Ответить
  • kamerunoff MemberАвтор темы
    офлайн
    kamerunoff Member Автор темы

322

14 лет на сайте
    пользователь #257174

Написать сообщение

322
    # 14 января 2012 20:28 Редактировалось kamerunoff, 51 раз(а).
    http://www.mediamarkt.pl/
    http://www.saturn.pl/
    http://www.euro.com.pl/
    http://wge.com.pl/#/content/firmy/progress.png/
    http://fotorimex.pl Фото- видео- камеры, объективы, фотоаксессуары, студийное оборудование, а также телефоны, планшеты и телевизоры (iPhone и iPad имеются). Полный (23%) возврат VAT. Гарантия. Все цены на сайте - брутто.

Так же много полезной информации в темах
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3174949
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1151838&start=4300

• ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1432

14 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1432
    # 18 декабря 2013 10:47

mmalinov, так накатать можно много, дурное дело не хитрое :))) вопрос интересно ли это кому- нибудь :)))) А раз интересно, то и отличненько! )))

Добавлено спустя 28 минут 43 секунды

mmalinov:

раз на раз не приходится...

Вот это точно! Я как ни приеду то еще не начались, то уже закончились. Вот сейчас на рождественские еду, но судя по вашему посту опять мимо :)))))

Я так понимаю, памперсы на максимусе я первая пойду искать? Ну, отпишу потом, есть ли счастье :)

Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
  • s1mpAy Member
    офлайн
    s1mpAy Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #152370

Написать сообщение

127
    # 18 декабря 2013 15:15 Редактировалось s1mpAy, 1 раз.

ciosso, был в максимусе один раз, бытовой химии и памперсов не видел, возможно я что-то пропустил. Видел на выезде из Варшавы в сторону Бреста, и в сторону Кракова, микроавтобусы с надписью немецкая химия, там можно купить, но это дело случая там не всегда они торгуют там.

• slrlevi Senior Member
    офлайн
    slrlevi Senior Member

675

14 лет на сайте
    пользователь #204696

Написать сообщение

675
    # 18 декабря 2013 15:32

В поисковике не нашли... Только все пишут что трудности с этимс...Подскажите, где в Варшаве можно поменять валюту на злотые или где -то по пути Брест-Варшава это лучше сделать?

Мечта: засунуть обогреватель в морозилку и посмотреть... кто кого???
  • Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 18 декабря 2013 15:38
    slrlevi:

где -то по пути Брест-Варшава это лучше сделать?

если едете на машине - на Варшавке выезде с ПП есть обменники... ну либо в Тересполе около жд вокзала

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 18 декабря 2013 15:49
    slrlevi:

В поисковике не нашли... Только все пишут что трудности с этимс...Подскажите, где в Варшаве можно поменять валюту на злотые или где -то по пути Брест-Варшава это лучше сделать?

лучше всего в Тересполе на жд вокзале, выше курса не будет

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • mmalinov Куратор team
    офлайн
    mmalinov Куратор team

4931

14 лет на сайте
    пользователь #204359

Написать сообщение

4931
    # 18 декабря 2013 15:49

slrlevi, kantor.waw.pl

• slrlevi Senior Member
    офлайн
    slrlevi Senior Member

675

14 лет на сайте
    пользователь #204696

Написать сообщение

675
    # 18 декабря 2013 16:17

:beer: ВСЕМ Большое спасибо за ответы!

Мечта: засунуть обогреватель в морозилку и посмотреть... кто кого???
  • ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1432

14 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1432
    # 18 декабря 2013 20:22

s1mpAy, спасибо! Я таких автобусов ни разу не видела, надо будет присмотреться.

Расскажу про скидки на сегодня: вроде везде % висят, но в хм массовой скидки на зиму не заметила, стоят скидочные вешалки, где вперемешку навалено и мальчуковое, и девичье, и куртки, и майки, короче, надо ковыряться, чтобы что- то выискать.

• kirdim77 Member
    офлайн
    kirdim77 Member

331

12 лет на сайте
    пользователь #666896

Написать сообщение

331
    # 18 декабря 2013 22:10

14 декабря были в варшаве в пясечно с женой, в ФХ ожидал больших скидок, но все как всегда ничего особенного, летом мне казалось скидки были больше, есть магазины с такс-фри, в основной массе выписывал фактуры, которые потом отдал в бялой и оформил формы ТФ, очень много русскоговорящих, при нас приехал автобус из латвии и вообще в ФХ цены не впечатлили, в декатлоне выписывают ват, много дешевых футболок, термобелья, в ашане как всегда толпы народа, на кассе надо быть внимательным для ТФ, в прошлый раз кассирша испортила 3 чека, в этот раз попалась разумная первый чек чуть не испортила, хорошо вовремя аннулировала, оказывается одинаковые продукты не идут одной строкой, до поездки получил карту глобал блу, толку от нее нет, только в одном магазине в ФХ нашлось устройство которое ее может прочитать, в ашане выписали скарбонку, попробуем после нового года поиграться. в декатлоне тоже получили карточку лояльности, уже капнуло 20 злот. И вообще не верьте в предрождественские распродажи в Польше, нету их, посмотрим что будет после нового года.

• s1mpAy Member
    офлайн
    s1mpAy Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #152370

Написать сообщение

127
    # 18 декабря 2013 22:51
    ciosso:

s1mpAy, спасибо! Я таких автобусов ни разу не видела, надо будет присмотреться.

Автобусами это на назовёшь, так VW Т4 или Т5, ну или Спринтер какой-нибудь ;)

• ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1432

14 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1432
    # 18 декабря 2013 23:48

Пробежалась я по янкам, ничего особенного, вроде все есть, но простора маловато :))) Думала протусить тут всю пятницу, а теперь понимаю, что нечего тут целый день делать.
    Из детского: в цмыке мало что на скидках, на сайте уже пошли, а в магазе реально висит без скидок, в с&а вся зима на акции, в 5-10-15 уже ничего не осталось :)))

• mmalinov Куратор team
    офлайн
    mmalinov Куратор team

4931

14 лет на сайте
    пользователь #204359

Написать сообщение

4931
    # 19 декабря 2013 11:04 Редактировалось mmalinov, 1 раз.

ciosso, в янках, кроме, икеи и нет ничего, чтобы специально ехать :)

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

kirdim77, так предрождественских не бывает, только скидки иногда// http://people.onliner.by/2013/12/19/belostok-3 - в статье про Белосток представитель польского ТЦ подтвердила, что распродажи - после Рождества, в основном - январь)))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

ciosso, в 5.10.15 вообще ребенку нереально купить, только через сайт норм.выбор...все никак не дойду до этого магаза в Минске в "Короне Замок" - посмотреть, что да как)

• BoolDozer Senior Member
    офлайн
    BoolDozer Senior Member

2604

17 лет на сайте
    пользователь #79481

Написать сообщение

2604
    # 19 декабря 2013 11:12

ciosso, Если будете ехать из Янок в ФХ, то примерно в 3 км от Янок поворот налево. Это поворот на прямую до ФХ. Так вот сразу после поворота до часиков 5 вечера всегда стоит белый бусик с открытой дверью , где продают и шоколадки и порошки и памперсы. Что по ценам сказать не могу, т.к. ни разу не останавливался. Скидки думаю будут сразу после НГ, когда нужно завлечь поиздержавшихся за период Рожденство-НГ поляков. И по опыту прошлых лет по убывающей до конца января. А русские вообще ахреневшие. Закупаются в заре на 3 косаря злотых и даже глобал блю не оформляют. Остается только порадоваться за братский народ.

Добавлено спустя 41 секунда

mmalinov, Блина, оперативнее сработал :)

• kirdim77 Member
    офлайн
    kirdim77 Member

331

12 лет на сайте
    пользователь #666896

Написать сообщение

331
    # 19 декабря 2013 12:36
    BoolDozer:

ciosso, Если будете ехать из Янок в ФХ, то примерно в 3 км от Янок поворот налево. Это поворот на прямую до ФХ. Так вот сразу после поворота до часиков 5 вечера всегда стоит белый бусик с открытой дверью , где продают и шоколадки и порошки и памперсы. Что по ценам сказать не могу, т.к. ни разу не останавливался. Скидки думаю будут сразу после НГ, когда нужно завлечь поиздержавшихся за период Рожденство-НГ поляков. И по опыту прошлых лет по убывающей до конца января. А русские вообще ахреневшие. Закупаются в заре на 3 косаря злотых и даже глобал блю не оформляют. Остается только порадоваться за братский народ.

Добавлено спустя 41 секунда

mmalinov, Блина, оперативнее сработал :)

что уже в заре можно на 3000 зл купить?

• BoolDozer Senior Member
    офлайн
    BoolDozer Senior Member

2604

17 лет на сайте
    пользователь #79481

Написать сообщение

2604
    # 19 декабря 2013 13:03 Редактировалось BoolDozer, 1 раз.

kirdim77, пальто женское и мужской костюм. Не все же покупают Zara basic.

• mmalinov Куратор team
    офлайн
    mmalinov Куратор team

4931

14 лет на сайте
    пользователь #204359

Написать сообщение

4931
    # 19 декабря 2013 13:28

BoolDozer, :beer: :D

• as1902 Junior Member
    офлайн
    as1902 Junior Member

79

11 лет на сайте
    пользователь #745714

Написать сообщение

79
    # 19 декабря 2013 13:48

Не могу найти инфу, есть в Варшаве рынок типа Фастов в Белостоке?

• ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1432

14 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1432
    # 20 декабря 2013 00:01 Редактировалось ciosso, 1 раз.
    mmalinov:

ciosso, в 5.10.15 вообще ребенку нереально купить, только через сайт норм.выбор...все никак не дойду до этого магаза в Минске в "Короне Замок" - посмотреть, что да как)

в Минске есть 5.10.15? Прикольно, я в замке часто бываю, но на второй этаж поднялась один раз, посмотрела на цены и спустилась вниз :))) Хотя может на скидках и нормально получится.
    А в РБ когда скидки? :))))

BoolDozer:

ciosso, Если будете ехать из Янок в ФХ, то примерно в 3 км от Янок поворот налево. Это поворот на прямую до ФХ. Так вот сразу после поворота до часиков 5 вечера всегда стоит белый бусик с открытой дверью , где продают и шоколадки и порошки и памперсы. Что по ценам сказать не могу, т.к. ни разу не останавливался.

аааа, я его сегодня видела!!!! Как раз из Янок в ФХ ехала, но я так лихо проскочила этот поворот, что затормозить уже не сообразила, через десяток метров только поняла, что это и было мое счастье!!! Все переживала, что памперсы упустила, хотела назад разворачиваться, да там в ту сторону такая очередь стояла, что побоялась. Думала, завтра с утра метнуться туда, а вдруг будет опять стоять, нам от гостиницы 10 минут езды. А вы в меня прям надежду вселили, что он там регулярно стоит! Значит и завтра будет!

Отчитываюсь про сегодня. ФХ порадовал, там видимо скидки круглый год, но цены очень согревающие, я потом в галерею Мокотов (не знаю как правильно называется) поехала, там там те же вещи почти в 2 раза дороже лежат, правда все размеры есть :))))

В декатлоне везде висят плакаты, что 50%, а цена старая еще стоит, к январю готовятся видимо :)

Мокотов галерея эта понравилась, большая, есть где развернуться, но что-то я прихожу к выводу, что в Аркадии все же больше всего магазов (ну или в такие хожу, которые сосредоточены в Аркадии), а остальные какие-то урезанные версии :)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

Расскажите мне про парковку в Мокотове, что-то я ничего не поняла. Мы вязли эту карточку, там было написано, до 17.39 бесплатно, потом 4 зл за час. В конце идем платить (правильно же? нужно на выходе из ТЦ в таких а-ля банкоматах платить?), в 17.37 где-то он карточку выплевывает. Ну мы решаем, что рано еще, но выехать за эти пару минут мы все равно не успеем, ждем минут 10, вставляем, выплевывает. Ладно, черт на него, едем к выезду, перед нами водитель прикладывает карточку (или что он там делает не рассмотрела, но какие-то телодвижения совершал), открывается шлагбаум, он выезжает, мы подъезжаем, ничего не успеваем сделать, шлагбаум открывается...все. Почему мы бесплатно выехали? Что там за супер система? И когда надо платить?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Еще расскажите мне пожалуйста, аллегро - это же типа нашего секонда? Может там тоже народ возит памперсы. Если списаться с такими товарищами и подъехать просто у них забрать, так кто-нибудь пробовал?

• mmalinov Куратор team
    офлайн
    mmalinov Куратор team

4931

14 лет на сайте
    пользователь #204359

Написать сообщение

4931
    # 20 декабря 2013 00:19

ciosso, в галерее мокотув стоянка до трех часов пребывания бесплатная:-)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

В принципе, вы правы, центры, не подходящие по формату к аркадии-и есть урезанные версии, только там иногда можно найти то, что в других "съели" уже)))

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

ciosso, а вообще, поездка у вас немаленькая- полноценный вывоз валюты получается!!!:-)

• ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1432

14 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1432
    # 20 декабря 2013 00:53
    mmalinov:

ciosso, в галерее мокотув стоянка до трех часов пребывания бесплатная

так мы дольше пробыли! Я поэтому и не поняла, почему она нас выпустила без денег????

mmalinov:

только там иногда можно найти то, что в других "съели" уже)))

ну вообще да, логично

mmalinov:

ciosso, а вообще, поездка у вас немаленькая- полноценный вывоз валюты получается!!!

эт точно! Мой муж каждый раз с содроганием ждет очередной поездочки :) Если б мне не дали визу, он бы был так счастлив! :)))
    На самом деле, мы не так часто ездим, поэтому и получается, что список длиной дня в 2-3 :)))
    Сейчас спецом поехала, думала рождественские скидки уже вовсю, поздно ваш пост прочитала, теперь буду знать, что нет смысла. Вообще, у них тут рождества этого и не чувствуется, меньше недели осталось, а елки только в ТЦ стоят. У нас до НГ еще о-го-го сколько, а уже на улицах все мигает, сверкает, елок куча.