Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве , а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
medved2005, хочешь проблем в будующем сьезди постовь
а если серьезно сначало просто подьедь и посмотри на очередь по гарантии и на отношение работяг
офлайн
medved2005
Neophyte Poster
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
medved2005, реально третьего? или эжектор с лямбдаконтролем?
Не знаю. так сказали на конторах, а что конкретно буду смотреть когда уже к ним поеду. Обзвонил несколько контр, везде один ценник 430 у.е за третье поколение.
Так ктонибудь посоветует где лучше ставить?
medved2005, На Чапаева рекомендую.. Ммм.., за офисом Радио БиЭй. За 1.8года езды на газу только положительные эмоции, и никаких вопросов не возникало по части оборудовния. Ни замены, ни ТО, ни регулировок.. Катайся, называется.. Понимаю, что это может быть частный случай, но в тот день я заезжал еще на парочку фирм, и кроме отвращения к установщикам и ГБО в целом, не почувствовал. А здесь вам: от приятного мужского голоса на телефоне, располагающей атмосферы в боксе, и до заявленных 2часов "под ключ". Если уж заинтересует - в личку. До сих пор мтэсэ мастера записан в мобилке.
Подскажите на какой сервис лучше подъехать, чтобы посмотрели почему на газу сразу глохну? Пежо 406 с голландским ГБО
VladMikh, Да наверное на юбом.
Вон, выше про СТО на Чапаева 5 пишут. туда позвони. там посмотрят...
VladMikh, на ХХ глохнеш или при отпускании газа на скорости? Какое именно ГБО (хотябы что на редукторе написано)?
глохну сразу как переключаюсь с бензина на газ. щелчок при переключении слышу как обычно, а двигатель сразу глохнет. такое ощущение, что газ не подается. это стало ни с того ни с сего: с ута нормаьно доехал, надо было в обед ехать, уже глохла сразу после переключения на газ.
ГБО точно не знаю какое (установлено в Голландии в 2001)
у меня такое было, был на СТО...не смогли(или не захотели...но возились), в итоге заменили редуктор и всё гуд стало...ГБО самое простое...
в итоге заменили редуктор и всё гуд стало
Но замена редуктора 100-ка, а дело мот в какой мелочи было?
после хлопка начало в салоне вонять газом. внешне вся магистраль целая- никаких дырок и трещин не видно. На СТО у всех конкурс на самую быструю установку оборудования и такие мелочи, как поиск утечки их врядли заинтересует. К кому обратиться?
офлайн
medved2005
Neophyte Poster
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
Поставил я ГБО 3 поколения на свой Mondeo на "Мегагаз". Всё обошлось в 520, балон под запаску, и ещё какой то блок эмуляции инжектора. В салоне стоит одна кнопочка, при её нажатии начинает моргать зелёная лампочка, обозначая готовность перейти на газ, обороты до 2 тысяч, машина переходит на газ. Если заглушить машину, а потом опять завести, лампочка опять моргает, это озночает что машина завелась на бензине? или я что то не правильно понял?
medved2005, Да.Если горит желтая лампочка, значит на бензине, если зеленая, то на газу.
Там в кнопке должно быть три положение - влево это чисто бензин, посередине газ-бенхин ( т.е как ты написал свыше 2000 оборотов переходит на газ) и вправо чисто газ.
medved2005:Если заглушить машину, а потом опять завести, лампочка опять моргает, это озночает что машина завелась на бензине?
Да.
Accord 97, нет там никаких фиксированных положений. Просто кнопка.
Скорее всего чтобы перейти в аварийный режим заводки на газе (бензонасос сдох) надо эту самую кнопку подержать какое-то время, после чего светодиот будет гореть постоянно.
Patam, Может быть.
Я просто написал как у меня.
Да и ставил тоже на "мегагазе".
машина хундай лантра 1.6 л 16 кл
выбрал польский Аgis 4 поколение, редуктор томасето аляска, балон тор в запаску 630*225, все все обошлось 560 уе, ставил сам, настраивал сам, все доки получил. Запаха никакого как в салоне, так и в выхлопе (после заправки есть запах, потому как универсал, и при отсоединении шланга часть облака попадает в салон, нужно потом с печкой на максимуме проехать 30 мин, или наверно предед отсоединением самому закрывать крышку)
В итоге результаты заездов: разгон до сотни на бензине 11.9 на газу 13.4