Я тоже не заливал ничего кроме зимней соляры с заправки, пока не пришлось ехать в Россию, где температура в утренние часы опускалась до -32 -33 icon_eek.gif - залил как миленький в бак керосина, чтобы не пришлось там ждать весны или эвакуатора
так она и у нас в пршлом году не -15 была...и что?...а что залили, так это пральна...лучше перебздеть, чем недобздеть...но это не значит, что обязательно замерзли бы...один нюанс...за российскую солярку не впрягусь
А то, блин, тиаретиги рассуждают летом о том, что было полгода назад - плохое-то давно подзабылось icon_lol.gif.
теаретги или практиГи не знаю...у меня старческого склероза нет...говорю за себя
Почему-то не уверен, что вы бы рискнули хотя бы в -25 на ночь глядя заправится на заправке нашим зимним ДТ и ехать в дальнюю дорогу, где в такой мороз и людей-то особо не встетишь...
вот тут не спорю...если бы собрался в тундру ехать, обязательно бы залил...запас опу не еёт
Коллега как раз прошлой зимой купил пасцатега, нового, дизельного. Завёлся, поехал. Приехал, заглох и не завёлся.
и что???
вобщем резюмирую...я не буду сейчас спорить с теоретигами, с людьми типа одна баба сказала (один на новом дизеле замерс) и прочими неверующими фомами...Я ГОВОРИЛ ЗА СЕБЯ И СВОЮ МАШИНУ...и моё мнение неизменно...ЕСЛИ МАШИНА В ПОРЯДКЕ, ОНА БУДЕТ ЕЗДИТЬ ДО -30 БЕЗ ПРОБЛЕМ И ПРИСАДОК...кто не верит, тот не верит