И что вам всем не спится?
Hydrogen, я вот тружусь ... вернее хотел бы, но пока чегой-то не трудится... кофейничаю
Артёмка, %) Сам думаю тока о тяпнице. Литр виски и литр коньяка. Не жди меня мама, хорошего сына....
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Вау! Сегодня праздник у инсо, сегооооодня будут танцы (с) почти
Shiba, поздравляю! всего тебе хорошего и побольше, побольше
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Strelka, Irma, видно старожил в инсо.
Ну чтож прымай поздравления.
Почаще не спи ночью.
Будь креативен, и носи гордое имя Инсомиантик.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Прикольно, вообще в гороскопы не очень верю, залез на Рамблер, думай дай ка на гороскоп ткну... там ля-ля-ля.. а потом смотрю еще: По нумерологическому расчету числового кода Пифагора ваше вибрирующее число дня рождения: 3. Интересно, ткну в 3, а там:
Эзотерическая интерпретация: число 3
Число дня рождения 3 быстрее всех остальных чисел раскрывает свой характер. У вас острый и интуитивный разум, способность быстро и легко усваивать знания, часто в весьма раннем возрасте. Вы талантливый человек, способный, но в одиночку не сможете в полной мере использовать свой талант, так как для достижения цели будете выбирать более легкие пути и средства. Вы любите приспосабливаться ко всему, что сулит непосредственную выгоду. Жизнь как таковую Вы предпочитаете воспринимать не так уж серьезно. Вам нужны интересные люди, легкое, приятное окружение, постоянные развлечения, возможность жить сегодня, а не в будущем. При верном старте вы пойдете далеко, так как не сомневаетесь в своих силах, и компетенты в работе. Однако природная нетерпеливость, стремление к легкой деятельности, как и временный быстрый успех в ней, могут помешать вам перейти на другой путь, с более
высокими возможностями, там, где предполагается перспективное планирование.
100% - это я. Откуда они знают?
Вам нужны интересные люди, легкое, приятное окружение, постоянные развлечения,
теперь мне понятно чем меня ИНСО привлек
NafNaf3,
видно старожил в инсо.
Ещё какой старожил С самого начала Инсомниак-Тима тут прописан
Спасибо за поздравления:)))
Мне мои девченки подарили барана))
А в открытке написали:
Дорогому боссу в день рождения)) Чтобы не был таким упрямым))
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
А у меня крыса сдохла...
теперь мне понятно чем меня ИНСО привлек
pawelk, это мы ещё подсолнухи не в затяжку курим в последнее время
Irma, читал историю... знаемс... но с Вами и вправду весело и интересно общаться... а то я последнее время как-то все один - на работе один, дома один..