скажите, у официальных ремонтных мастерских (ну скажем омеги) это нормально по 10 недель запчастей ждать? второй раз в сервис - второй раз какие то полугодичные качели.
скажите, у официальных ремонтных мастерских (ну скажем омеги) это нормально по 10 недель запчастей ждать? второй раз в сервис - второй раз какие то полугодичные качели.
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
BASH:скажите, у официальных ремонтных мастерских (ну скажем омеги) это нормально по 10 недель запчастей ждать? второй раз в сервис - второй раз какие то полугодичные качели.
да, нормально. У меня у отца для его Omega браслет везли около 7-и недель.
BASH:Тотал, а какой именно центр?
в Бресте. Не именно центр, а просто магазин швейцарских часов, он там покупал их уже давновато, а вот недавно сломал браслет, так ждал около 2-х месяцов, пока их под-заказ привезли с завода.
А вообще, заказать фирменных браслет\ремешок можно в любом нормальном магазине. По времени - все они везут около 7-и недель, быстрее вряд ли получится. А насчёт ремонта ничего сказать не могу - ещё ни разу не приходилось чинить часы, хотя лежат одни дома - Tissot золотые (хотя вроде не золотые, но смотрятся нормально) - не работают - незнаю куда бы отнести отремонтировать. Хотел отдать в обычную часовую мастерскую - отговорили. И вообще сказали что любые более-менее дорогие часы туда носить нельзя, ибо были случаи, когда этот "часовой" мастер вынимал дорогой фирменный механизм и вставлял туда дешёвую фигню.
PS: А в Минске попробуй обратиться в магазин, который находится как ехать со стороны кинотеатра Октябрь немного дальше в сторону ... ну вообщем противоположную октябрьской (сорри за тупое объяснение, просто не ориентируюсь в названиях улиц в Минске)...
Ну или обратись туда, где покупались эти часики. вот.
Тотал,
я говорил о местах рекомендованных и сертифицированных производителем. ни в бресте, ни в минске, на сколько мне известно, таких мастерских нет. а вот в маями и в далласе (с другими дел не имел) минимальный срок на "посмотреть что случилось и выкатить счет" - 2 недели, починить - от 2-3ех месяцев.
Тотал:у меня Romanson .. серия Trofish .. модель HL6148M -- неплохие часики, недорогие ещё есть по круче - Certina - но они слижком классические, так что ношу их редко
У меня CTRTINA DS Cascadeur! класс -мне нравятся и очень даже спортивная модель
dmsak:Тотал:у меня Romanson .. серия Trofish .. модель HL6148M -- неплохие часики, недорогие ещё есть по круче - Certina - но они слижком классические, так что ношу их редко
У меня CTRTINA DS Cascadeur! класс -мне нравятся и очень даже спортивная модель
y меня дс_ультимэйт - классика. : )
BASH:скажите, у официальных ремонтных мастерских (ну скажем омеги) это нормально по 10 недель запчастей ждать? второй раз в сервис - второй раз какие то полугодичные качели.
Норамально, нормально. Мне на Касио ремешек 2.5 месяца везли. Правда привезли аж два.
Знакомый барыга предлагает брайтлинги B-1, б/у в идеале, комплект без сертификата...типа утерян.
Сделаны очень аккуратно. Как все же отличить, не подделка ли.
Так выглядят. http://www.your-guide-to-watches.com/image-files/breitling-b-1-watch-a78362.jpg
Одиссей,
отнести в СЦ зико. ЧТо на Комсомольской. Спросит Иосифа и за мзду попросить проверить настоящие ли.
Может можно и не Иосифа, но я имел дело в основном с ним еще со временм, когда они сидел в будке в магазе ихнем у Ботанического сада. Очень хорошие мастер.
Одиссей, отличить просто. все сделано идеально, без халявы. стекло должно быть выпуклое, без мельчайших царапин и давать при определённом угле фиолетовое отражение (сапфир с антибликом).
Одиссей,
Знакомый барыга предлагает брайтлинги
комплект без сертификата...типа утерян.
наверное, с трупа сняли... или п*женные
захожу сеня в магазин, который рядом с Зико
С налету туда залетает барышня, здоровается и спрашивает, нет ли у них телефонов Верту..Я так и не поняла, шо за контора, которая под маркой магазина часов продает мобильные телефоны ...Те грят, нет, но возможно, надо созвониться с ихним менеджером....и узнать..."на складе" ) Она - дадада, пожалуйста, мне их телефон..у меня 15% скидка в вашем магазине, так вот я хочу купить его с 15% скидкой ..) на что ей мило отвечают, понимаете, ваша карточка не действует на телефоны Верту, у нас по ним другая система скидок, мы можем вам предложить только 3 %....чем дело закончилось, не знайу...)
r00t, стекло идеально плоское, без царапин...на антиблик гляну поближе. А разве В-1 все выпуклые?
BASH, они все в Торонто посели))
Такой вопросик есть...а в дьютиках насколько цены на хорошие часы ниже магазинных?