предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
у отца хс90 2007гв с рестайлингом) 3-ый год уже) 3.2 атмосферник) зверь) никаких проблем тфу тфу тфу пока что не было) не считая того, что только недавно в него на кольце влетел лэнд-крузер - пришлось менять все заднее крыло)
самому ну ооочень нравится с70 старенькая) кто что про нее может рассказать? может из личного опыта что)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|
Был сегодня на вольво центре, дали по поводу моей ошибки (S80 2001г) такую бумагу, кто что скажет по этому поводу?
Спасибо.

To RED (Y), с тобой невозможно спорить, как впрочем и со всеми, кто время от времени входит в форум и вырывая фразы перекручивает по своему.
Почему я к тебе в юэсэй приезжай? легче тебе в Минск
и мне легче в МИнск ![]()
Шуток ты не понимаешь тоже - слишком серьезен. Или я стар и у меня все шутки ниже пояса?
ПРО Звездочка\шестигранник по VADIS? прикольно. Покажешь как определить?
Про 60ку - Всё -равно ты ездишь на исторической потому как не концепт же?
Сняли сняли и в связи с предполагающимся производством авто в Китае - задумываются будут ли выпускать. Концепт да - красивый ![]()
По поводу "неслетающих стяжек" - или повезло с конструкцией - или мастер, или непил во время работы![]()
по
Мне старые аммо не нужны.Плюс не хочешь сорвать виток-подопри стойку.
Та мне они тоже не нужны
нужна была именно - ГАЙКА! ладно это тьфу...
Закончим на этом?
или
.artiom., Проверить первые две проблемы-если не они,забить
А на забитый кат забить значит?
т.е. ездить с повышенным давлением в выпускном коллекторе? потом с дребезгом...ну-ну
Думаю в любом случае поискать "утечку" или выбить кат.
Stive,
ПРО Звездочка\шестигранник по VADIS? прикольно. Покажешь как определить?
Неосилил.В Вадисе когда выбираете ремонт там есть необходимые инструменты и указаны все размеры.
Про 60ку - Всё -равно ты ездишь на исторической потому как не концепт же?
Я ездил на S80 Ближайший дилер в Рино шт.Невада (Reno NV.) говорит что машины собираються собирались и будут собираться,они не слышали о закрытии продаж 60-ки.
По поводу "неслетающих стяжек" - или повезло с конструкцией - или мастер, или непил во время работы
Хез.Конструкция абсолютно топорная-крюки по концам по середине болт с гайкой.А во время работы не пью.
Та мне они тоже не нужны нужна была именно - ГАЙКА! ладно это тьфу...
ЭЭэ.А у вас что гайки новые в комплекте не идут.
Закончим на этом?
Да ради бога.
А на забитый кат забить значит?
т.е. ездить с повышенным давлением в выпускном коллекторе? потом с дребезгом...ну-ну
Дак выбить предлагали ужо.У меня был вырезан нах.
RED (Y),
Цитата:
Закончим на этом?Да ради бога.
RED (Y),
видимо не закончим...
ладно... расставим точки над i ![]()
Говорим, если помнишь о потере времени (о "возне" затягивающей время затрачиваемое на "копеешную" работу т.е. о повышении стоимости нормочаса
)
в частности о том, что на деле (в моём случае) оказалось не шестигранником,а торсионом (звёздочкой):

Где в вадисе описание того, что там - торсион и на сколько? Специнструмент?
Вот специнструмент (по вадису):

О поиске подходящего инструмента, а при отсутствии оного - затягивании времени ремонта!
Я ездил на S80 Ближайший дилер в Рино шт.Невада (Reno NV.) говорит что машины собираються собирались и будут собираться,они не слышали о закрытии продаж 60-ки.
Больше не езди туда
да и.... американцы же тууупыыые (с)М.Задорнов
Про S60, если лень искать, то читать ниже:
Компания Volvo завершила производство модели S60
Во вторник, 31 марта, с конвейера бельгийского завода компании Volvo в городе Гент сошел последний экземпляр модели S60. Как говорится в официальном пресс-релизе, это был седан черного цвета, оснащенный пятицилиндровым бензиновым двигателем и предназначенный для покупателя из Тайваня.
В общей сложности за девять лет производства модели S60 завод в Генте выпустил 578 тысяч 292 экземпляра этого автомобиля. Больше всего Volvo S60 было собрано в 2001-м году – 108 тысяч 906 машин за год, а минимальное - в 2008-м (6205 седанов).В настоящее время предприятие занято подготовкой к производству S60 нового поколения, которое начнется в следующем году. Напомним, что концептуальная версия этого автомобиля была представлена в январе на моторшоу в Детройте. Машина была оснащена 1,6-литровым бензиновым турбомотором мощностью 180 лошадиных сил и шестиступенчатой роботизированной коробкой передач PowerShift с двумя сцеплениями.
копирайт http://auto.lenta.ru/news/2009/03/31/volvo/ заметь статья вышла 31 марта, а не Первого Апреля!
Про стяжки. Да ты прав много их изобрели, чтобы не голословно то...
Начинал я с таких:

они же самые "перекосливые"
поэтому сейчас взял такие:

Думал, что перекашиваться не будут, но у них большой радиус захвата, т.е. пружины большего диаметра хорошо хватают.
Мои схватили плохо, поэтому с перекашивались. Почему? потому как стягивать надо было когда стойка ещё на авто примерно вот так:

Чтобы не перекашивались есть другие стяжки вот такие:

ну или стендовые, но... мы же в гараже (или как предложено было на улице под подъездом
)
Но что есть то и применял - опять же ПЕРЕКОС - потеря времени ![]()
А у вас что гайки новые в комплекте не идут.
Почему у нас? Заказывал МОНРО приехали в нераспакованной-заклееной коробке - внутри НИЧЕГО, кроме самого амо!
Может потому что ИСПАНИЯ?![]()
Ну разъяснил я? почему иногда легче заплатить людям деньги и не пачкаться самому?
Да ещё - никогда не поверю, что человек катающийся на S80 сам ковыряется в авто.
ps ещё раз СПАСИБО за Карфакс! - чел уже катается на автосе. Счастлив безмерно.
надеюсь будешь в РБ пересечёмся ![]()
Stive, чорт на 34 фотке у тя увидел ключики для разбора стойки... изза отсутствия оных пришлось собрать все назад не солона хлебавши...
sega5, тридцать четвертая? неужели я так много...![]()
СТЯЖКИ?
Да на любом авторынке ![]()
Верхние дешевле, но нижние, если захватывают сразу виток - нааамного лучше.
Задние стойки на s40 1998г можно и нужно (наверное:)) вынуть в собранном состоянии. для этого просто рядом с болтом, что крепит амо снизу отвинтить болт крепящий ступицу. я же не откручивал. поэтому сжимал пружину на авто.
нее, не стяжки
а ключик для откручивания гайки верхней
там надо и гайку крутить и шток держать
ну как же:
1. стягиваешь пружину
2. откручиваешь гайку верхнюю
разбираешь стойку
но чтоб раскрутить эту гайку нужно шток держать потому что он прокручивается. для этого нужен ключик который у тебя там на фотке и изображен прям справа ...
суть его в том что он как головка, но крутиться ключем снаружи а внутрь вставляется стержень-ключ для штока.
блин, такое впечатление что ты никогда стойку не разбирал
Подскажу маленький секрет - такого рода гайки легко откручиваются гайковертом. потом накидваются стяжки, потом гайка крутится уже руками.
Закручивается так-же. без фиксации штока.
Dmitry_B, sega5, Stive, RED (Y), из всей полемики понятно, что: во первых Элит авто - далеко не самый дорогой официальный сервис (ваз и то дороже) , довольно не плохо работают, если не учитывать специфичные задачи, то с задачами справляется, и если не являешься фанатом гаечного ключа и замаслянных рук лучше ехать на сто
чорт, вот я лошара - дом построил, сына рощу, дерево посадил, а гайковерт так и не купил, а ёмое...![]()
sega5:чорт, вот я лошара - дом построил, сына рощу, дерево посадил, а гайковерт так и не купил, а ёмое...
...тогда прямая дорога на СТО, типа элита или подобным....у них же есть, только бабки плати
Stive,
Где в вадисе описание того, что там - торсион и на сколько? Специнструмент?
Вот специнструмент (по вадису):
В моём вадисе указывалось.Версия на английском за 2006 год вроде.
Больше не езди туда да и.... американцы же тууупыыые (с)М.Задорнов
На провокации не поддаюсь.Не собираюсь начинать холиворы.
копирайт http://auto.lenta.ru/news/2009/03/31/volvo/ заметь статья вышла 31 марта, а не Первого Апреля!
А читать внимательно не судьба?Или только заголовки читаем
В настоящее время предприятие занято подготовкой к производству S60 нового поколения, которое начнется в следующем году.
Поменяют дизайн,добавят плюшек,но модель то останеться.
поэтому сейчас взял такие:
У меня были примерно такие же только крюки на концах сильнее загнуты с обоих сторон.Перекосов не было! ![]()
Почему? потому как стягивать надо было когда стойка ещё на авто примерно вот так:
Это вы серьёзно?
Вы снимали пружину а потом её стягивали. 
Почему у нас? Заказывал МОНРО приехали в нераспакованной-заклееной коробке - внутри НИЧЕГО, кроме самого амо!
Monroe SensaTreck полный комплект.
Ну разъяснил я? почему иногда легче заплатить людям деньги и не пачкаться самому?
Свелось всё к тому к чему начиналось-хотите платить за пустяки-платите,есть навыки-делайте сами,ничего не сложно.
Да ещё - никогда не поверю, что человек катающийся на S80 сам ковыряется в авто.
Ну не знаю как вам доказать что я в ней копалася.Фото моей S80 где то в архивах ОАС даже есть.