pilot_usa:3495087:Минская область нужен частный психиатр чтобы подобрал медикамент и выписал рецепт. Тревожное пограничное навязчивое состояние. Расстройство личности. Социофобия.
+375 29 207 6920
Чей это номер? Что это?
pilot_usa:3495087:Минская область нужен частный психиатр чтобы подобрал медикамент и выписал рецепт. Тревожное пограничное навязчивое состояние. Расстройство личности. Социофобия.
+375 29 207 6920
Чей это номер? Что это?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего психотерапевта для ребенка 9 лет СДВГ в Минске, который владеет этим вопросом.
Добрый , можно мне тоже контакты специалистов от депресии ? Неврологи тоже пригодятся, думаю сперва курс антидепр. пропить. Либо за таблетками можно к любому неврологу?
Есть гипнотерапевт психолог Геннадий Иванов, хвалят но пока чую на таблетках посидеть немного нужно...
3457622:Добрый , можно мне тоже контакты специалистов от депресии ? Неврологи тоже пригодятся, думаю сперва курс антидепр. пропить. Либо за таблетками можно к любому неврологу?
Есть гипнотерапевт психолог Геннадий Иванов, хвалят но пока чую на таблетках посидеть немного нужно...
За антидепрессантами можно обратиться к любому психотерапевту в частном медицинском центре.
Психотерапевты есть точно в Лодэ, Экомедсервис, Нордин, Парацельс.
Из гос можно платно обратиться к психиатрам Минского областного клинического центра «Психиатрия-наркология» на П.Бровки.
сайт их mokc.by
Здравствуйте! Может кто подскажет грамотного специалиста нарколога-психотерапевта.
Ищу психотерапевта нарколога для молодого человека . Бывший наркоман, не употребляет 2 года, но тяжелое психологическое состояние. Крайне необходим грамотный и опытный специалист, который способен вывести из этого состояния и пеключиться на желание жить...
Ивонна:Здравствуйте! Может кто подскажет грамотного специалиста нарколога-психотерапевта.
Ищу психотерапевта нарколога для молодого человека . Бывший наркоман, не употребляет 2 года, но тяжелое психологическое состояние. Крайне необходим грамотный и опытный специалист, который способен вывести из этого состояния и пеключиться на желание жить...
Посмотрите психиатров в Парацельс, они на таком специализируются. Там работают хорошие специалисты.
их сайт Парацельс
Из гос можно платно обратиться к психиатрам Минского областного клинического центра «Психиатрия-наркология» на П.Бровки.
сайт их mokc.by
Unja:Ивонна:Здравствуйте! Может кто подскажет грамотного специалиста нарколога-психотерапевта.
Ищу психотерапевта нарколога для молодого человека . Бывший наркоман, не употребляет 2 года, но тяжелое психологическое состояние. Крайне необходим грамотный и опытный специалист, который способен вывести из этого состояния и пеключиться на желание жить...Посмотрите психиатров в Парацельс, они на таком специализируются. Там работают хорошие специалисты.
их сайт Парацельс
сайт их mokc.by
Спасибо большое!
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
Unja:За антидепрессантами можно обратиться к любому психотерапевту в частном медицинском центре.
Психотерапевты есть точно в Лодэ, Экомедсервис, Нордин, Парацельс.Из гос можно платно обратиться к психиатрам Минского областного клинического центра «Психиатрия-наркология» на П.Бровки.
сайт их mokc.by
А можно и в поликлинику по месту прописки. Иногда везет.
Al_Cappuccino:А можно и в поликлинику по месту прописки. Иногда везет.
Не все хотят в системе светиться. Там карточку заведут, в базе зарегистрируют, многие этого бояться. Мало ли как аукнется. А так да, можно идти за рецептом на антидепрессант к психотерапевту в поликлинику совершенно бесплатно. Обычно несколько поликлиник закреплено за одним психотерапевтом. В своей поликлинике в справке можно уточнить, где принимает психотерапевт и номер телефона его кабинета,чтобы записаться на приём.
Кста, в 34 поликлинике сейчас новый психотерапевт, молодой парень, очень даже приличный врач.
Но в поликлиниках психотерапевты чисто по лечению психофармой, за психотерапией это не к ним.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
С заменой прав бывает гемор. Небольшой конечно, но время тратишь.
Парень парнем, но туда я больше не ездок.
Al_Cappuccino:С заменой прав бывает гемор. Небольшой конечно, но время тратишь.
даже по этому факту человек предпочтёт заплатить деньги, чем идти бесплатно в поликлинику.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
Unja:Al_Cappuccino:С заменой прав бывает гемор. Небольшой конечно, но время тратишь.
даже по этому факту человек предпочтёт заплатить деньги, чем идти бесплатно в поликлинику.
У каждого свои ситуации.
Добрый день!посоветуйте,пожалуйста,психотерапевта для взрослого с ВСД(Головокружение,низкое давление,панические атаки)
Здравствуйте, кто-нибудь скажите пожалуйста,есть какой-нибудь реально хороший специалист психотерапевт или психолог ,Который не пичкает таблетками и шлёт подальше...или тянет время лишь заплатили и отвяжитесь
Уже устал искать, тревожное расстройство,панические атаки ,соматика...страдаю 5 лет уже сил нет
или гипнозиста какого нибудь
Здравствуйте участники форума,
Я обращаюсь с просьбой о помощи в поиске учеников врача психотерапевта Короткова Сергея Владимировича. По информации, которой я располагаю, сам доктор Коротков Сергей Владимирович в настоящее время не принимает пациентов после болезни. Однако, я очень хотел бы найти его учеников, которые продолжают работать по его методам.
Конкретно меня интересует помощь в избавлении от наркомании родственника. Я верю, что методы, разработанные доктором Коротковым, могут быть эффективными и полезными в данной ситуации. Если кто-либо из вас знает фамилии учеников доктора Короткова или имеет информацию о специалистах, работающих по его методикам, я буду очень признателен, если вы поделитесь этой информацией со мной.
Я надеюсь на вашу поддержку и содействие в этом поиске. Спасибо за внимание и любую помощь, которую вы сможете предоставить.
migel8:3621840,отправил контакты специалиста в л.с.
Здравствуйте! Можно и мне, пожалуйста)