наверное...блин. а где серийник проверить ? ссылку можно ? а то моет и пад кЕтайский )))
обидно блин с зарядкой вышло... но уже купил новуюю.... проще и быстрее получилось )
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
наверное...блин. а где серийник проверить ? ссылку можно ? а то моет и пад кЕтайский )))
обидно блин с зарядкой вышло... но уже купил новуюю.... проще и быстрее получилось )
Тихий Закат:Зарядка китайская под...делка )но что она делала в коробке с падом. Он ведь с магазина. купл зарядку новую сегодня. проверю отпишусь
Ну дожили в пятом элементе внюхиваются подделки, идите обратно в магазин и требуйте оригинальную зарядку
Тихий Закат, если в нем айос, то пад точно не поддельный.
Mulin, ничего удивительного. Самолично видел у них американские девайсы. Ну а вилка там не наша, вот они и изголяются, типа меняя аксессуары.
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
ага. Написано калифорния.. Вобщем купил на барахолке зарядку на 2 ампера. всё вылечилось. Молния при зарядке появляется. и заряжает быстрее на много. а насчёт зарядки и правда. раз ориганал вытащили, то положили бы ,что нить нормальное хотябы.. а то положили зарядку за 50 центов. на 1 ампер наверное(если не меньше) и без каких-либо опознавательных знаков.
Спасибо всем за советы.
Особено свитанку. в личке меня поддерживал
))
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
привет ещё раз.. Возникла новая проблемка.. Поставил на зарядку и заодно обновить до 6.1. поехал по делам. приехал.. зарядка очень горячая. сам девайс горячий. и значок нарисован , кабель юсби и типо он тянется к значку iTunes. попробовал включить.. появляется яблочко, потом опять предыдущая картинка...и всё. погорит неного и потом опять выключается...Может перегрелся...и пока не остынет не включится?
сталкивались с таким ?
привет ещё раз.. Возникла новая проблемка.. Поставил на зарядку и заодно обновить до 6.1. поехал по делам. приехал.. зарядка очень горячая. сам девайс горячий. и значок нарисован , кабель юсби и типо он тянется к значку iTunes. попробовал включить.. появляется яблочко, потом опять предыдущая картинка...и всё. погорит неного и потом опять выключается...Может перегрелся...и пока не остынет не включится?
сталкивались с таким ?
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
ща как раз это и делаю... и почему-то выскочило какое-то окошко с надписью, о том что надо востановить, хотя уже востанавливаю.. блин...
Тихий Закат, обновление не удалось. Я так понял вы его делали по воздуху? Как появится значок айтюнса со стрелочкой - подключайте к компу и восстанавливайте планшет. Он восстановится до состояния последней резервной копии созданной в тунце. А вообще шото стремают ваши зарядки. Идите в магаз и требуйте оригинал, вместо того, что бы покупать всякое шило на барахолке.
Там случаем не было предустановленного в магазине джейла с кучей пиратского софта?
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
с этим бы разобраться... одна зарядка блин заряжала сутки. эта быстрее, но греется что пипец
У apple практически не бывает кирпичей. Восстановление поможет. У меня тоже зарядка достаточно ощутимо греется, но руки не обжигает.
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
востанавлваю. второй раз появляется окошко маленькое. iTunes щбноружило iPad в режиме востановления.необходимо востановить этот iPad перед использованием с iTunes
нажимаю ок. и продолжается востановление..
Coox,
Что такое джейл ? софта небыло вроде никакого...
в 6 прошивки появилось в сафари вкладки йклоуд,на йпаде почемуто не отображает что на маке открыто,на йфоне все показывает,йпад и йфон прошиты 6.1 джейл,мак ос 10.8.2...может у кого есть возможность проверить,открыть что нибудь на маке и посмотреть отображает в облаке вкладки на йпаде!...видимо в джейле косяк
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Coox:Тихий Закат, обновление не удалось. Я так понял вы его делали по воздуху? Как появится значок айтюнса со стрелочкой - подключайте к компу и восстанавливайте планшет. Он восстановится до состояния последней резервной копии созданной в тунце. А вообще шото стремают ваши зарядки. Идите в магаз и требуйте оригинал, вместо того, что бы покупать всякое шило на барахолке.
Там случаем не было предустановленного в магазине джейла с кучей пиратского софта?
Какая разница, где брать сабж? Если хоть немного в теме- подделку не купишь.
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
Блин... написало ,что обновление выполнено и тд. отсоеденил.пробую включить. появляется сново яблоко, потом меняется картинка на другую(кабель юсб тянется к ярлыку iTunes и всё...
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Подержи 10 секунд зажатыми Home и Power
А вообще лучше- к продавцу, в сервис авторизированный или в сервис умельцев. В зависимости от ситуации.
Проблема эта больше 20-30 баксов стоить не может.
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
перегрузился и всё.снова показывает,чтобы я соеденился с айтюнсом.Блин,может я что не так делаю...
айтюнс предложил снова востановить
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Тихий Закат:перегрузился и всё.снова показывает,чтобы я соеденился с айтюнсом.Блин,может я что не так делаю...
айтюнс предложил снова востановить
а может в айтюнсе выбери скачать прошивку?
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:Какая разница, где брать сабж? Если хоть немного в теме- подделку не купишь.
Если хоть немного в теме, то понятно, что речь идет про зарядку, которую в пятом элементе подсунули вместо оригинала, а чел потом купил на барахолке за два баксе не пойми что.
Тихий Закат, надо пробовать повторно восстановиться после сброса как предлагает Zvezdochet79 ну и если что потом идти в пятый элемент. Пусть объясняют задно про зарядку.