Морж:Цитата:В 4742 та же ситуация? ты не подключал к компу на 1080p?
не подключал, мой ноут не тянет, вот думаю или сони взять третью, или найти какой проигрыватель.
ну тогда ждем результатов
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Морж:Цитата:В 4742 та же ситуация? ты не подключал к компу на 1080p?
не подключал, мой ноут не тянет, вот думаю или сони взять третью, или найти какой проигрыватель.
ну тогда ждем результатов
тут вот набрел
- Sharp разработала новую ЖК-технологию 24.08.2007 [09:48]
http://www.3dnews.ru/news/mp/
- 42-дюймовые ЖК-телевизоры вскоре будут стоить около $700
http://www.onliner.by/news/27.08.2007/12.55/
вот и покупай ЖКИ телики за ~ 1.5 K
- 42-дюймовые ЖК-телевизоры вскоре будут стоить около $700
http://www.onliner.by/news/27.08.2007/12.55/
Не для нашей страны... новость.
42-дюймовые ЖК-телевизоры вскоре будут стоить около $700
никто не говорит что это будет хороший жк тв - а будет помойка вроде ксоры или ещё чего , а филипс 9 серии как был 42 дюйма 3 штуки так может станет 2
а будет помойка вроде ксоры или ещё чего , а филипс 9 серии как был 42 дюйма 3 штуки так может станет 2
интересно, чем ксора хуже филипса 9 серии? на филипсе даже полноценного фул хд нет, а есть только заоблачный ценник, если телик стоит 3К, это вовсе не означает что показывает он на эти деньги.
интересно, чем ксора хуже филипса 9 серии
уморил прямо - рядом их поставь и посмотри на качество картинки , фулл хд да не было - но в новых моделях фулл хд 1080p есть даже в 7 серии (в ксоре с таким оверсканом я считаю что 1080p тоже нет)
уморил прямо - рядом их поставь и посмотри на качество картинки , фулл хд да не было - но в новых моделях фулл хд 1080p есть даже в 7 серии (в ксоре с таким оверсканом я считаю что 1080p тоже нет)
Ставил, т.к. в начале хотел купить 42" 9731 филипс, но т.к. телик покапаю не на год, то выбрал ксоро, плюсов намного больше, чем минусов, к тому же 95% времени, смотрю его с различного эфира.
я пока жду Samsung F96 - после его обзора я реально при;%%ел и даже расхотел филипс 9732 так как несолидно филипсу было из него выкидывать совершенно бесплатный пип
Дуремар, судя по сайту самсунга F96 Series * Available in 52" & 70" или меньше тоже планируется ?
Дуремар:... совершенно бесплатный пип
PIP небесплатен, т.к. требует определенных аппаратных затрат: если по- минимуму, то второй тюнер и процессор для вклейки одного видеосигнала в другой.
* Available in 52" & 70" или меньше тоже планируется ?
штатовские версии естьи 40 и 46
PIP небесплатен, т.к. требует определенных аппаратных затрат: если по- минимуму, то второй тюнер и процессор для вклейки одного видеосигнала в другой.
пип встроен в трайдент (филипс нынче тоже на трайденте как и самсунг ) а второй тюнер нах не нужен - бт что ли по нему смотреть ??
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
Так всетаки интересно, как вы считаете что лучше. Плазма или ЛЦД? И почему? Я за плазму,3 против 1 по качеству изображения.
Terminator1:Так всетаки интересно, как вы считаете что лучше. Плазма или ЛЦД? И почему? Я за плазму,3 против 1 по качеству изображения.
Во как, а в каких единицах оценивали качество изображения, чем измеряли? Какие модели сравнивали? Короче факты давайте.
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Господа, а никто Panasonic TH-R42PY70 не смотрел? Ценник приятный в Москве, к тому же он FULL HD.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., Как вы считаете что лучше? Вы наверное видели как работает плазма и как жки? На мой взгляд плазма круче в раза в 3 или в 10. Такова технология электроники. Лично я все измерял своим глазом и опытом с этими аппаратами. Реально видел плазмы до 2000 гв которые показывают так как,ну просто класно и приятно. А Щас вся маркетология в этом направлении направлена на удешевление подобной техники ссылаясь на современные достижения. А Лцд по сравнению с плазмой отстает,я так считаю. Я вижу разницу какая картинка там и там. И плазма мне нравится намного больше. Единица измерения - это качество картинки. А вот факты Плазма Philips 42pf9952/12 анонсированная в 1999 году ну просто классный телек а не извращение современной техники. К сожалению современные телеки теряют свою картинку. Хотя реклама их очень красивеет, к примеру контраст 16000х1 10000х1. Лично мне смешно . А лцд если присмотритесь сами то понравится меньше плазмы,больше чем уверен.
supervisor:Господа, а никто Panasonic TH-R42PY70 не смотрел? Ценник приятный в Москве, к тому же он FULL HD.
по деньгам думаю оптимальнее счас купить Panasonic TH-R42PV600
Выбираю сейчас себе 40-42". Плазма или ЖК пока не определился. НО! У плазмы есть такой недостаток: она мерцает, как обычный 50-ти герцовый тв. Мне привыкшему к 100 герцовому 29"Филипсу,этот эффект очень режет глаз. И вся крутизна плазмы сходит на нет. У приятеля периодически смотрю ЖК 32" шарп, купленный 1.5 года назад, на обычном эфире, очень нравится. Отличное качество.
Особенно заметно это мерцание , когда стоят рядом ЖК и плазма.
Но все утверждают, что плазма это круто. Одним словом сбит столку. Ничего не понимаю...
Господа, а никто Panasonic TH-R42PY70 не смотрел? Ценник приятный в Москве, к тому же он FULL HD.
3700-4000у.е. - это не совсем приятный ценник
санче:Цитата:Господа, а никто Panasonic TH-R42PY70 не смотрел? Ценник приятный в Москве, к тому же он FULL HD.
3700-4000у.е. - это не совсем приятный ценник
Ну в Московии можно найти и за 3K...
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|