gromozeca, короче, пора Вам на ByFly! Там стоимость мегабайта дешевле! Да и кто вам сказал, что для обанентов Белпак есть какие-то бесплатные ресурсы? Где это написано?
gromozeca, короче, пора Вам на ByFly! Там стоимость мегабайта дешевле! Да и кто вам сказал, что для обанентов Белпак есть какие-то бесплатные ресурсы? Где это написано?
Млин, сделал для себя открытие: оказывается кроме ByFly'я существуюет ишщо и Белпак. Круто. Мой знакомой в райцентре, рассказывал, что при появлении (и массированной продвижке) нового брэнда их, ранее подключившихся, позвали и предложили просто перезаключить договора. Причем без вариантов. Вот такая загогулина (ц)... Сам я подключался позже, поэтому был просто не по курсу...
Народ, объясните, чем отличается тарифный план "акция 64\32" От "домоседа". Интересует следуюший нюанс. Насколько я понял и тот и другой тарифные планы полный анлим, тогда почему по истечении срока действия акции по тарифному плану "акция" в месяц надо будет заплатить 103000, а за домоседа 123000. От чего такая разница?
Screw,
Это рекламный ход! Ни кто не будет ни чего поднимать Я думаю к лету этот ТП станет фиксированным.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Откуда такая уверенность? БТК не будет снижать входной порог, иначе он потеряет прибыль - тот же Домосед никто не будет брать (народ бедный). Многоплатящие абоненты, которых долго ждали, уже распределены.
Если не снижать цены то потенциальные клиенты разбегутся по другим пройвайдерам!
Да и "домосед" я думаю в ближайшие пол года подешевеет
Жду апреля - как обычно на 10% скидывает Белтелеком тарифы (привязывается к величине инфляции ), чтобы на "домосед" - сейчас "вечерний"....
Humito, ну да. Хотели и меня переподключить. Я был категорически против. И от меня отстали. Сча я пересматриваю взгляды на жисть
gromozeca, что там пересматривать? Надо переподключаться - метры то дешевле!
Хотя, дело Ваше!
Народ, подскажите пожалуйста. На данный момент сижу у провайдера "Магистраль" по тарифному плану - сколько насидел, за то и заплатил в месяц уходит примерно 200000 тыров канал таков 256\512(исходящий\входящий). Сетевая карта встроенная, и в окошке подключения к сети выдает 100 мбит\с. Так вот, задумал намедни поменять провайдера на буфлу и взять их тарифный план "домосед" 64\32 интересен следующий момент, выгодный ли это будет размен? Насколько я понимаю, моя встроеная сетевая все равно не дает мне тянуть из нета со скоростью 512 кб\с, максимум 100, поправьте если я не прав
Screw:Народ, подскажите пожалуйста. На данный момент сижу у провайдера "Магистраль" по тарифному плану - сколько насидел, за то и заплатил в месяц уходит примерно 200000 тыров канал таков 256\512(исходящий\входящий). Сетевая карта встроенная, и в окошке подключения к сети выдает 100 мбит\с. Так вот, задумал намедни поменять провайдера на буфлу и взять их тарифный план "домосед" 64\32 интересен следующий момент, выгодный ли это будет размен? Насколько я понимаю, моя встроеная сетевая все равно не дает мне тянуть из нета со скоростью 512 кб\с, максимум 100, поправьте если я не прав
Не прав. Сетевая карта 100Мбит, канал 512Кбит. Мега и Кило отличаются слегка
trushkin:
Screw (цитата):Народ, подскажите пожалуйста. На данный момент сижу у провайдера "Магистраль" по тарифному плану - сколько насидел, за то и заплатил в месяц уходит примерно 200000 тыров канал таков 256\512(исходящий\входящий). Сетевая карта встроенная, и в окошке подключения к сети выдает 100 мбит\с. Так вот, задумал намедни поменять провайдера на буфлу и взять их тарифный план "домосед" 64\32 интересен следующий момент, выгодный ли это будет размен? Насколько я понимаю, моя встроеная сетевая все равно не дает мне тянуть из нета со скоростью 512 кб\с, максимум 100, поправьте если я не правНе прав. Сетевая карта 100Мбит, канал 512Кбит. Мега и Кило отличаются слегка
А ведь точно Другими словами скорость упадет в 8 раз, если подключаться на "акция 64\32", а если подключаться на "домоседа 128\128", то примерно в 4 раза, так?
Откуда такая уверенность? БТК не будет снижать входной порог, иначе он потеряет прибыль - тот же Домосед никто не будет брать (народ бедный). Многоплатящие абоненты, которых долго ждали, уже распределены.
Входной порог вообще-то 27000 на "Легком". А на тариф 64К и со скидкой не видел, чтоб очереди выстраивались, поэтому рискну согласиться с предположением, что 50 тыр за 64/32 останутся на постоянной основе.
Снижения можно будет ждать как всегда с началом учебного года процентов на 30%.
в последние несколько дней вечером испытываю проблемы с подключением. сервер не может назначить адрес, и судя по тому, что невозможно дозвониться в саппорт, такая же проблема у многих. Еще мне почему-то без уведомления понизили скорость с 1024 до 512 кбит. Сегодня позвонил, сказали что опять поднимут. Такое отношение к клиентам немного напрягает.
Господа-товарищи, подскажите какие модемы выдают "бесплатно" к тарифным планам с предоплаченным трафиком, и что из этого предпочтительнее? А то звонит брат, говорит выдали какой-то ZyXEL p600 Series я его и на сайте зухелевском-то не нашел... заранее спасибо за совет.
IK, zyxel 660 отличный модем. еще дают billion'ы и siemens'ы. биллион у меня был, настроек меньше, но для обычного пользователя хватает.
а вообще вам с такими вопросами лучше в ветку Выбор ADSL-модема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=220153