Работы сдвигаются на 1 день.
Только что отзвонился прораб - завтра утром (около 8-30) привезут финишер (асфальтоукладчик) на платформе и с обеда будут ложить нижний слой асфальта!
В субботу планируют верхний слой асфальта.
Технику привезли.
Асфальт уже было поздно сегодня везти (пока все машины растолкали).
В понедельник с утра будет асфальт - 1-й слой.
Во вторник - 2-й слой.
Утром в понедельник будут перекрывать стоянки (всех выпускать и никого не впускать).
mitrich79:Технику привезли.
Асфальт уже было поздно сегодня везти (пока все машины растолкали).
В понедельник с утра будет асфальт - 1-й слой.
Во вторник - 2-й слой.
Утром в понедельник будут перекрывать стоянки (всех выпускать и никого не впускать).
ну хорошо что хоть "выпускать"....надеюсь до матного ора как обычно дело не дойдет..и все успеют на работу.
я стесняюсь спросить..а вторая лестница (с нижней стоянки на совсем нижнюю) в проэкте вообще есть?

Хвостик:я стесняюсь спросить..а вторая лестница (с нижней стоянки на совсем нижнюю) в проэкте вообще есть?
Она уже готова! Правда она чуть дальше - дорожку к ней доделали.
Сегодня строители вызывали ГАИ и одного "самого талантливого" увезли на эвакуаторе.
Завтра асфальт закончат.
В этом году по по планам:
- закончить дорожки,
- провести озеленение откосов,
- сдать наружное освещение,
- закончить установку заборов.
Весна 2014:
- установка малых архитектурных форм.
mitrich79:Хвостик:я стесняюсь спросить..а вторая лестница (с нижней стоянки на совсем нижнюю) в проэкте вообще есть?
Она уже готова! Правда она чуть дальше - дорожку к ней доделали.
я не про ту , что идет от 19этажки вниз к средней стоянке нашей....а от средней к самой нижней. Дорожку то проложили к тем домам что правее наших домов...но....спуск дальше вниз идет по горочке....и скользить там по грязи как-то.....
может я много хочу конечно, но было бы логично как-то дело довести с проходом к нижней стоянке....это так....тема для размышления ![]()
ну а еще немного интересного (сегодня с утра на средней стоянке вот такая вот "пежУха"
:

Хвостик:.а от средней к самой нижней. Дорожку то проложили к тем домам что правее наших домов...но....спуск дальше вниз идет по горочке....и скользить там по грязи как-то.....
если пройти еще 25 метров вперед, то дойдете до лестницы на самую нижнюю стоянку.
Фотка зачетная 
mitrich79:Хвостик:.а от средней к самой нижней. Дорожку то проложили к тем домам что правее наших домов...но....спуск дальше вниз идет по горочке....и скользить там по грязи как-то.....
если пройти еще 25 метров вперед, то дойдете до лестницы на самую нижнюю стоянку.
я в курсе что там есть вдалеке лестница на первую стоянку, но я немного не это имела ввиду. видимо мне надо вместе с вами как-нить пройтись и показать что именно я имела ввиду ![]()
Хвостик:видимо мне надо вместе с вами как-нить пройтись и показать что именно я имела ввиду
Можем конечно и пройтись (под присмотром моей жены
) , я понимаю что хотелось бы спуск поближе, но там ведь проезжая часть и забор.
mitrich79:Хвостик:видимо мне надо вместе с вами как-нить пройтись и показать что именно я имела ввиду
Можем конечно и пройтись (под присмотром моей жены
) , я понимаю что хотелось бы спуск поближе, но там ведь проезжая часть и забор.
вот видите...а я про своего мужа не писала
та ладно, главное что у нас уже есть 2е асфальтированые стоянки! 
та ладно, главное что у нас уже есть 2е асфальтированые стоянки!
Да, дождались наконец!
Да, эту 206-ую тоже видел, стояла после ночи рядом с моей... это как же надо заскакивать на 4-сантиметровый бортик, чтобы так "немножечко" промахнуться.
|
офлайн
ivesdelorme
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
denisska69
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
С пежо всё значительно прозаичнее - когда заводила, забыла снять со скорости, вот и села на брюхо ... потом руками двое парней её приподняли и вытолкнули ...есть плюсы маленьких машин....
denisska69:С пежо всё значительно прозаичнее - когда заводила, забыла снять со скорости, вот и села на брюхо ... потом руками двое парней её приподняли и вытолкнули ...есть плюсы маленьких машин....
Вы, кстати, всегда лучше сцепление при заводке выжимайте...
Среди проживающих есть ли желающие подключится к МТС Ethernet?
Тарифы
Развитие
Обсуждение
Noxius:Желаем подключиться, что нужно для этого сделать? =)
Там есть орг. вопросы. Дали номерочек - завтра буду звонить и разговаривать с человеком.
Если соберем сразу приличное количество народу, то еще и скидку дадут.