может у кого есть телефончик таксиста чтоб из евпатории в 4 утра встретил - надо км 60 ехать на хату. Откликнувшимся огромное спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
может у кого есть телефончик таксиста чтоб из евпатории в 4 утра встретил - надо км 60 ехать на хату. Откликнувшимся огромное спасибо.
думаю поехать с девушкой в какую-нить Феодосию, на дней 10, не раньше 5 июля... подскажите, как лучше туда добраться, подешевде, и где спать? (сори, но всё перечитать сложно)
Добраться туда лучше всего поездом, правда приходит он 2 часа ночи, но охотники за жильцами дежурят круглосуточно... Жилье снимать я рекомендовал бы ближе к восточной окраине - там пляжи получше (если говорить о черте города).
Rio'de, И в позапрошлом и прошлом году был там, все работало. Открыта небольшая часть завода.
Yanina, в Евпатории таксистов - тьма, начиная с вокзала. И все очень хотят денег заработать В 4 утра прямо на платформе - куча разнообразных предложения от перевозок до квартир Только маленький совет - не поленитесь с привокзальной площади перейти дорогу правее к кафе "Гезлёв" - там тоже те же таксисты, но они за проезд просят поменьше
А вообще там автобусы начинают рано ходить пригородные, автовокзал - рядом с ж/д. Часов в пять утра я уже народ сажала на автобус, помню.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Strelka, спасибо за совет, но я еду одна с ребенком и очень тяжелыми сумками, боюсь что даже из вагона с трудом выду, а уж до кафе - будет что-то невероятное если я дойду. Иваще боязно как-то по степи ехать с трехлетним ребенком с незнакомым таксистом...
поэтому хочу конкретные координаты таксиста
А маршрутки во сколько там начинают ходить?
где можно посмотреть в нете расписание маршруток и автобусов из Евпатории на все направления (интересует Межводное).
Где-то на крымских форумах читала, что первая маршрутка в сторонуц межводного отправляется в 6.40, но билеты вроде надо бронировать, т.к. мест нет. Кто в курсе?
Yanina, могу попросить родственников узнать вам телефон ( либо пару телефонов) таксиста, созвонитесь с ними, думаю встретят у вагона
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Пружинк@, супер! пусть узнают, а вы мне в личку скинете.
а может они могут узнать когда самый первый автобус или маршрутка из евпатории до межводного отходят, может и в 5 часов что есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Yanina:может у кого есть телефончик таксиста чтоб из евпатории в 4 утра встретил - надо км 60 ехать на хату. Откликнувшимся огромное спасибо.
Такси Евпатории
Радиотакси «Трасса»
Телефоны для вызова (диспетчер):
городские: (06569) 42-058, 28-28-8
«UMC»: +38-050-518-88-16
«Киевстар»: +38-097-974-07-89
приём претензий: (06569) 5-54-29
Радиотакси «Эскорд»
городской: (06569) 44-7-44
«UMC»: +38-050-628-81-14
«Джинс»: +38-066-352-10-40
«Киевстар»: +38-067-913-00-75
Радиотакси «Ирбис»
городские: (06569) 42-062, 2-42-52
«UMC»: +38-647-12-36
«Киевстар»: +38-067-794-21-18
Yanina, до Межводного автобус первый в 7-40 утра..телефоны частников чаксистов позже в личку сброшу
Кто знает скоко в этом году стоит "койка" в Евпотории или в другом месте?
Супер-условия не нужны!
Предлогаю собрать тусовку ONLINERa как можно больше народу и поехать в какую нить Феодосию или Судак ?????77
_LSD_,
Предлогаю собрать тусовку ONLINERa как можно больше народу и поехать в какую нить Феодосию
Это типа отряда пионэров-тимуровцев для очистки местных пляжей от нефти ?
zenturion, угу и сделать годовой план по выпитому пиву !!!!!!!!
Закажем майки с логотипом ОНЛИНЕРА и будем зажигать крым !!!!
Собираемся на недельку в Крым, два парня по 23 года, в конце июля начале августа. Транспорт планируется ж/д, едем не на пляже полежать, а интересуют экскурсии, аквапарк, водный мотоцикл, бары, дискотеки, а пляжу в день от силы час. Денег планируется по 500 баков на каждого. Посоветуйте плиз где там остановиться и вообще нормальна ли сумма для запланированного отдыха. Билет насколько понял нужно брать до Евпатории, так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
dedded,
на экскурсии нужно ближе к Алуште
а билеты еще и на Симферополь продаются и Феодосию
dedded, честно сказать по 500 это мало, так как планируете тусить по барам и экскурсии и т.д и т.п . Мне в прошлом году нехватило даж 700. Правда я ездил на 11 дней. Водный мотоцикель у них стоит очень дорага они как я помню время щитают за минуту толи 25 гривен толь 15 точно не помню и дают минимум на 5 минут. В первую ночь в баре оставили по 350 гривен (пили обсент, ели все что хатели) нащот дискотек от 25 до 100 гривен. Цены прошлогодние в этом году врятли что поменялось но может тока цены прыганули в верх.