Newcomer:
Что, предлагаешь сразу с битой идти?
...так это - не наш метод...
Newcomer, все правильно, на новых А4 ездят интеллигентные люди
Кстати, народ, помогите разрулить ситуацию. Не знал, куда запостить, поэтому решил сюда. Уже который день мучают совесть, вопросы и т.д. Дело было так: заруливаю на макдрайв, что на Дзержинского. Спокойно так заруливаю и смотрю, вдоль края этой узенькой дорожки, по которой едут машины к кассам, идет тетка бомжеватого вида с какими-то клунками, идет еле-еле. Я тихонечько еду за ней, мог бы бикнуть, чтоб ушла на тротуар, но не хотелось - все-таки детская площадка рядом, да и не люблю.. В общем думаю, услышит звук машины - уйдет. Но ни черта - как шла так и шла. Ну я решил ее так аккуратно тихонько объехать. И в этот момент я то ли ее, то ли ее клунки-пакеты немного зацепил - и она со страшным криком падает на землю со всеми своими причиндалами. Я выхожу, естественно начитается истерика, типа ты тут носишься и т.д. и т.п. Я извинился, предложил ей даже взятку (в виде Хэппи мила ), посмотрел, что ушибов, ссадин, переломов на ней нет, сел в машину и поехал дальше к кассам. В это время, когда я стоял возле кассы и рассчитывался, ко мне подбегает мужик (ее муж, наверно гражданский ) и начинает орать, типа разъездились тут, крутые, щас гаи вызову, и все в таком стиле. Я перед ним тоже извинился, намекая на то, что ваша жена лучше бы по тротуару передвигалась, говорю, что свой кофе с плюшками еще минут ...дцать тут на стоянке пить буду, так что если хошь гаи - вызывай, я никуда не денусь. Гаи он не вызвал, посему у меня вопрос: а что бы сделало гаи в этой ситуации?? Травм, повреждений нет, ну может какая разбитая склянка. И что дальше? Хотя вину свою чувствую до сих пор .