согласен
система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7
офлайн
sasha18219
Senior Member
|
|
760 |
14 лет на сайте Город:
|
А я вот не понял, в чём паника? Написано вон цена - Bluefilters NL-7 - 10,9 млн. у официального дилера, вроде бы. А эти ставят за 9 млн. с чем то. В чём развод? Какую конкретно модель фильтра предлагают разводилы и какую конкретно цену просят?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Банальный вирусный маркетинг, сначала промывка мозга, потом в поля, выживает сильнейший и одновременно тот кому не нужно личное время, говорят что продукция немецкая - а на самом деле сделана в польше в Лодзи, хотя скорее всего в китае, просто польский заказчик, второе это то что сделав 15 продаж в месяц сразу подарки и можешь набирать свою команду, 20 продаж и в подарок айфон 6, кажется, каких то 15 продаж и все, поднялся, слабо верится, идем дальше, оклад 5 млн только в случае 100 встреч в месяц, это 5 в день при 6 дневной рабочей неделе, на каждую встречу нужно больше часа, дальше, маркетинговый отдел обещает дать по 3-5 встреч в день, тоесть одновременно нет никаких гарантий что я буду иметь даже 5 млн, даже если сам буду иметь огромное желание вкалывать по 20 часов в сутки - любая логика тут не выстоит. Ненормирован рабочий день, можно просидеть до 16 вечера без работы а потом до десяти вечера вкалывать, или еще позже... Банальная вирусная канторка которая даже не знает рынка, а нагло обманывает в первую очередь своих новоиспеченных сотрудников а те далее рекламируют свой обман ничему не подозревающим гражданам синеокой беларуси, когда я, при неудачной попытке взять меня на работу, как профессионал, спросил у них, а какой процент заполнености рынка, какая конкуренция, сколько продаж в день и остальные насущные вопросы которые очень вадно знать менеджеру который берется за продажу какого либо продукта, ответ я услышал такой, продаж много, конкуренции нет потому-что продукция конкурентов очень дорогая и у них никто не берет очень меня это все настрарожило, ну нельзя так незнать продукта и рынка, и где бы это было видано, что такие ахуенные фильтры как у них стоят типа так мало, ведь всем известно, что за хорошие вещи нужно платить, и чем вещь просто говоря лучше и качественнее тем дороже ее прозводство, тем дороже комплектующие, да и где это видато чтобы такая востребованная продукция производилась как они говорят в германии, где очень дорогая рабочая сила и что если бы там это все производилось то стоило бы оочень дорого, все мы знаем родину всех вещей - это китай, где дешевые заводы и рабочая сила, так зачем же умным немцам создавать производство в германии если можно заказать производство в китае? на это ине ответили - ну это же очень качественная продукция, в общем поржал, в итоге узнал что головной офис блюфильтерс находится в лодзи, фирма называется AMII sp zoo. Хоть сотрудников бы не обманывали, шарашкина контора.....
Всем привет! Bluefilters опять атакует!!! Утром зазвонил мобильный, на экране незнакомый номер: +375 33 354-16-23. Девушка, представившаяся Татьяной (как мне показалось, занят был), обратилась ко мне по имени (!), попросила минуту моего времени, а потом буквально умоляла принять в 18 часов представителя для ТЕСТИРОВАНИЯ водички с целью исследования, но уж никак не для продажи фильтров, которыми и занимается пресловутая компания. Фильтр у меня есть, с подвохами знаком, потому вежливо послал. На вопрос, откуда у нее мой номер, ответила, что работают по рекомендательной базе, и номер дали мои друзья, у которых они были, но конечно же не сказала, какие. На onliner.by тема поднималась уже не раз, форум обсуждает ее постоянно, а назойливые менеджеры компании все не уймутся. Не теряйте бдительности!
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Пару раз послать и отстанут, проверено на собственном опыте. Важно еще родственников и знакомых предупредить, чтобы не попались на их удочку
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Очередная шарашкина контора, имя которой "Вайтстил", находится конторка на розы люксембург. Впаривают не только пресловутые фильтры, а еще и кастрюли и воздушные фильтра для помещений.
Работают по схожей с Блюфильтерс схемке, сейчас разъясню по какой. В общем так, будущих потенциальнрых клиентов они ловят на улице и в переходах, а также по мобильной базе которую им оставляют довольные и одновременно надутые клиенты.Потом колл центр всех обзванивает и говорит что они выиграли бесплатное посещение в студию здоровья и похудения.Люди довольные приходят к ним, выслушивают лекцию про поддержание здоровья и про похудения, после чего будущим жертвам представляется презентация о чудо кастрюлях за 600 долларов, чудо фильтре для воды и воздуха, мол это мы не продаем, а советуем то, что вам будет необходимо для поддержания и улучшения вашего здоровья. Приходят к ним чаще всего пенвионерки, и я думаю вы догадаетесь кто у них больше всего покупает)
Я не говорю что продукция которую они продают имеет плохое или недостойное своей цены качество, нет, наоборот, и посуда и фильтра довольно хорошие, мало того, менеджера даже не умалчивают что их продукция делается в китае, что нельзя сказать о работниках Bluefilters которые настойчиво всем доказывают что они представители немецкой компании. Лохотрон "Вайтстил" в другом, в том, что продают они свою кастрюли и фильтра под предлогом того что они медицинский центр, и люди до самого конца не знают, что им будут продавать различного рода бытовые вещи.
Нехорошо обманывать людей, да, на этом можно неплохо заработать, но при любых ситуациях нужно иметь совесть и не быть говном. Но если уж деньги любой ценой, то попробуйте тогда продавать молодым людям, а не доверчивым и черезчур добрым пенсионерам, у которых пенсия 2 с половиной миллиона рублей. Если и хотите принести пользу нашим пенсионерам, то сделайте чтот действительно для них самое необходимое. Отремонтируйте им квартиру, купите новую одежду. Иначе наша страна так и будет колхозом, где процветает самый хитрый и беспринципный.
Хороший фильтр, очень трудоспособный и качественно фильтрующий. У нас с ним еще не было никаких проблем, хотя работает он у нас уже год наверное. И за все это время фильтр не разу нас не подвел.
Gerasi, да, да всё так и у меня фильтруется вода, но ЗА ГОРАЗДО МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Gerasi:Хороший фильтр, очень трудоспособный и качественно фильтрующий. У нас с ним еще не было никаких проблем, хотя работает он у нас уже год наверное. И за все это время фильтр не разу нас не подвел.
Как-то не вызывает доверия комментатор зарегистрированный с неделю назад
офлайн
Natallia1704
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Гарантия на блюфильтрс 5 лет: обслуживание, ремонт, замена картриджей. Но мне интересно, почему тогда за сами картриджи при их замене надо платить?
Natallia1704:Но мне интересно, почему тогда за сами картриджи при их замене надо платить?
а это чтобы :
Гарантия на блюфильтрс 5 лет: обслуживание, ремонт, замена картриджей.
з.ы. бесплатный сыр бывает только в мышеловке ....
Секта добралась и в Новолукомль. Зашел приятный Сережа просто показать какую воду мы используем. На мою реплику, что будете впаривать фильтр, даже обиделся. Просто показать ВСЕМ членам семьи что мы пьем. И началось бла-бла, все как тут описывалось под копирку. И появление второго чела и аттестация, и за сколько мы могли бы купить, и сколько каждый месяц платить смогли, и т. д. Итог составление договора женой и задаток им. Правда уговорили не на 7, а на 8 фильтровый. Цена по 749 000 на 36 месяцев. После их ухода поиск в нете и тихий а..уй. Звоню в пол первого и говорю, что брать чудо-фильтр не будем. На что было изумление а что это с нами случилось, и обещание утром позвонить. Правда жена сама им набрала с утречка. Днем напечатал 2 заявы на расторжение договора и жду старшого. Пришел и начал свою песню, а за сколько бы мы его хотели купить и т. д. Но меня тут понесло, еле сдержался, чтоб по репе не настучать. Особенно, когда опять про детей понес, а я тут вычитал, что эту "мертвую" воду нельзя как раз детям, старым и беременным. Короче парень метнулся, бабло принес, даже заяву попросил на память. Но я сказал, что сам на онлайнере найдешь при желании. Правда при уходе очень пожурил за мое поведение с ним. И жена потом вечер бубнила, что нельзя так с людьми. Вот такая история как мы побывали лохами, правда только сутки, но канкрэтными. Буду дальше китайский аквафор использовать и только мечтать о нямецком чуде за штуку баксов! Кстати нам зажали насадку на душ и на стиралку.
офлайн
jastreb500
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Да,фильтр нужен,безусловно, но красная цена фильтру с ОО, 200$ не больше.Все что выше на лохов расчитано.
офлайн
ghostraven
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Эхе хе, вы бы видели лицо презентатора когда после его второго опыта с электролизом и произнесенных слов "видите сколько вредных веществ в вашей воде" я в этой воде заварил кофе ))))) бедный тут же поднялся, собрался и ушел х)
ghostraven:Эхе хе, вы бы видели лицо презентатора когда после его второго опыта с электролизом и произнесенных слов "видите сколько вредных веществ в вашей воде" я в этой воде заварил кофе ))))) бедный тут же поднялся, собрался и ушел х)
ghostraven, это просто конгениально !!!
Ernestbugara,
Ernestbugara:Свинки пейте грязную воду!!!
купил айфон в рассрочку?
офлайн
olgamishko
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
наверное у ребят с бф не очень всё хорошо ,что второй раз звонили.Договорился на встречу хотел шоу себе устроить,но жаль изменились обстоятельства.Пришлось дать 0,5 воды в бутылке и закрыть дверь перед носом.Тут же позвонила девушка и строгим голосом поинтересовалась почему я не принял специалиста что бы при мне сделали анализ воды.Пришлось объяснять,что анализы воды делаются в лаборатории,а фокусы могут заехать другой раз показать.Хотел дабавить всё , что думаю о них ,о ней да бросила трубку...сука!!! Ничего скоро переезжаю и надеюсь ещё повеселиться,,,!!!
приходили сегодня... звонили с телефонов 80336673599 потом девушка (фото ее есть кстати , камеру не зря ставил!) 80293766721
к жене обращались по имени, знали и домашний и сотовый ее, мой тоже где то откопали, в прошлом году еще звонили уроды, девушка была послана прямо с порога, но уходить не хотела с аргументом - " Я что зря приехала что ли!!!" еще спросила а почему так резко посылаете, чем вам блюфильтр не угодил?, короче держалась до последнего, потом пригрозила что за оскорбление придет штраф и грустная пошла (куда послали наверное
офлайн
Alisa_Sona
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
не понимаю, зачем соглашаться на то, что они к вам приедут, а потом вот так просто посылать. Конечно, методы их работы многих не устраивают, но людей стоит уважать!
К слову о фильтре, могу сказать, что он неплохой, но стоимость да... не все белорусы столько зарабатывают