adminius,
7 литров город, если мкпп
и тошниииииииииииииить...
Вот и я про то. А то утверждал, что кушает как мой Ваговский TDI.
adminius,
7 литров город, если мкпп
и тошниииииииииииииить...
Вот и я про то. А то утверждал, что кушает как мой Ваговский TDI.
ДЫМ+:А скока кушает 406 пыжовский 2.0 HDI.Город, трасса, и в отжиге? А то мне тута утверждают про 6 л. по городу.
6 литров по городу если без кондея и очень плавно и расчетливо. Чтоб так ездить 406 не покупают
у меня реально с климатом город 7,5-8 литров
трасса если 95 то меньше 6 реально
трасса 120 - 6.5-7, как обгонять
отжиг верхней границы не имеет, мгновенный в 15 литров извлекается легко
Eddy,
если 95
Вроде о дизеле речь
отжиг верхней границы не имеет, мгновенный в 15 литров извлекается легко
Максимальный мгновенный расход который я смог получить на своем авто - около 60л на 100
Но для сравнения лучше всеже брать л/ч, а то ведб скорость растет и расход как бы падает на 100
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Максимальный мгновенный расход который я смог получить на своем авто - около 60л на 100
эти топливные компы - шизанутые я на скорпе 2.0 дохц при резвом разгоне доводил до "отсечки" - т.е. 99/100
Yosic, речь шла про скоростной режим на трассе. разница в расходе между 95 и 120 км/ч явно прослеживается.
насчет мгновенного по компу, алгоритм расчета на 406 достаточно адекватный и усредняет по интервалу, то есть мгновенного броска до 99,9 достичь невозможно.
Аналогично и вниз - при работе на ХХ комп показывает прочерки (делить на ноль не умеет ), дык вот если отпустить газ и на нейтрали катится, то мгновенный расход будет плавно снижатся до литра-полутора и только потом сменится прочерками
эти топливные компы - шизанутые
у мну в опеле 2.0 больше 39.8 мгновенного не показывал.
Yosic,
Eddy, Цитата:
если 95Вроде о дизеле речь
Имелась ввиду скорость 95 км/ч.
Рюмкин:
Цитата: Максимальный мгновенный расход который я смог получить на своем авто - около 60л на 100эти топливные компы - шизанутые я на скорпе 2.0 дохц при резвом разгоне доводил до "отсечки" - т.е. 99/100
На нормальных "пацанских" машинах такого мгновенного расхода комп не показывает... нервы хозяина бережет...
У меня аудюха, как ни топи, больше 30л/100км показывать отказывается...
http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/3series/sedan/2008/allfacts ... _data.html
Двухлитровый полуторатонный БМВ 3 кушает бензуса меньше чем моя задушенная королла 1,4 (7.9/4.8/5.9 против 8.4/5.7/6.7). Понимаю, что как прот так и жрот, но если ехать в потоке, то я на королле в паспортные данные укладываюсь...
офлайн
andreiminsk
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
Xobbit:эти топливные компы - шизанутые
привет.у тебя в опеле был комп?
вчера увидел 41,7 литров мгновенного расхода..а вроде и жал несильно...
Shura1:Zyxel, для средней скорости 95 кмч может даже и замечательно. Просто афтор не указал ГДЕ средняя. Одно дело монотонно тошнить на круизе и ковырять в носу по пустой М1-Е30, а другое дело вышивать среди дачнегов на мядель какой или по старой московской
Вчера проехал на Мядель... с теми же 3-мя литрами в двигле...
Результат подтвердился - средний расход 8.5 л/100 км... не тошнил... скорость от 80 до 150 (при обгонах)
Альфа 147 1.9JTD 2002г при 120 кмч на трассе с 3я пассажирами и кучей багажа комп показывает 4.8л на 100 км (правда дизель литовский)
Roman4x4:http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/3series/sedan/2008/allfacts ... _data.html
Двухлитровый полуторатонный БМВ 3 кушает бензуса меньше чем моя задушенная королла 1,4 (7.9/4.8/5.9 против 8.4/5.7/6.7). Понимаю, что как прот так и жрот, но если ехать в потоке, то я на королле в паспортные данные укладываюсь...
Какие-то фантастические цифры для двухлитрового двигателя. Мой 1.8 при достаточно спокойной езде жрет 10-11 в городе и 6-7 на трассе, что вполне соответствует данным производителя. А тут двигатель на 200 кубиков и 30 л.с. больше, а ест на 2-3 литра меньше. Я конечно понимаю, что моему движку уже почти 13 лет, а особой экономичностью он и при рождении не отличался, но такое ощущение, что БМВ вообще святым духом питаются
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
DayOfStatic, ну вот мой товарищ ездит на е39 523i 98 года. у него в городе 12 литров (АКПП + клима) есественно без кик дауна.
по трассе до 120 км.ч 7.5-8 литров
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:есественно без кик дауна.
А как он без него тогда обгоны делает? Тем более на таком дохлом моторе?