artem.fomin:SetgeiSas4enko, мудак
+100500 ![]()
artem.fomin:SetgeiSas4enko, мудак
+100500 ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (20 апреля 2012 13:42)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
|
851 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно ли увеличить чувствительность микрофона гарнитуры? А то собеседники жалуются. Через корпусной микрофон слышимость в норме.
скажите как подключить wifi в роумере с компом?
а то у меня samsung wave 525, планшет на андройде,роумер, подключая вай фай находят модем мой (ZTE) подключатся всё,но в инет не заходит,как с телефонов так и с планшета..подскажите как настроить вай фай чтобы заработал?пожалуйста оч надо!
Fiesta95:скажите как подключить wifi в роумере с компом?
а то у меня samsung wave 525, планшет на андройде,роумер, подключая вай фай находят модем мой (ZTE) подключатся всё,но в инет не заходит,как с телефонов так и с планшета..подскажите как настроить вай фай чтобы заработал?пожалуйста оч надо!
зайди на ветку blade на onliner там есть настройки
поставил себе no frils cpu contr из маркета. требует рут. установил минимальный порог частоты проца 480 . Телефон летает просто. И батарея держит как обычно. нафига вам эти разгоны?
|
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
|
133 |
15 лет на сайте Город:
|
Парни, есть вопрос... На сколько у кого батареи хватает? Я незнаю что с моим колом, может так и норм, но у друзей с андроидами все в поряде, вобщем при включенном EDGE и например вконтакте, (об опере помалкиваю уже), батарея ложится после 3-4 часов.. неужели я ее убить успел?
у меня так же было на прошлом телефоне (хуавей u8230)батарея почти так же держала при минимальной яркости чуть больше пол дня , на роумере день на легке при яркости на середине,вай фае,и опере с 8 утра и до 6-7часов вечера.
|
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
|
133 |
15 лет на сайте Город:
|
mucopa_support:хз что делать....
наверн новую батарейку покупать
Где-то в блейдовской ветке читал, что просто нужно сбросить статистику батареи. в общем поищи.
|
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
|
133 |
15 лет на сайте Город:
|
dimka_super, мне уже советовали.... я сделал, вроде все верно, но толку мало.. как не держала - так и недержит ![]()
но не факт что я все правильно сделал...
|
офлайн
boskin.anton
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!! Я по тупости поставил с официального сайта zte прошиву для либры на рому и кароче тел када включаю кнопка возврат мигает и зкран не горит в cwm не заходит нажимаю домик + звук + вкл белый экран что делать?????????? Может можно его как то скинуть или ещё что??????????
boskin.anton:ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!! Я по тупости поставил с официального сайта zte прошиву для либры на рому и кароче тел када включаю кнопка возврат мигает и зкран не горит в cwm не заходит нажимаю домик + звук + вкл белый экран что делать?????????? Может можно его как то скинуть или ещё что??????????
на кирпичный заводик...
да уж народ... незьзя же быть такими наивными... почему при наличии проблемы все сразу находят этот форум... а до того нельзя почитать? или вы не ищете легких путей?
|
офлайн
boskin.anton
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
PABUH:boskin.anton:ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!! Я по тупости поставил с официального сайта zte прошиву для либры на рому и кароче тел када включаю кнопка возврат мигает и зкран не горит в cwm не заходит нажимаю домик + звук + вкл белый экран что делать?????????? Может можно его как то скинуть или ещё что??????????
на кирпичный заводик...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундда уж народ... незьзя же быть такими наивными... почему при наличии проблемы все сразу находят этот форум... а до того нельзя почитать? или вы не ищете легких путей?
А если в мастерскую отдать? Сделают?
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
boskin.anton:PABUH:boskin.anton:ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!! Я по тупости поставил с официального сайта zte прошиву для либры на рому и кароче тел када включаю кнопка возврат мигает и зкран не горит в cwm не заходит нажимаю домик + звук + вкл белый экран что делать?????????? Может можно его как то скинуть или ещё что??????????
на кирпичный заводик...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундда уж народ... незьзя же быть такими наивными... почему при наличии проблемы все сразу находят этот форум... а до того нельзя почитать? или вы не ищете легких путей?
А если в мастерскую отдать? Сделают?
Ага за 3 недели и тысяч так за 300, да да 300т, так как ты свою гарантию уже похерел
|
офлайн
boskin.anton
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
|
521 |
14 лет на сайте Город:
|
Скопируйте мне конфиг(config.gz) и выложите на файлообменик
запускаем на телефоне программу RootExplorer и копируем файл config.gz, расположенный по адресу /proc/config.gz на карту памяти
Pro100-Winston:Скопируйте мне конфиг(config.gz) и выложите на файлообменик
запускаем на телефоне программу RootExplorer и копируем файл config.gz, расположенный по адресу /proc/config.gz на карту памяти
отправил в личку от сербской прошивки
|
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
|
521 |
14 лет на сайте Город:
|
нах тибе? у меня блейд могу выложить
на сербской прошиве какое ядро гляньте кто
нужен boot.image c сербской прошивы
заходи в рекавери делаем backup
как всё пройдёт на флешке в папке clockworkwod/backup/дата/boot.img(копируем и на комп)
и залейте на фало обменик
срочно