вообщем всех ждет огромное разочарование. это не то, чего вы ждете
вообщем всех ждет огромное разочарование
Ну не всех. Я такого именно финала хоть и не предполагал, но абсолютно не разочарован. Правда, фанатские форумы будут бурлить предположениями и версиями, что именно хотели сказать финалом и куда они в конце все направились, но отгадок больше не будет, совсем.
кхем.. мда.. закачка заставляет желать лучшего... только сейчас до 300Кбайт дошло... а так вообще еле до 100 доходила... при обычной скорости 1Мбайт... ну буду надеятся раскочегарится, через минут 20 начну просмотр..
KLINDYUK:вообщем всех ждет огромное разочарование
Ну не всех. Я такого именно финала хоть и не предполагал, но абсолютно не разочарован. Правда, фанатские форумы будут бурлить предположениями и версиями, что именно хотели сказать финалом и куда они в конце все направились, но отгадок больше не будет, совсем.
чтото пытались сказать в конце это факт.
чтото пытались сказать в конце это факт.
кароч без косяка не разберешь...
по мойму - какой то бред... когда титры пошли - ясно стало, что все разбились в итоге - для чего все эти выкрунтасы на 6 лет растянули?..
вообщем чувствую завтра ветка оживет в спорах..
Да уже спорят везде
1 вариант - разбились изначально
2 вариант - АР сплели Херли и Бен сидя на острове
3 вариант - просто умерли. Джек от ранения на острове, самолет Аджира разбился не долетев до большой земли, Бен от старости на острове, Херли передал бразды правления еще кому-нибудь...
4 вариант - АР сплел Джек (силищи то набрался магнитной)
Но на самом деле это все неважно. Как там говорится в конце - "пора идти дальше". Все эти папины туфли, маяки, статуи, уникальные Уолты, умирающие при родах матери, бегающие покойники, дымки, Джейкобы, магнитизм - мол, все это не важно, вы прожили 6 лет с сериалом, как и они в фильме "они прожили вместе самую важную часть ихней жизни" и двигайтесь дальше". Как то так я думаю мыслили сценаристы. Мол, хотите додумываете, хотите нет.
жэсть... отвратная концовка...хуже финала я не ждал
ПС: откуда всё таки на острове белый медведь?
Как метко подмечено на lostfilm.tv - "А финал то - го@но!"
в общем, надо было после 3-его сезона заканчивать...
chrome:что стало с сыном Майкла? Вырос? С числами тоже ничего не ясно.
и это только айсберг вопросов
... числа - походу просто номера кондидатов.
Блин 2-3-4-5 сезоны вообще получается не нужны были... они к концовке вообще не вяжутся...
ПС: для чего они все померли, для чего нужно защищать этот остров тоже не понятно
для чего они все померли
А ни для чего и не во имя чего. Как было сказано в конце "просто все когда-нибудь умирают".
Такс..... ну теперь можно спокойно развалиться на диване и день потратить на просмотр Лоста