vitonchik:
И всё-таки на улице - лето!
а я чуть не замерз пока на работу ехал.
всем привет!
vitonchik:
И всё-таки на улице - лето!
а я чуть не замерз пока на работу ехал.
всем привет!
Кстати, начет погоды, я бы поспорил, ибо не пахнет вообще летом... Не дай господь, такое лето, как эта весна.![]()
NafNaf3, красиво! 
vitonchik, +10 и пасмурно - вот такое хреновое лето ![]()
"Вот стою на асфальте я, в лыжи обутый...." ![]()
Всем - хорошего дня!
ЗЫ. В Ботсаду и на Мирошниченко обнаружена куча клещей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Shiba,
Strelka, Оранжевая, ты меня всегда узнаешь
Ага, и будет, как в том анекдоте: "Так вот ты какой, северный олень" ![]()
Hydrogen:А еще передали штормовое предупреждение... Красота.... Люблю шторм.
ого.
я в прошлом учасвтвовал (не летал, конечно, но попал конкретно)
Shiba, не вижу рядом оленей ![]()
poligraph,
не летал, конечно, но попал конкретно
ну если тебе не удалось взлететь, значит, не такой уж и шторм был ![]()
![]()
Я в шоке. Дети, говорите? 

Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?"
Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо мог себе представить.Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
Ребекка, 6 летЕсли кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
Билли, 4 годаЛюбовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
Крисси, 6 летЛюбовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
Терри, 4 годаЛюбовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
Дэнни, 7 летЛюбовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
Ноэль, 7 летЛюбовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
Мэри-Энн, 4 года
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|