Irma, почему эмоционального? Ты не представляешь какой я вышел счастливый из Бресткой бани. Адрес которой мне скинула Карина....
Вообще история ещё та
Irma, почему эмоционального? Ты не представляешь какой я вышел счастливый из Бресткой бани. Адрес которой мне скинула Карина....
Вообще история ещё та
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
но для вас непременно вечер освобожу
Strelka, и это главное! нам много не надо нет, ну конечно надо, но мы не признаимся
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
почему эмоционального?
Артёмка, ам сори, забыла добавить виртуально эмоционального, редко ты смайлов гоняешь за тебя прыгать, кружицца и т.п. ))
Вообще история ещё та
Завтра расскажешь вечером
Sun shines,
ты хорошо подумал? это хуже, чем Брест
ты думаешь что нить может быть хуже того что было со мной в субботу? И вообще по жаре в Бресте. Мне вже фиолетово.
Хорошо подумал. Благо билеты оплачивает контора.
Да и твоя шкура будет послабее моей
Всё равно лучше, чем дома сидеть.
Irma, Сегодня ночью фоток наделал дорог
Артёмка, не в шкуре дело, а в ногах. в оффтипике была ветка про МАКС-2005. почитай. могу еще рассказать чего-нить, подробнее
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня ночью фоток наделал дорог
Артёмка,
вродь ещё не выкладывал, я смарела с утра
Irma,
ам сори, забыла добавить виртуально эмоционального, редко ты смайлов гоняешь за тебя прыгать, кружицца и т.п
несмотря на то что я замудохался со своими "путешествиями". Я чичастлив
И едя в тралике на работу, осознал одну мысль . Я её уже озвучивал.
"Я люблю свой город!"
Sun shines,
в оффтипике была ветка про МАКС-2005
читал. Ноги... хе.. скока я вже обходил.. не боись . Всё будет добра. Думаешь по Витебску, Могилёву, Гомелю, Бресту я на чём то ездил?... всё пешком! Ну... в Гомеле может приходилось ездить... Так что всё будет тип топ.
Всё что нас не убивает, делает сильнее.
Irma,
вродь ещё не выкладывал, я смарела с утра
я приехал в 3 ночи. Пока дошёл домой. Лёг спать и всё
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Strelka,
Артёмка:"Я люблю свой город!"
Присодениняюсь!
Я чичастлив
замечательно
p.s. Знаете... в связи с недавними субботними событиями я тут подумала... как замечательно, когда есть люди, с которыми хочется поделиться радостью Вот поэтому в субботу сразу появлилось непреодолимое желание отправить вам всем смски, что собсна и сделала
но вообще... я пришёл ещё к одному выводу.....
я знал что с головой не дружу... но что бы настолько
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
родь ещё не выкладывал, я смарела с утра
получилось фоток около 250... первый этап цензуры прошёл.. щас идёт второй... потом будет исчо.. . так что может и не успею выложить сегодня...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Irma,
это ты комменты имеешь в виду?
не. я сначала поудадалял фигню всяческую... терь их готовлю для инету. Потом ещё буду удалять... а то чё та 212 фоток как то выкладывать меня не прёт..
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка, это я типа пашутила вспомнила просто одно слово, определяющее твои впечатления о поездке, в частности "п-ц"
в частности "п-ц"
это когда я был покрыт 10 кратным слоем пота. и искал баню.