vitonchik,
Ай, народ, и всё равно мы - БАНДА
Ребята, давайте жить дружно.
и это правильно.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Друзья, давайте только не хлопать дверями и не сжигать мосты, не надо, вы ведь понимаете, что это неправильно, я знаю, что понимаете.
Мы всегда уважали друг друга, уважали мнение друг друга и выбор, так пусть так и будет дальше.
Трудно вернуть что-то, что было когда-то раньше, хотя бы потому, что сейчас мы проводим больше времени друг с другом, больше общаемся реально, поэтому не мудрено, что случается "кризис жанра" и хочется просто дурачиться, но нужно понимать, что явление это временное, я так думаю.
Иногда бывают такие моменты в жизни, что просто необходима эмоциональная разрядка, и тогда вот хочется заниматься всякими виртуальными глупостями. Вполне можно понять, что это будет интересно совсем не многим, но, повторюсь, ведь мы друзья, давайте иногда закрывать глаза на это думать о том, что человеку это необходимо на данный момент, ну хоть на секундочку давайте скажем себе "напрягает, утомило, но если ему/ей это нужно в данный момент, если станет легче, пусть".
Родные мои, каждый из нас со своими тараканами, и не хватит тапков, чтобы их передавить все, ну так и не нужно, давайте воспринимать друг друга такими, какие мы есть, чтобы выссказав своё фе друг другу, мы всё же улыбались друг другу при встрече.
Тёмка, у нас был с тобой разговор как-то по данной теме, думаю я ясно изложила свою точку зрения, но, имхо, касательно статуса с Михалиной - это ты перегнул на мой взгляд.
Стрелочка, твоё отношения к дочкам-матерям тоже было известно давно, так что это по моему была больше констатация факта, чем какой-то "наезд"
Просто взорваться тут что-то должно было, вот и случай подвернулся, но! пусть это будет дружеская ссора, всего лишь, я вас очень прошу.
Если волна в ветке пошла неправильная, то милости прошу (без сарказма) изменить это направление тем людям, которые знают как. Лично я не знаю, думаю не я одна, так что мы тогда в сторонке какое-то время посидим, а потом будем вливаться в заданный режим, так пойдёт?
Но, с другой стороны, в таком режиме уже не получится расслабиться, имхо.
Михалинка, не уходи, пожалуйста
И последнее: каждый из нас прежде всего реальный человек, неординарный, интересный, так давайте об этом думать в первую очередь, о том, что нам ведь хорошо вместе, в реале. Я не знаю что для каждого из вас эта ветка, для меня это уже давно семья, и каждый член этой семьи для меня дорог.
А ещё давайте подумаем об основателе этой ветки, о том, что он сюда приходит отдыхать и ему тут нравится, давайте не будет разрушать его родное гнёздышко, в котором ему уютно.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
А еще говоришь, что не знаешь как.
NafNaf3, как выразить чувства к близким людям - знаю, как изменить положение вещей - нет
Как это все печально, однако. А в самом деле, если кто-то знает как здесь нужно общаться, чтобы не скатываться из "элитарной" ветки в обычные, так показать это никогда не поздно. А лично я тогда помолчу, а то кто его знает, может я тут тоже все порчу? А пока общение здесь станет красивым, да правильным, не то, что на всем форуме.
See you later...
все такие пушистые и правильные, аш плакать хочется
уйти самое простое да? если кто то, что то не то сказал. то все мы быстро подорвались, паканули чимоданчики и тю тю в другую веточку, ай яй яй...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Тёма, да не передёргивай ты, это единственное на данный момент озвученное реальное предложение - покажите как нужно и мы попоробуем настроиться на нужную волну, если уже так всё получилось
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке, ,база подготовки литовских баскеболистов.
Артёмка, *ничего себе за хлебушком сходил*
NafNaf3, в Бразилии футбол, в Литве - баскетбол))
Артёмка, я бы даже сказал, что это теракт))
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке, после ухода Саббониса, я думал литовский баскетбол навернулся.
Ан нет, оказывается в евролиги присутствуют два клуба от Литвы.
Откуда такая прыть?
Сердце в руке, вот сидела, 10 минут пялилась в фотку и думала, при чем тут НБА к электрической вышке