В личных
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5639 |
20 лет на сайте Город:
|
Stive, не кипятись, по душевность никто и не спорит. Более того, глядя на лицо папы сразу видно, что он там, по ту сторону экрана телевизора, так специально не спозируешь, дочка же смотрит поспокойнее и заметно выше (от чего, кстати, фотография очень выигрывает, в сравнении, если бы они пялились в одну точку ) - это меня сразу навело на мысль про Евро2008.
Про "*****..ство" вообще не понял, что за выдумки?
За "г-да профессионалы" спасибо, но я даже не любитель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
Почему сразу истерики?
Может взять и, ничего не додумывая за других, просто нормальным человеческим языком объяснить?
-------------
Stive:Хотел бы я вам высказать, г-да профессионалы, да п.2.9.х не позволяет.
Виктор1973:но я даже не любитель.
Я тоже.
С первого (да и второго-третьего 25) взгляда я увидел здесь отца и дочь, которые смотрят вместе TV.
А я - нет, если хотите знать, почему это не телевизор, - почитайте ветку, там объясняется.
Фото передаёт ИМЕННО ДУШЕВНОСТЬ! а не *****..ство, как некоторые из Вас, испорченных временем, увидели!
=== СМ === >
AntiContra:Если вы про мужчину и женщину на этой странице, ...
Виктор1973:Мужик таращится в ящик (футбол, естественно), а его молодая жена -
Ну и кто у нас где бл%дство увидел? "Мужчина", "женщина", "мужик" и "молодая жена" - это нормальные слова, по-моему. Очень сильно напрашивается анекдот про пациента, который в каждом квадратике или кружочке видел дом, полный трахающихся, а потом решил, что врач - сексуальный маньяк. Это ВЫ САМИ РЕШИЛИ про бл%дство, скорее всего потому, что женщина сильно оголена: из одежды на ней видно только серьги, колье и часы. Но даже и при этом мне в голову ничего эрогенного не пришло.
У меня самого (ламера от фотографии) есть подобный снимок пятилетней давности в альбоме,
А у меня нет. Ну и что???
... от моего снимка веет той же Божьей благодатью, таким же спокойствием и любовью! ... И не О ТЕХНИЧЕСКОМ исполнении речь (проекции-игры света-точке фокусировки взглядов), а о восприятии КОНКРЕТНОЙ фотографии ДУШОЙ шла у меня речь! Мне кажется с появлением цифры, многие забыли, что в свой объектив фотограф ловит именно душевное состояние человека, которого снимает.
По моему скромному мнению снимок, вызвавший такую бурю эмоций, постановочный. И по-моему неудачный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Toxaby:Игорь
![]()
... Игорь- ведет активный образ, пьет цоца-цолу, не курит!
... Иван- пьет...

AntiContra, да. цвета самому нравятся. хотя ББ "теплит". но если выправить - впечатление уже не то.
noderator, здорово
А зачем туфли на ветках?
noderator, курит )))
просто вчера мой друг сделал фотовыставку(Владимир Злотник), и одна из фотографий - было фото, где игорь курит... фото было закритиковано "высшими умами", и проскочила фраза - хорошо, что еще не выставил, как он колу пьет )
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5639 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
Stive:какай в кАменты дальше.
обкакай снимок будь любезен:
А за
=== СМ === >
можно и получить в то, что что у тебя вместо лица.
ЛЯДСТВО
личное хамство
Считаю, что GooDMooD, один из самых приятных людей в этой ветке
Во-первых, вы очень мнительный и все напридумывали сами.
Во-вторых, у вас кажется психическое расстройство на сексуальной почве.
В-третьих, не советую публично угрожать на форуме насилием неизвестно за что и неизвестно кому, можно потом сильно и долго жалеть.
В-четвертых, ГудМуд и без ваших признаний обойдется. Хвалилась репа - "Я с медом хороша!" "Иди прочь, дура! - ответил мед, - Я и без тебя хорош!"
В-пятых, вы, как человек, который способен носить в себе столько злобы, в принципе не должны говорить об искрах Божьих, так как они с дерьмом, которым вы меня облили, совершенно не сочетаются.