Irma, и не говори
Покажу одну из своих девчонок... Пробую первый раз (в таком форуме никогда фотки не выкладывала), так что если не получится - прошу простить... Ну и за каКчество не бейте больно
Здесь ей год...
Sanver, огого какая Виня большая в годик то была? а сейчас ей сколько и сколько она места занимает
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
pawelk, она не сильно в размерах увеличилась с тех пор, может, на сантиметр-два вверх, ну и чуть пошире стала, башка подросла немного... Ей сейчас год и восемь месяцев. По родословной она Верона, это дома ее то Винькой, то Виней, то Винни-Пухом обзываем...
У меня двое таких, есть еще Сандра, та постарше (два с половиной года скоро будет), чуть пониже и чуть потолще...
Места занимает ровно столько, сколько ей надо, чтобы лечь... Примерно как взрослый человек, если он калачиком свернется...
Ньюфаундленды они, спасатели... Плавают как рыбы... У меня есть фотки, где они в воде, но боюсь их сильно сжимать - получатся только темные пятна...
Все в этой породе хорошо, только с фотогеничностью есть проблемы... Чуть не под тем углом щелкнул или освещения маловато - все, получается просто черное пятно...
Irma, для вас! Нас вместе с этой овчаркой для журнала когда-то после выставки снимали... Ну и я на память ее тоже щелкнула
Ну и последняя фотка - мои девицы прошлым летом... Хочу скорее такую погоду...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Sanver, обожаю ньюфиков!!!
У меня начальница в банке была, Людмила Анатольевна, у неё тоже ньюф был - столько про него рассказывала!
maniac, Strelka, спасибо
Я тоже ньюфиков очень люблю, раньше другие породы у меня были, тоже хорошие, но ньюфы - это супер! Умнейшие, по-моему, еще с рождения... Инстинкт спасателя в крови, этому вообще учить не надо... Только вот плавать рядом с ними невозможно - волнуются и к берегу подталкивают
Ну и никак я привыкнуть не могла к их ныряниям... Смотришь на воду - нет собаки... Сердце в пятки... Выныривают... В зубах что-нить держат, что на дне лежало... Старшая как-то рыбу ловить пыталась, безуспешно, правда... Рыба проворнее оказалась
Irma, в Витебске у сестрички 11 щенков овчарёнкоф... вот подумываю...
погулял я значится сегодня в сторону Веснянки... гы гы..