Dr.Death-U:Платным сервис тоже не собираюсь делать
А вот за это спасибо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr.Death-U:Не к кому я с протянутой рукой ходить не собираюсь. Платным сервис тоже не собираюсь делать. Ради $20/месяц? Нет уж извольте. Ключи ввожу для отсечки народа с форумов на которых я НЕ выкладывал ссылку на свой ресурс(а ведь просил народ не выкладывать ссылку за приделами Тёти Шуры).
Какое-то у вас странное понимание ходить с протянутой рукой , а зачем тогда реквизиты с поддержкой ?
Ради $20/месяц? Нет уж извольте. сегодня 20 , а завтра возможно если сделаете как вам говорят и 200 , все лучше чем ничего.
И чем простите народ с Тёти Шуры лучше народа с Onlinerа ?
Ну а если решили как решили , то уж не забудьте про тех кому нравится ваш плейлист с нашего форума, сделайте такую милость
Скажем с десяток ключей через личку для особо ценящих ваш труд .
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Вы как то попутали на этом форуме большинство и знать не знает про Родное тв.
Да и кстати я им тоже отписал так что жди гостей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто может человеческими словами подсказать:как заставить телек на даче показывать закодированные каналы?Ну если это вообще возможно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Глянул сайт Родное... Список каналов не нашел за 15 секунд наблюдения, цена 10 евро в месяц!!! Какой там контент вообще?
Не понимаю зачем такая радость за 10евро...
Шаринг 2.5 евро и все каналы НТВ+ идут, которые показывают Кинорейсы, Футболы и т.д..
FathPwnZ:Давайте Lmod сделаем платным , чтобы афтару был стимул
Если вы про оригинал , так он и так платный.
Если про Lmod BY , то обойдется
Кстати в Lmod BY новый плейлист "YOU SMART TV" от белорусских разработчиков , он пока в процессе настройки.
Поскольку парсеры и плейлист размещаются на бесплатном хостинге при повышенной нагрузке сервера их отключают. Сейчас идёт работа по переносу части парсеров на разные хостинги дабы снизить нагрузки. Парсеры выделенные белым цветом пока что не перенесены.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
4254:Если про Lmod BY , то обойдется
4254:Кстати в Lmod BY новый плейлист "YOU SMART TV" от белорусских разработчиков
touser:Красным пожалуйста больше не пишите !
Исправил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1:shareIPTV, tv
Sneak:shareIPTV:Всего за 2€ :
в
На кой хрен мне такое тв, если есть куча бесплатных.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S:На кой хрен мне такое тв, если есть куча бесплатных.
Ну так поделись.
Как поймёшь, в чём отличие платного от бесплатного, потом потолкуем.
Вон я 4254 сбросил один акк, так он даже разобраться с ним не может, чё и как. По ходу ему на прошлой недели только тырнет через глазок в двери провели
Зато touser в курсе, про чё я, и даже пожаловаться абесЧал. Наверно, сам через этот сервис смотрит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
shareIPTV:Как поймёшь, в чём отличие платного от бесплатного, потом потолкуем
А чё там понимать...За платное лохи бабло таким барыгам как вы отстёгивают....а остальные нормальные люди бесплатно смотрят....и в качестве HD и стабильно....