Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 27 марта 2006 16:03 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Здесь обсуждаются все вопросы относительно качества связи МТС.

Архив старой ветки здесь (155 страниц) :super:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594

Теперь, все проблемы, касающиеся связи МТС, вы можете огласить:

При возникновении аномалии в качестве связи МТС высылайте на адрес 0890@mts.by замеченную Вами проблему, по образцу
    Город \ Дата обнаружения \ Срок продолжительности проблемы\ Разновидность проблемы (квакает, хрюкает, нет сигнала и т.д.)\ *Точный адрес \ Подробное описание проблемы \ Примечания .
    * - номер дома, улица.

Договорённость с представителями МТС уже имеется. Отчёты будут отсылаться в МТС регулярно (1 раз в неделю) в табличном виде.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #202348

0
    # 13 ноября 2009 15:49

Во это безобразие (срин еёщё в полне на хороших скоростях сделан) продолжается с первой половины дня! г.Барановичи, р-н молодого парка, ул Комсомольская 15, сил моих нету...

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23837

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23837
    # 13 ноября 2009 22:12

Товарищи, проблемы с интернетом мусолят здеся http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1124574

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1777

19 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1777
    # 13 ноября 2009 22:23
    Astronomik:

Дырявый носок, гм...0890 аж 2 раза повторяло что есмь трабл. И новость на сайте была. Но вообще уже все работает нормально.

:cry:да с такой скоростью закачки, сигнал от 0 до мах , запросы юсд не проходят,начисление и списание происходит вообще не понятно в какие сроки :molotok:

Да уж....

Я пол года был на корпаративе у велкома ( служебный), думал мтс развивается. Велком конечно прожорливый, и для себя я оставил мтс. Но зачем мне бесплатный траф , если его не выкачать за 5 часов? ( хотел скачать 55 метров - мульт малому):evil:

Создается впечатление, что кому-то это нужно...8)

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
    офлайн

0

пользователь #202348

0
    # 13 ноября 2009 23:16

Это и нужно корупии, которая сейчас развивается! Но у них есть жалобные книги!

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 25 ноября 2009 14:12

Народ !! Помогите!!! У меня на коммуникаторе уже неделю как значок EDGE становится квадратным в белой рамке и с белой штриховкой, а те кто мне хочет дозвонится, просто не дозваниваются, так более того я и сам не могу позвонит, но только я включаю поиск сети как всё становится на свои места!! Такая проблема я слышал как-то была на Velcom , а теперь и на МТС. Что делать??? И ещё спрашивал других владельцев коммуникаторов у них такие же траблы( Если есть дельная помощь или совет, подскажите!? Прошивка телефона и радиомодуля не помогает(( Девушка на МТС сказала что нужно набрать ##002# вызов, что-то типа того, для изменения переадрисации, но и это тоже не помогает(((:(:znaika:

• Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

21 год на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 25 ноября 2009 14:48
    forester86:

У меня на коммуникаторе уже неделю как значок EDGE становится квадратным в белой рамке и с белой штриховкой, а те кто мне хочет дозвонится, просто не дозваниваются

А коммуникатор наверное HTC?

Вот тут почитайте: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15459012#15459012

A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell
    офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 25 ноября 2009 16:28

Zylog, прочитал, не помогает, может ещё будут предложения по этому поводу? А тоя Уйду на Лайф или Велком!!!:znaika:

• Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

21 год на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 25 ноября 2009 16:51
    forester86:

может ещё будут предложения по этому поводу?

1) Ждать. Похоже крутят что-то в предверии 3G, со временем починят ;). Вас таких уже много.

2) Поменять:

a) коммунтикатор

b) оператора

А если серьезно - попробуйте оставить заявку. Поменьше эмоций, побольше фактов и она пробьет первый эшелон обороны в виде девушек из call-центра, отдела продаж или кто там ещё занимается отфутболиванием неадекватов.... А уж технари разберутся. По закону даже ответь должны.

A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell
  • kapitanas Neophyte Poster
    офлайн
    kapitanas Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #179154

Написать сообщение

26
    # 26 ноября 2009 21:59
    Zylog:

forester86:

может ещё будут предложения по этому поводу?

1) Ждать. Похоже крутят что-то в предверии 3G, со временем починят ;). Вас таких уже много.

2) Поменять:

a) коммунтикатор

b) оператора

А если серьезно - попробуйте оставить заявку. Поменьше эмоций, побольше фактов и она пробьет первый эшелон обороны в виде девушек из call-центра, отдела продаж или кто там ещё занимается отфутболиванием неадекватов.... А уж технари разберутся. По закону даже ответь должны.

Разбираемся...

Решим полюбому!

Я чту уголовный кодекс!
  • dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

18 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 26 ноября 2009 23:35
    forester86:

Народ !! Помогите!!! У меня на коммуникаторе уже неделю как значок EDGE становится квадратным в белой рамке и с белой штриховкой, а те кто мне хочет дозвонится, просто не дозваниваются, так более того я и сам не могу позвонит, но только я включаю поиск сети как всё становится на свои места!! Такая проблема я слышал как-то была на velcom , а теперь и на МТС. Что делать??? И ещё спрашивал других владельцев коммуникаторов у них такие же траблы( Если есть дельная помощь или совет, подскажите!? Прошивка телефона и радиомодуля не помогает(( Девушка на МТС сказала что нужно набрать ##002# вызов, что-то типа того, для изменения переадрисации, но и это тоже не помогает(((

симку менять пробовали?

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 27 ноября 2009 00:31

В последнее время дома все чаще получаю sms с сообщениями, что мне звонили. Такого не было уже больше года и вот снова началось :(. За столько лет в моей комнате телефон так и не может определиться, а постоянно скачет с одной БС на другую...

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
    офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 27 ноября 2009 09:17

dollydasheep, конечно же пробовал!! С великом всё ок!!! а вот мтс глючит(((:znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

20 лет на сайте
    пользователь #51653

202
    # 27 ноября 2009 11:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    forester86:

Народ !! Помогите!!! У меня на коммуникаторе уже неделю как значок EDGE становится квадратным в белой рамке и с белой штриховкой, а те кто мне хочет дозвонится, просто не дозваниваются, так более того я и сам не могу позвонит, но только я включаю поиск сети как всё становится на свои места!! Такая проблема я слышал как-то была на velcom , а теперь и на МТС. Что делать??? И ещё спрашивал других владельцев коммуникаторов у них такие же траблы( Если есть дельная помощь или совет, подскажите!? Прошивка телефона и радиомодуля не помогает(( Девушка на МТС сказала что нужно набрать ##002# вызов, что-то типа того, для изменения переадрисации, но и это тоже не помогает(((:(:znaika:

Звоним 0890-0 и оставляем рекламацию о проблемме, возможно неисправен ваш телефон

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 27 ноября 2009 11:28

scoup, удивительно!! а как же он до этого работал? А кроме тупых советов на МТС от девушек которые в этом не бум-бум , вообще мало толку!! И такая проблема не только у меня , а так же и у других держателей коммуникаторов. И ты хочешь сказать что у них то же не исправны коммуникаторы?:roof:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

20 лет на сайте
    пользователь #51653

202
    # 27 ноября 2009 11:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

У меня коммуникатор samsung i710, ранше сидел на расчётливом 20, т.к. небыло инета дома. Однажды появился глюк - соединение с инетом устанавливается, но ниодин сервер не пингуется( продолжалось 2 дня) . Позвонил оператору, оставил рекламацию , через день сделали. Ничего не получится, если ничего не далать...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

20 лет на сайте
    пользователь #51653

202
    # 27 ноября 2009 11:41
    Zeg:

В последнее время дома все чаще получаю sms с сообщениями, что мне звонили. Такого не было уже больше года и вот снова началось :(. За столько лет в моей комнате телефон так и не может определиться, а постоянно скачет с одной БС на другую...

Тут дело в телефоне! Я прошил свою мабилу и проблемма ислезла. Хотите качественной связи - купите нокию 6230i - лучший телефон(по связи) , что у меня был

• DjSh Member
    офлайн
    DjSh Member

354

21 год на сайте
    пользователь #24712

Написать сообщение

354
    # 27 ноября 2009 15:52

scoup

Тут дело в телефоне! Я прошил свою мабилу и проблемма ислезла. Хотите качественной связи - купите нокию 6230i - лучший телефон(по связи) , что у меня был

ну конечно, мтс святой, у них проблем не бывает)))))))))))))

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 27 ноября 2009 17:50
    scoup:

Не поверите, аналогично в этой комнате себя ведут и другие телефоны. А для того, что б пользоваться связью в одной комнате я покупать другой телефон не буду, тут уж увольте. Да и больше года проблемы не наблюдалось (как в последний раз "крутанули" оптимизаторы немного настройки ближайшей БС).

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

20 лет на сайте
    пользователь #51653

202
    # 28 ноября 2009 10:48

ну конечно, мтс святой, у них проблем не бывает))))))))))))) Я не говорил, что проблемм нет. Но их намного меньше чем на лайфе, а к велкому у меня потологическая неприязнь, хотя в мабиле стоит мультисимка, мтс+велик (городок)

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 30 ноября 2009 13:05

Ну вот,приплыли:( Сегодня и у меня полуживой интернет, примерно как на Бесте времён бесплатного тестирования :( Ужас! Неужели придётся откатить свой Р20 до Р10 (или вообще на Корпорацию вернуться) и активно пользоваться Лайфом? :conf:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.