401,5е.
Я рыбалю такой же картой
стучись подскажу
Вопрос к телепатам
Может кто пробывал одновременно рыбачить манной и сидеть в sat и-нете через слона, и вообще реально ли это сделать.
Связка vpn+skynet работает без проблем, но skynet мне не нравится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Stefah:Меня интересует вопрос сколько исходящего траффика(gprs) в среднем уходит в месяц?
ОТ 30-ти (может и меньше, потребности неизвестны) до 1Гб (как в моем случае) и выше!
Unregistered:Stefah:Меня интересует вопрос сколько исходящего траффика(gprs) в среднем уходит в месяц?
ОТ 30-ти (может и меньше, потребности неизвестны) до 1Гб (как в моем случае) и выше!
Многовато для исходящего. Ты чтоли торрентом качаешь?
Я тут почитал про рыбалку.Как я понял для рыбалки нужна карта,тарелка и нужный софт.Для рыбалки провайдер не нужен?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
svin0:
Многовато для исходящего. Ты чтоли торрентом качаешь?
Нет - стандартными качалками.
Как снизить исходящий траф, или меня буфлу дурит?!
Подозрительно как-то.
Раньше не так было.
Теперь на 1000 мб входящего - где-то метров 30 исходящего уходит. Что за нафиг?! У меня нет ни малейшего желание переплачивать еще за доп. трафф этим жлобам с их ценами...
Юзаю ОпенВПН...