WhiteRabbit:Настоятельно советую больше такой метод не применять ни к одному холодильнику.
А может вверх ногами перевернуть, а ? У сосЭда так заработал!
WhiteRabbit:Настоятельно советую больше такой метод не применять ни к одному холодильнику.
А может вверх ногами перевернуть, а ? У сосЭда так заработал!
Furer, ДА...эта тема до сихпор в народе ходит.Хотя уже лет как пяток не встречал амиачных-)
офлайн
alekseynesmelov
Member
|
|
165 |
14 лет на сайте Город:
|
Furer:Я их в жисть не видал......ну их.......
Я их видел,звонит мне бабушка и говорит, внучок не знаю какой холодильник не разбираюсь ,наш какой то старый. ну я приехал а там он стоит.Утечка.И воняет в хате)
alekseynesmelov, Может это не он вонял-) и не у него утечка-)) Коты мало ли-)
По итогу,устранили бабушке утечку?
В 40-x годах утечку можно было не устранять-тебя ждали одни трупики.Целыми семьями задыхались ночью, такчто платить было некому)).
офлайн
alekseynesmelov
Member
|
|
165 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:alekseynesmelov, Может это не он вонял-) и не у него утечка-)) Коты мало ли-)
По итогу,устранили бабушке утечку?
По итогу у нее вышел аммиак.И я не очень хотел даже пробовать ,что то там разбираться с ним) ПРедложил выкинуть его лучше.И продать подешевле б/у
К сожалению не шутка еще Эйнштейн занимался решением проблемы безопасного холодильника,
офлайн
alekseynesmelov
Member
|
|
165 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята как вы обычно убираете влагу из системы? Ваш опыт поделитесь.Если производите ремонт на дому!
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4430 |
14 лет на сайте Город:
|
Бензин Нефрас (Галоша) пару фильтров, хладагент, азот. В особо сложных случаях, когда в трубах вода, а не просто влага, приходится раза 3-4 повторять. Разумеется, бензин обязательно выгнать в итоге.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4430 |
14 лет на сайте Город:
|
samsung RL34 издает звук работы но не морозит - помер компрессор? До этого долго булькал и щелкал, постепенно померала панель управления (гасли элементы табло)
кто может помочь - в личку plz
~(;.....~
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (5 января 2015 13:01)
Основание: 3.5.18
Furer, Мабыць хвалююцца, што маляты-чытачы забухаюць.
ПыСы : Всем здрасти, С НГ!
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4430 |
14 лет на сайте Город:
|