Сегодня на парковке ТЦ Ждановичи вс 15:00 до 15:30 с заднего сидения машины украли рюкзак с документами на авто, паспортом, кошельком с приличной суммой, телефоном и четыре пакета с продуктами!!! Машина была заперта, отходил на пол часа за мясом, когда вернулся - положил все купленное мясо в багажник, сел в машину и уехал, по прибытию домой обнаружил, что на заднем сидении ничего нет - пусто вообще! То ли пока отходил, тогда вопрос как, если машина была заперта ( когда отходил проверил передние две двери, чтоб были закрыты, я всегда проверяю; когда вернулся снял с сигналки, но не обратил внимания на щелчек, к тому же был возле багажника, а сзади машины не слышно), то ли когда грузил мясо в багажник, то ли когда сел за руль...
Вопрос - может кто-нибудь видел что-нибудь, возможно попало в регистратор чей-нибудь, на стоянке было немало машин?? Любая информация может помочь в поисках!
Заявление написал в милицию, но сидеть просто так не могу. Вернулся на стоянку, где и предполагаю мои вещи украли, но никто ничего не видел, знать не знает... глухо вообщем-то.. Самое главное - найти документы, остальное - не так важно!
Схемы где стояла машина на стоянке прилагаю.
Машина - Toyota Carina E голубого цвета
Просьба сообщить, если кто-то что-то видел/слышал.
Извините, если сообщение написал не в нужной ветке.
Спасибо.