Ответить
  • pytin911 Neophyte Poster
    офлайн
    pytin911 Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #195350

Написать сообщение

12
    # 1 декабря 2014 23:11

Доброй ночи, сегодня настраивал 50HU6900, действительно заблокированы два пункта меню, но справедливости ради отмечу что всё работает, выставил всё что было возможно в частности "локал сет", конкретных виджетов не проверяли но браузер работает, тюнер тоже увы проверить не удалось так как человек смотрит спутниковое тв через тюнер, единственное что показалось странным отключился звук через ХДМИ к которому был подключён тюнер, но банальное переключение в другой разъём вернуло всё в норму. Кстати насчёт поляков они в среднем просят 100 зл примерно 30 долларов за услугу по установке русского меню, поэтому думаю не многие согласятся

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3805

19 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3805
    # 1 декабря 2014 23:43
    pytin911:

но справедливости ради отмечу что всё работает,

Что именно "все"?

pytin911:

выставил всё что было возможно в частности "локал сет"

И что именно?

pytin911:

конкретных виджетов не проверяли

Как?
    Если там все верно,то они должны были быть......

pytin911:

единственное что показалось странным отключился звук через ХДМИ к которому был подключён тюнер

Неверно видать опции выставлены.......

pytin911:

Кстати насчёт поляков они в среднем просят 100 зл примерно 30 долларов за услугу по установке русского меню, поэтому думаю не многие согласятся

Иногда,это даже и дешево......

Я ТАК ДУМАЮ
  • Marafon_Co Senior Member
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3885

19 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3885
    # 2 декабря 2014 00:06
    pytin911:

Доброй ночи, сегодня настраивал 50HU6900, действительно заблокированы два пункта меню, но справедливости ради отмечу что всё работает, выставил всё что было возможно в частности "локал сет", конкретных виджетов не проверяли но браузер работает, тюнер тоже увы проверить не удалось так как человек смотрит спутниковое тв через тюнер, единственное что показалось странным отключился звук через ХДМИ к которому был подключён тюнер, но банальное переключение в другой разъём вернуло всё в норму. Кстати насчёт поляков они в среднем просят 100 зл примерно 30 долларов за услугу по установке русского меню, поэтому думаю не многие согласятся

Вы в Польше проверяли?
    Проверьте в РБ - и удачи Вам.
    Ежели что - пишите...30 долларов покажется вам действительно немного

не злись
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #318463

0
    # 2 декабря 2014 09:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    1498492:

про to-link

готовлю пост на сайте - пока в разработке

• Bralin Neophyte Poster
    офлайн
    Bralin Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #760770

Написать сообщение

5
    # 2 декабря 2014 22:04

Доброй ночи всем. Скажите может кто сталкивался с тем что после обновления Смарт хаб пишется на экране " Так как samsung Smart Hub блокируется в зависимости от географического местоположения этого продукта, сервис Samsung Smart Hub можетбвть недоступнн в текущем положении. Чтобы это значило? Телевизор 55H6850.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3805

19 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3805
    # 3 декабря 2014 00:20
    Bralin:

Чтобы это значило?

Залочен смартхаб у Вас.......
    Надо разлочивать.......
    Смотрим личку....

Я ТАК ДУМАЮ
  • Bralin Neophyte Poster
    офлайн
    Bralin Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #760770

Написать сообщение

5
    # 3 декабря 2014 12:02

Спасибо

• 1502388 Neophyte Poster
    офлайн
    1502388 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1502388

Написать сообщение

1
    # 4 декабря 2014 00:49

Привет! Купил тв UE55HU6905XXE. Пишет не мой регион. Может кто что подскажет?

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3805

19 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3805
    # 4 декабря 2014 01:08 Редактировалось VOLOCHA, 1 раз.
    1502388:

Необходимо разлочит смартхаб.
    Русский в меню есть?
    Смотрим личку.....

Я ТАК ДУМАЮ
  • Evilenok Neophyte Poster
    офлайн
    Evilenok Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #886341

Написать сообщение

15
    # 4 декабря 2014 12:28

Купил телик в Польше 40hu6900.
    Там "типа" его русифицировали. Приехал домой запускаю смарт настраиваю и вижу геоблокировку.
    Начал разбираться залез в сервисное меню, с возможность выбора регион( поляки почему-то поставили CIs-turkey), далее полез в меню mrt там нужные пункты меню не доступны для выбора(напрашивается КАК НЕДОСТУПНЫ? еслИ я могу выбрать set location, значит я в расширенном меню). Вчера приходил друг друга с сервисным пультом, ситуация аналогичная-не доступны два параметра меню mrt которые нужно поменять.
    Какие еще могут быть идеи?

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3805

19 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3805
    # 4 декабря 2014 14:29
    Evilenok:

Купил телик в Польше 40hu6900.
    Там "типа" его русифицировали. Приехал домой запускаю смарт настраиваю и вижу геоблокировку.
    Начал разбираться залез в сервисное меню, с возможность выбора регион( поляки почему-то поставили CIs-turkey), далее полез в меню mrt там нужные пункты меню не доступны для выбора(напрашивается КАК НЕДОСТУПНЫ? еслИ я могу выбрать set location, значит я в расширенном меню). Вчера приходил друг друга с сервисным пультом, ситуация аналогичная-не доступны два параметра меню mrt которые нужно поменять.
    Какие еще могут быть идеи?

Русский в меню есть?
    Смотрим личку.....

Я ТАК ДУМАЮ
  • motoptz Neophyte Poster
    офлайн
    motoptz Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1502396

Написать сообщение

3
    # 4 декабря 2014 22:28

Добрый день! Приобрел в Финляндии тв Samsung 55" 4K Smart LED-TV UE55HU6905XXE. Не было русского языка и российского смарт хаба. Позвонил в фирму по обслуживанию Самсунгов. Пришел мужчина с сервисным пультом и установил родной язык. Потом решил переустановить прошивку. И на 5 этапе тв завис. Теперь сам выключается и включается, загружает 5 этап (автонастройка каналов) и снова отключается. И так постоянно. Пробовали отключатт из розетки, не помогает. В общем дядька, посое часового не понимания, слился. Может кто что посоветует?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

1502388,

VOLOCHA:

1502388:

Русский в меню есть?
    Смотрим личку.....

Русского не было. Теперь есть. Но телек завис на перепрошивке. Смотри ниже. Я повторю еще раз

Приобрел в Финляндии тв Samsung 55" 4K Smart LED-TV UE55HU6905XXE. Не было русского языка и российского смарт хаба. Позвонил в фирму по обслуживанию Самсунгов. Пришел мужчина с сервисным пультом и установил родной язык. Потом решил переустановить прошивку. И на 5 этапе тв завис. Теперь сам выключается и включается, загружает 5 этап (автонастройка каналов) и снова отключается. И так постоянно. Пробовали отключатт из розетки, не помогает. В общем дядька, посое часового не понимания, слился. Может кто что посоветует?

офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3885

19 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3885
    # 4 декабря 2014 22:53 Редактировалось Marafon_Co, 5 раз(а).
    motoptz:

Позвонил в фирму по обслуживанию Самсунгов.

Что за фирма? Надо бы дать такую информацию чтобы люди туда больше никогда не звонили!!!!

motoptz:

В общем дядька, посое часового не понимания, слился. Может кто что посоветует?

Ну для начала я бы предъявил дядьке претензии...т.к он маленько накосячил

motoptz:

Может кто что посоветует?

Ну теперь все усложнилось ...если делать через нас то это минимум 150 уе и минимум неделю без телека. Хотя...если он аж из Финляндии то я даже затруднюсь точно озвучить что почем и сроки...потребуется дополнительная информация
    Если что пишите в личку...попробуем помочь

не злись
  • hippoppo Junior Member
    офлайн
    hippoppo Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #531340

Написать сообщение

64
    # 4 декабря 2014 22:56

Привет
    Кто-нибудь уже наловчился разлочивать смартхаб на самсунгах серии HU6900...
    Вот что россияне пишут: http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=30&postid=1416350708

количество разума на Земле - величина постоянная, а население растет...
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3885

19 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3885
    # 4 декабря 2014 23:02 Редактировалось Marafon_Co, 2 раз(а).
    hippoppo:

Привет
    Кто-нибудь уже наловчился разлочивать смартхаб на самсунгах серии HU6900...
    Вот что россияне пишут: http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=30&postid=1416350708

Есть один стопроцентный способ но дороговато ...пультом там не отделаться (пока что)
    Но убитая материна еще дороже (тоже кстати вариант) - после замены - все работает ))

не злись
  • hippoppo Junior Member
    офлайн
    hippoppo Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #531340

Написать сообщение

64
    # 4 декабря 2014 23:10
    Marafon Co:

Есть один стопроцентный способ но дороговато ...пультом там не отделаться (пока что)
    Но убитая материна еще дороже (тоже кстати вариант) - после замены - все работает ))

Этот 100%способ программный-?
    Скока денюх и времени надо?

количество разума на Земле - величина постоянная, а население растет...
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3885

19 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3885
    # 4 декабря 2014 23:20
    hippoppo:

Marafon Co:

Этот 100%способ программный-?
    Скока денюх и времени надо?

ответил в лс

не злись
    офлайн
    motoptz Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1502396

Написать сообщение

3
    # 4 декабря 2014 23:21
    Marafon Co:

motoptz:

Позвонил в фирму по обслуживанию Самсунгов.

Что за фирма? Надо бы дать такую информацию чтобы люди туда больше никогда не звонили!!!!

motoptz:

В общем дядька, посое часового не понимания, слился. Может кто что посоветует?

Ну для начала я бы предъявил дядьке претензии...т.к он маленько накосячил

motoptz:

Может кто что посоветует?

Ну теперь все усложнилось ...если делать через нас то это минимум 150 уе и минимум неделю без телека. Хотя...если он аж из Финляндии то я даже затруднюсь точно озвучить что почем и сроки...потребуется дополнительная информация
    Если что пишите в личку...попробуем помочь

Так, если я правильно понял, только ремонт? Или можно самостоятельно что нибудь сделать (откатить назад)?

офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3885

19 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3885
    # 4 декабря 2014 23:27 Редактировалось Marafon_Co, 3 раз(а).
    motoptz:

Так, если я правильно понял, только ремонт? Или можно самостоятельно что нибудь сделать (откатить назад)?

Увы - кирпич уже случился - ничего не откатишь.
    В вашем случае хоть есть к кому претензии предъявлять.
    А вот людям которым поляки в польше делали а по приезду телек автоматом стал кирпичом можно только посочувствовать.
    Ремонт - дешевле, но в случае неудачи исключает замену, а в Финляндию ехать менять мать - она же золотая будет. Это вам не на Польшу пачками возить

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

Evilenok:

Вот вам еще повезло...реально. В том плане и что поляки не накосячили, и вы еще неуспели )))

не злись
    офлайн
    motoptz Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1502396

Написать сообщение

3
    # 4 декабря 2014 23:33
    Marafon Co:

motoptz:

Увы - кирпич уже случился. В вашем случае хоть есть к кому претензии предъявлять. А вот людям которым поляки в польше делали а по приезду телек автоматом стал кирпичем - не позавидуешь
    Ремонт - дешевле, но в случае неудачи исключает замену, а в Финляндию ехать менять мать - она же золотая будет. Это вам не на Польшу пачками возить

Спасибо. Стало быть, накрылась материнская плата!? Сколько стоит? А в магазин, как вы думаете, могут обратно забрать?