лично я за логойск завтра - но если основная масса двинется в сторону Бояр.. то и я с ними
лично я за логойск завтра - но если основная масса двинется в сторону Бояр.. то и я с ними
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Ух. прокатились мы в Якуты и в Логойск с Омегианом и Стренжером. Докладываем ситуацию:
Якуты -- отстой. Снега мало (местами просто земля торчит). Склон для лыж/досок не укатан ничем. там просто лежит снег и если оп нему ехать, то зарываешься и цепляеш землю. Подьемники не работают. Пушка (одна) на самом деле посыпает трассу для тюбинга. 
Логойск -- мега рулез, по сравнению с якутами. Работает 5 пушек. Ратрак утаптывает снег. Хоть глубина снег а небольшая, но до земли кантом не достать. Горка высокая, крутая. Подьемнки не работают. За счет того, что снег хорошо утоптан, можно без пробелм доехать до конца трассы. 
stepashka, в якутах пушка сыпет снег куда надо тока в идеальный штиль а так как обычно все сдувае от нефиг удивляцца
Не буду повторять слова Степашки, только скажу, что в Лагойске - действительно очень классно!!
Вот только не советую завтра ехать, если будет открытие, то людей будет очень много. Там уже дофига машин стоит....

Strenger, Ай малайца....это чебы слишком сильно здоровье не поправить ???![]()
ЗЫ Дайте телефон степашки...или пущай сам наберет 6737378, хочу ему свои крепы предложить !![]()
Народ, го завтра в Логойск!
Если на открытии будет много народа, мож лучше к вечеру?
На колесах буду только вечером
Мож кто на хвоста возьмет?![]()
Sanches:Strenger, Ай малайца....это чебы слишком сильно здоровье не поправить ???
что-то не понял в чем прикол...
Степашка как раз хотел, чтобы ему крепы предложили... см. личку...
Былс сегодня в Логойске, действительно супер.
У персонала и охраны спрашивал, сказали в воскресенье открытие,
но че та радио молчит!!!
НАРОД у кого есть фотки с Бояр скинте глянуть на imka@[censored]
Сегодня в районе Немиги видела 2-х пацанов с бордами. Им лет по 15 было. Вопрос: и где это они собирались кататься? Мот на Стелле?![]()
Sanches, аааа, тогда все пучком
Омегиан давал обед некурения? ![]()
Маринка, хм, а пожет они просто на транспорт садились? ![]()
Маринка, с немиги есть транспорт до курасов паетому та м часто можно увидеть людей с доззками
Strenger, обет ![]()
народ рассказывайте где что.
Лэйкерс Ау. Как пригодился мой суппарт ![]()
Привет всем!!!!
Был сегодня вечером в логойске ,ето просто супер!!!!!
народу было мало где-то человек 30-40
из них 15 наших!! ![]()
Маловато но все же ,наши в тельняшках все как один,
даже девчонок видел!!
Трасса норм тока какая то она уж больно пологоя,
но ето лучше чем ничего!!! а так очень доволен остался!!
Вопрос есть еще как там Курасы открылись или нет и что там ,можно кататься или как ????
Может кто ,что слыхал про них???
Moone, я тож там был с Омегой, Филом и Юлькиным (наверное, это она была той самой девочкой, которую ты видел. Больше вроде не было). Здоровска
! Особенно наливочка черничная в перерыве
. Рестор нормальный, чай и блинчики вкусные. Трасса - как была в прошлом году, такая и осталась. Ещё и Рыгоравич катался на лыжах прямо вместе с нами
..... Я думал трассу закроют по этому поводу. Ан нет! Бордеров было чуть ли не больше (а мот всё ж и больше) чем лыжеров ![]()
!!! Мне оченно понравилось. Тока подъёмник дорогой
. Мы вот думаем купить абонемент может.... Завтра попробуем на Курасы податься.
И ещё: любимая тоже хочет кататься. Где мона купить доску, крепы б/у по человеческим ценам? Не у Макса (там знаю). И боты новые. Ростовка 150, боты 37 размера. С меня
.
CrASHer,
Ну я приехалл когда папик уже наверное пошел отобедывать,я когда приехл тока сопровождение видел стояло на стоянке самого его не видел,и слава богу!!
А девченок было человек 3-4 ,даже вроде пару ничаво таких и катались тоже очень даже хорошо !!!
![]()
Да уж цены на подъемник скажем так не слабо,наверное в финланде и то меньше!!!
Моя вот половина тоже изявила желание ,я вот тока незнаю как ето ее научить, придеться же падать а они же все такие хрупкие и кричащие
![]()
А то вот купить дело не хитрое,а вдруг в отказ потом уйдет даже и не знаю !!! ![]()
как съезите на Курасы напиши как там и почем подъемник есть ли там вообще где кататься
![]()
так а какие цены на подъемник в логойске? и какие еще расходы могут быть если свое снаряжение - ну там стоянка платная и все такое...
то был в боярах? что там?
Я там был...
Если коротко, то это не борьба и это не результат...