@ DIMON @, Ru в маркировке означает для Российского рынка, PL - для Польши и т.д. Про сборку не скажу, но очеидно все уже делают или собираются делать в России. И в РБ бы делали, да Атланту нельзя создавать конкуренцию
@ DIMON @, Ru в маркировке означает для Российского рынка, PL - для Польши и т.д. Про сборку не скажу, но очеидно все уже делают или собираются делать в России. И в РБ бы делали, да Атланту нельзя создавать конкуренцию
HANDOVER, спасибо
а не знаете чем она (для Российского рынка) отличается от обычной?
HANDOVER, кто не знает тот молчит.
@ DIMON @, RU если говорить о Кэнди - сборка на российском заводе. Отличается тем что собирают росияне, железо местное , покраска местная, комплектуха по возможности ближе к месту сборки, производитель отвечает за качество так-же как и в италии. Вывод= ничем не хуже.
@ DIMON @, RU значит россйиский завод в Кирове. если нет в маркеровке RU значит италия. еще италия в пенопласте с целлофаном, россия - картоновые коробки
piffari, ice-9, спасибо что разъяснили.
piffari,
производитель отвечает за качество так-же как и в италии. Вывод= ничем не хуже.
Но я думаю всё-таки стОит добавить и взять итальянку? Просто наслышан о российских Индезитах.
С требованиями уже определился: 800 об., 40см, 4,5-5 кг, Candy (не акваматик), италия.
@ DIMON @, В идеале нет разницы какую сборку покупать) Вот к примеру ice-9 скажет что у российских покраска лючче , согласен, у итальянских проскакивают брачки почаще) Но я как человек консервативный, взял себе итальянскую сборку) Хоть она естественно и подороже)
piffari, я бы тоже взял себе италию если честно)) сейчас все меньше и меньше италии появляется в беларуси, потому как покупка стиральных машин проходит через представительство СНГ ( москва) которым понятное дело лучше свои российские продать чем италию...
piffari, ice-9, если бы я молчал, вы бы человеку не объяснили. Да и сказал все правильно: Кировский завод не для Италии же делает
piffari, ice-9, если бы я молчал, вы бы человеку не объяснили. Да и сказал все правильно: Кировский завод не для Италии же делает piffari, ice-9, если бы я молчал, вы бы человеку не объяснили. Да и сказал все правильно: Кировский завод не для Италии же делает
@ DIMON @, сборка в России, бывшая "Вятка" оборудование более современное неже ли в Италии, по качеству довольно не плохо, на сегодняшний день выпускают два модельных:
"Вятка" - юбяджетные (канди предыдущего покления)
"Candy" - как и водится, Средний класс@ DIMON @,
На сегодняшний день большинство поставок именно из России...
У родителей Candy CTH 107(вертикалка, Испания), тёще взял GO510 TXT RU, пока не подключал, ждемс среды...хотя нареканий за пол года торговли не было да и по деньгам в принципе ~1,3млн...
КСТАТИ!!! Скоро в Беларуси появится "ВЯТКА" - достойный конкурент Индезиту, ЛыЖи да АТЛАНТУ...
HANDOVER, один момент: Гарантия Российского завода находящегося в Кирове, 12 месяцев, но при поекупке в Беларуси гарантия и на Российские, и на Итальянские модели, 24 месяца...
HANDOVER, один момент: Гарантия Российского завода находящегося в Кирове, 12 месяцев, но при поекупке в Беларуси гарантия и на Российские, и на Итальянские модели, 24 месяца...
скажем так это не заслуга Candy - а заслуга нашего законодательства.
хотя нареканий за пол года торговли не было
недаеюсь вы не хотите сказать что за 6 месяцев ни одного возврата? иначе не поверю
ice-9, Ну шо вы так сразу))) Не поверю!!!!! И я не поверю) а может он полгода назад тешше продал машину и тока в среду подключает ( я се када продавал, по две на дню подключал) вот и нет нареканий)
опять меня понесло, ну надо разбавить)
ОФФТОП.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил Bosch WLX 20360 OE, главными требованиями были - глубина 40 см, скорость 1000 об, всем пока доволен, кошка нашла себе "телевизор", когда работает машинка о кошке можно забыть - сидит втыкает в иллюминатор. Все таки с фашистами и по работе встречаться намного приятнее чем с другими народами и техника у них имхо что надо.
ice-9, взвратов пока, тьфу-тьфу, не было, а проблем небольше чем с Итальянцами, большинство именно из-за кривизны рук да к тому же растущих не из того места, да и из-за не грамотного подключения (хотя в инструкции для особо одаренных, расписано, что да как)
Может уже кто юзает Bosch WAS 24740 OE ??? какие отзывы ??? машинка суперумная по описанию, да и цена не маленькая... хочу приобрести и не пожалеть о вложеных средствах...
Сообщество!!!
Очень нужно узнать, сколько в глубину стиралка Bosch WAS 24740 или WAS 28740 вместе с люком! Без люка - 59см. Насколько люк выступает за основные габариты машины?
Спасибо большое!!!
aka wmaximum:ice-9, взвратов пока, тьфу-тьфу, не было, а проблем небольше чем с Итальянцами, большинство именно из-за кривизны рук да к тому же растущих не из того места, да и из-за не грамотного подключения (хотя в инструкции для особо одаренных, расписано, что да как)
ну если за полгода не было возвратов может вы привезли только одну фуру? процент брака Candy составляет 0,02 % вот и посчитайте при условии что в фуру входит 250 стиралок.